ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
349
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 248 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
— О ДА! ВОТ ТАК! ЕЩЕ! — откинув чуть назад свою голову, Наташа сладострастно стонала наслаждаясь умелым длинным язычком фиолетоволосой метаморфини. Вытерев с лба капли пота, Питер продолжал активно толкаться сзади в лоно Тонкс, не забывая время от времени наносить легкие шлепки по белоснежным ягодицам волшебницы. Затем Паркер переключился на Наташу. Девушки в очередной раз поменялись местами. Теперь уже бывшая шпионка ЩИТа уткнувшись лицом во влажное лоно фиолетоволосой красавицы волшебницы, активно вылизывала киску Тонкс, пока Паркер вовсю вбивался в ее соблазнительную попку. — О да! Да! Трахай меня как тебе нравиться! Ах! Еще! Глубже! — отстранившись на несколько мгновений от лона Нимфадоры, Наташа весьма сладострастно стонала, продолжая активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам Питера. Улыбнувшись Паркер продолжил сношать рыжеволосую красотку и в ближайшее время останавливаться явно не собирался. Оседлав парня и закинув руки за голову, Наташа продолжала волнообразно двигать своими бедрами и с громкими хлюпающими звуками прыгала на огромном члене Питера. В моменты сильнейшего наслаждения, рыжеволосая красавица громко стонала и выгибалась от удовольствия. Расположившись позади бывшей шпионки ЩИТа, фиолетоволосая красавица прижалась к спине Наташи своей объемной грудью начав руками нежно тискать буфера рыжеволосой красавицы попутно целуя шею бывшей агентессы. Крепко придерживая Наташу за ее талию, Питер продолжал совершать глубокие фрикции в теплое лоно бывшей шпионки ЩИТа. По началу Паркер двигался медленно дабы растянуть удовольствие но затем начал ускорять темп своих движений. Впрочем и Наташа вскоре принялась ускоряться, начав довольно быстро скакать на огромном члене парня. — ДА! ДА! ЕЩЕ! — сладострастно кричала Романова продолжая активно скакать на могучем буре парня. Попутно время от времени поворачиваясь в сторону Нимфадоры и сладострастно целуясь с волшебницей метаморфом. Перевернув девушку Питер в очередной раз навалился сзади на Наташу и в довольно быстром темпе продолжил вгонять свой член в мокрую киску рыжей красотки, к этому моменту Тонкс уже покинула комнату решив что с нее пока хватит оргии, одевшись волшебница оставила Питера и Наташу наедине друг с другом. Увлеченные похотью Паркер и Романова не заметили исчезновение фиолетоволосой красавицы волшебницы. Им было не до слежения за обстановкой. Расположившись в позе обратной наездницы Наташа с огромным упоением продолжала насаживаться на огромный ствол Питера, не забывая выкрикивать самые разные пошлые слова. В свою очередь Паркер не останавливаясь активно вбивался в девушку. В очередной раз развернувшись Наташа наклонилась чуть вперед и в таком наклоненном положении продолжила насаживаться на огромный член Питера. Её груди не остались без внимания со стороны парня. Припав губами к мягким ареолам Наташи, Питер принялся нежно целовать и слегка покусывать их, тем самым вызывая у рыжеволосой красотки все больше и больше стонов наполненных чистейшим удовольствием. Томно улыбаясь Романова с огромным удовольствием продолжала насаживаться на таранящий ее нутро огромный бур парня. — АХ! Глубже! Еще! Сильнее! — сладострастно стонала Наташа, полностью отдавшись сильнейшему вожделению и похоти. И конечно же феромоны которые Питер постоянно выпускал в воздух тут явно были не при чем. Навалившись сверху на Наташу, Питер впился жарким поцелуем в ее мягкие губы, попутно быстро двигая своим тазом, проникая членом в самые глубины лона девушки. Скрестив ноги за поясницей парня, рыжеволосая красавица продолжала поддаваться своими бедрами на встречу толчкам Питера. Прервав поцелуй Паркер чуть отклонился назад, продолжая вбиваться в теплое лоно рыжеволосой красавицы, которая весьма мелодично страстно постанывала под ним. — О да детка! — вгоняя свой член во влагалище Наташи, громко выкрикнул Питер, совершая возвратно-поступательные движения своим тазом. Развратно улыбаясь своему любовнику, бывшая шпионка активно подмахивала бедрами в такт толчкам Питера. Вновь встав на четвереньки, Наташа широко развела ноги в стороны и когда бур Питера начал таранить ее аппетитную задницу, принялась гортанно сладостно стонать, двигаясь на встречу парню своими бедрами. И с каждым толчком Питера, Наташа все громче мурлыкала от удовольствия а не просто стонала. — Да! Глубже! Сильнее! Ах! — в перерывах между повизгиваниями рыжеволосая красавица шептала данные слова, продолжая с упоением насаживаться своей роскошной попкой на огромный член Питера. Вытерев с лба капли пота, Паркер продолжил вдумчиво сношать Наташу в ее роскошную задницу. Делал он это неторопливо. Время от времени Питер наносил легкие шлепки по белоснежным ягодицам рыжеволосой красавицы. **** Спустя несколько часов Наташа вышла из офиса Питера, совершенно измотанная после длительных утех с парнем. Как только она скрылась в лифте, Паркер тоже вышел из комнаты так как после утех решил немного еще поработать. Но и даже десяти минут он не смог проработать ибо сил после утех с Наташей и частично с Нимфадорой у Питера совершенно не осталось. — Так все пока я возьму перерыв в утехах. Пожалуй поеду в тур на лайнере по Тихому океану — решил Питер глянув в свой планшет и убедившись что в ближайшее время у него нет никаких серьезных мероприятий и дел. Спустившись на лифте на первый этаж, Питер отправился на пляж дабы немного побыть в одиночестве о чем он оповестил всех своих дам которые собрались в фойе его личного небоскреба. И все они с пониманием отнеслись к такому решению Питера хотя были кое какие особы которые хотели последовать за ним. Однако Паркер сумел убедить их не следовать за ним. Для этого ему пришлось приложить все свое обольщение и убеждение. **** Расположившись на деревянном шезлонге и закинув руки за голову, Питер вальяжно лежал на деревянном настиле, наслаждаясь дуновением теплого тропического морского бриза. Рядом со шезлонгом стоял небольшой столик на котором располагался бокал с вином и бутылка данного напитка. — Как же хорошо — попивая вино, произнес Питер наслаждаясь уединением на пляже. Вскоре Паркер настолько увлекшись расслаблением что не заметил как сон сморил его и парень моментально погрузился в царство Морфея. И лишь дуновение теплого ветерка нарушало уединение спящего на деревянном шезлонге уставшего парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.