ID работы: 12376144

Власть.

Слэш
NC-17
В процессе
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 113 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Кажется, Павел давно не спал так спокойно и крепко. Впервые за такой огромный промежуток времени ему снилось что-то хорошее. Кажется, это были воспоминания из его детства. Ветерок был прохладным, что было огромной радостью в такой аномально жаркий день, благо, здесь всегда было место, где можно было укрыться от палящего солнца, которое так больно порой обжигало нежную кожу. Листва шелестела из-за ветерка, и один листочек, сорвавшись с ветки, медленно и плавно приземлился на аккуратный, детский носик-кнопку, заставляя его владельца немного пощуриться и открыть глаза. Малыш уже полчаса лежал под большой яблоней, которая благодаря своим листьям укрывала его от жары. Всё это время малыш сладко дремал, слушая нежное пение птиц, что сегодня были очень активны. — Павлуша, лимонный пирог готов! Мальчик тут же подскочил с насиженного места и, придерживая шляпку с ленточками, со всех ног побежал к источнику голоса. Он спешно поднялся по ступеням на богато отделанную террасу и уселся за дубовый стол, что был укрыт идеально выглаженной и накрахмаленной скатертью. Перед ним на стол опустилось то самое блюдо. Лимонный пирог из песочного теста и заварного крема, что готовила его бабуля, был восхитителен на вкус и сражал наповал только одним ароматом кисловатого лимона. На его тарелке уже оказался небольшой кусочек, а рядом с ним руки в белых, коротких перчатках поставили чашечку с чёрным чаем. В тот же момент нежная рука гладила его белоснежные волосы, немного их растрепав. Малыш поднял голову и посмотрел на обладателя этих рук. *** Российская империя. Одно упоминание заставляет сжаться от страха. Когда эта омега была у власти, не одна пушка в Европе не имела права стрелять без его ведома. Романа Николаевича всегда видели и представляли жёстким, грубым и не прощающим ошибок правителем. На публике это и вправду было так, но только в компании близких соратников и друзей омега раскрывался по-настоящему. Милый, красивый и заботливый Рома уже давно засиживался в старых девах. Счастья ему своего хотелось, но вот только, как говорят, «тот самый» никак не мог найтись. Все альфы казались вычурными павлинами, которые смотрели на стройное, красивое тело и власть омеги, а тому хотелось иного. Он видел рядом с собой альфу, который бы любил его любым, и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии. Он видел альфу, что ухаживал бы за ним, так как он считает это нужным, а не так, как прописано в учебниках по этикету и правильному общению с омегой из знатных семей. И в один момент нашёлся такой. Он был простым офицером гвардии дворца, которая следила за безопасностью и спокойствием его величества. Его звали Владиславом. Он ничем не выделялся и ничем не отличался от новобранцев, но что-то привлекло в нём императрицу. Роман искал встречи с ним везде и любовно вздыхал вечерами перед зеркалом расчёсывая свои длинные, чёрные и густые, как смоль, волосы. Все его мысли и мечты занимал этот юный гвардеец. Но в один момент сердце было разбито, осколки собраны и убраны в дальний шкаф. Владислав. Влад…женился. Он женился на одной из фрейлин Романа. Узнал он о таком «прекрасном» подарке самым банальным образом. В одно утро Софья, поцеловав руку своей императрицы, попросила благословения на брак, что удивило и даже озадачило Романа. Да, Софья была красива и умна, но к альфам никакого интереса не питала, а тут вдруг влюбилась. Кажется, Рома тогда очень сильно поспешил дать благословение на брак, даже не поинтересовавшись толком, кто жених. А стоило бы. Стоило. Он мучился от душевной боли и разочарования уже вторую неделю, не зная куда себя деть. Каждый день был мукой. Какой же мукой было видеть, что они счастливы вместе…но как говорят: «если любишь, отпусти»? Он не мог отпустить пр всём желании. Нахождение альфы рядом на советах сводило сума, точно так же, как и его запах, что одновременно заводил, но и дарил спокойствие, и расслабление. Течка в этот раз началась куда раньше обычного, что насторожило омегу. Долгое время его цикл совершенно не менялся и проходил безболезненно, а тут он выл от боли и желания ощутить альфу рядом. Почувствовать его объятия и запах, что окутает со всех сторон и успокоит, погрузив в забытьё. Именно в такой момент Владислав его и застал. Мокрый и весь красный от возбуждения он тяжело дышал лёжа на огромной постели. Его запах буквально впитался в стены покоев, что не оставило альфу равнодушным. Кажется, они провели вместе просто замечательные три дня, максимально отдаваясь друг-другу. Но ведь всё когда-то заканчивается, верно? И его праздник кончился. Да. Как оказалось, молодой альфа тоже полыхал к нему тёплыми чувствами, но долг, данный ему перед Родиной, он не мог нарушить. Владислав отправился на войну, оставив в огромном дворце своего истинного омегу, который уже носил под сердцем их общего малыша. Эта душевная боль была невыносимой. Он покинул его…слишком рано. Они ведь только воссоединились…Они ведь только во всем признались. Но он умер. Умер от рук этих жалких немцев. Они лишили его альфы, а ещё нерожденного ребёнка, который находился в утробе матери отца. С тех пор, кажется, Роман и стал тем самым омегой, которым его запомнил весь мир. Обозлённый фактически на всех, упёртый и очень умный омега не давал спуску никому, держа под своим контролем всех и вся. Но в его жизни было только одно чудо с пшеничными волосами, которому дозволялось делать всё. Это был его сын Александр. — Я люблю тебя, бабушка! Малыш нежно улыбнулся и обнял омегу в возрасте очень крепко за руку. — Ия тебя мой милый. И я тебя *** Из царства Морфея Павла вытянули всё те же нежные поглаживая по голове, только тот, кто это делал, был не его милой бабушкой. Кажется, он начинает что-то чувствовать к этому альфе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.