ID работы: 12377883

Солянка историй

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

NSWF: Винсент Синклер

Настройки текста
Примечания:
Что он делает после секса Спрашивает твоё самочувствие, после того как удостовериться, что всё хорошо, зароется носом в твои волосы и уснёт. Что в твоём теле ему нравится больше всего У него нет любимой части твоего тела. Он любит тебя всю. Куда предпочитает кончать В презерватив. <i>Его грязный секрет Он хочет заняться сексом в мастерской. Опыт Полный ноль. Его любимая поза У него две любимые позы. Наездница и миссионерская. Серьезный он во время секса или постоянно шутит) Серьёзный. Любит ли он тянуть тебя за волосы Категорически против причинять тебе какой-либо вред. Не будет грубым, даже если попросишь. Как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Романтик из него, пока что, никакой. Винс старается. Он нежен и аккуратен. Мастурбирует ли он Бывало, но с твоим появлением в его жизни перестал так делать. Его кинки Когда ты в его одежде. Это сильно возбуждает его. Места, в которых он предпочитает заниматься этим Спальня. Ванна. Всё. Он не хочет, чтобы кто-то из братьев вас застал за сексом. Что возбуждает его Как я уже говорила, ты в его одежде, а также шёпот пошлых слов на ушко. Что он категорически отказывается делать Причинять тебе боль. Делать что-то против твоей воли. Оральный секс. Кто из вас чаще всего это делает Винс больше любит получать, поэтому по части орального секса отдуваешься ты, но долго мужчина в долгу оставаться не сможет. Медленный или грубый Мужчина медленный, нежный. Нравится ли ему быстрый секс Нет. Любит ли он экскрементировать и рисковать Будь это Бо, то я бы ответила да. А это Винс, поэтому нет. На сколько раундов его хватает 1-2 по 15 минут. Есть ли у него игрушки и как он их использует Нет. Любит ли он тебя дразнить Да, мужчине нравится смотреть на твои эмоции, слушать твои мольбы о продолжении. асколько он громкий Винс тихий. Намного тише, чем ты. Его размер 18 см Его сексуальное желание 25%. Он больше любит обнимать тебя, проводить с тобой время на улице или в мастерской. Секс в жизни для него не главное. Как быстро он засыпает после секса Как я описала выше, после того, как удостовериться, что ты в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.