ID работы: 12377883

Солянка историй

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Подруга Детства

Настройки текста
Примечания:
Майкл Майерс (ремейк): Твоя мама была лучшей подругой Дебры. Они дружили с самого детства, прямо как и ты с Майклом. Мальчик привязан к тебе, как и ты к нему. Ты единственная, кто пытался его понять, поддержать и… подарить ему всю свою любовь. Твоя мать была не против дружбы с парнишкой, и даже наоборот, только за! Она верила, что ваша дружба перерастёт во что-то большее. Дебра также была не против вашей дружбы. Ты часто ночевала в доме Майерсов, могла жить у них неделями. Мальчику было только в радость. Джудит считает вас парочкой, подкалывает вместе с отчимом, но вас это никак не колышет. — Если все отвернуться от меня, — мальчик сидел рядом с тобой на крыльце, перебирая хэллоуинские конфеты, — то ты тоже отвернешься? Майк взял шоколадную конфету и протянул тебе, смотря прямо в твои сияющие глаза. — Если все отвернуться от тебя, — ты приняла конфету и улыбнулась Майклу, — то я не стану этого делать! Ты подняла маску парнишки и посмотрела в его голубые блестящие глаза, чмокнула в нос. Томас Хьюитт: Ты была новенькой, не знала законов новой школы, как и самих её обитателей. Тебе хотелось поскорее со всеми познакомиться, подружиться. Больше всего тебя заинтересовал мальчик, который сидел на последней парте весь в бинтах, то и дело смотрел в окно или же рисовал в тетради. Ты подошла к нему. — Привет?.. — ты неуверенно помахала перед его лицом, ожидая хоть какой-то реакции. Мальчик с недоверием посмотрел на тебя, наклонив голову на бок. — Что ты с ним возишься?! — к вам подошла девочка и её компания, состоящая из двух мальчиков и девочки. — Чем тебя этот урод заинтересовал? — Он не урод! — возмутилась ты, закрыв собой Томми. Томас очень удивился твоей реакцией, обычно новенькие вместе с ними его поливают грязью, а тут ты заступилась за него. Девочка оценивающим взглядом посмотрела на тебя. — Такая же уродина, как и Томас. Пошлите. Компания ушла, оставив вас наедине. — Не слушай их, — ты улыбнулась парнишке во все 32 зуба. — ты не урод, а даже наоборот! Эти слова заставили Томми покраснеть. Так и начала ваша крепкая дружба. Ты всё своё свободное время проводила с Томасом. Вы вместе ходили рыбачить, на пикник. Люда Мэй была не против вашей дружбы, приняла тебя. Она была рада, что у её сына есть друг. Лучший друг. Вы вместе шили, рисовали, готовили. На ночёвке строили домик из подушек и одеял. — Томми, — ты окликнула мальчика, подбежала к нему, — это тебе. Ты протянула коробочку, завязанную красной ленточкой. — С днём рождения! Мальчик улыбнулся тебе и, взяв тебя за руку, повёл в сторону дома. Дома, на листе бумаги, он большими буквами напишет: «Спасибо». Братья Синклеры: Ваши семьи дружили очень давно, идея познакомить детей пришла недавно. Ты знала миссис Синклер, мистера Синклера, а вот их детей нет, поэтому в радостом предвкушении поехала к ним домой. — Солнышко, — твоя мама взяла тебя за руку и повела в гостиную, — это Бо и Винсент. — женщина указала на мальчиков, один из них был в восковой маске, а другой был весь в пластырях. — Приятно познакомиться, я Т/И! — ты протянула руку Бо, а потом Винсенту. Мальчикам понравилась твоя дружелюбность. С тех самых пор вы были не разлей вода, а когда появился Лестер, так вообще тебя считали ещё одним ребёнком в семье Синклер. Братья принимали тебя как младшую сестру, а ты их как старших братьев, кроме Лестера, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.