ID работы: 12377883

Солянка историй

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Реакция Слэшеров на то, что тебе 12 лет

Настройки текста
Примечания:
Ты сирота. Тебе не нравилось в сиротском приюте, потому что многие издевались над тобой, твоим отличием — твои глаза были разного цвета. Воспитали не обращали на это внимания, сбрасывая все на «ой, это же дети, поиграют и перестанут, не ной». Ты сбежала, попала в город и залезла в заброшенный дом. Там тебя нашёл И/П. Майкл Майерс: мужчина наткнулся на тебя, когда залез в свой старый дом. Ты лежала на диване, свернувшись калачиком от холода. Мужчина не стал тебя трогать, т.к. ты не его цель и не мешаешь ему. Он проигнорировал твоё присутствие. Ты же мирно продолжила спать на пыльном диване. Позже мужчина решит понаблюдать за тобой, а потом не заметит, как привяжется. Брамс Хилшер: ты прибежала в особняк ночью, надеясь, что там никого нет. Пробравшись в дом, ты заметила мужчину на кухне, что пил чай. Тебе стало неловко, а Брамс наоборот заинтересовался тобой, в особенности твоими глазами. Теперь ты живёшь с Брамсом, считаешь его старшим братом. Джейсон Вурхиз: сбежала ты в лагерь возле Хрустального озера. Джейсон как раз был на улице, заметив нарушителя, кинулся к тебе. Ты сперва испугалась мужчину, но сбегать не стала. Лучше уж принять смерть, чем возвращаться в этот круг ада. Джейсон, увидев твои глаза полные печали, остановился в паре метров от тебя. Ты же ждала своего конца, но ничего не произошло. Ты медленно подходила к мужчине: — Простите, — начала ты, заикаясь, — можно я останусь здесь? Мне некуда идти. Джейсон ничего не ответил, лишь положительно покачал головой. Ты первая, что нормально с ним общалась, не смотря на его физическую странность. Томас Хьюитт: ты попала в дом Хьюттов. Случайно. Тебя заметил Хойт и провёл домой. Матушка Тома решила тебя оставить также, как и Томаса. С Томасом ты познакомилась за ужином. Ты единственная, что 24/7 с ним общается, вы даже придумали свои секретные жесты, значение которых знаете только вы. Бо Синклер: он нашёл тебя возле мастерской. Ты стояла возле двери в надежде, что кто-то откроет и впустит. Он поинтересовался где твои родители, что ты тут делаешь одна. Узнав, что ты сирота, парень решил оставить тебя. Винсент Синклер: познакомил вас Бо. Ты восхищаешься его работами, а он твоими красивыми глазами. Лестер Синклер: тот самый старший брат, с которым тебе повезло. Скучно? Повеселимся. Хочешь чего-нибудь вредного? Сейчас будет. Ты часто проводишь с ним время, иногда помогаешь убирать мёртвых зверей с дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.