ID работы: 12377883

Солянка историй

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Thomas Hewitt x You

Настройки текста

AU (Где семья Хьюиттов никого не убивает, и живёт в процветающем городке)

— Томми, прекрати! — со смехом сказала ты, убегая от Томаса. С малышом Томми вы знакомы с детства. Мальчик родился с «лицевым уродством», его родители решили сдать малыша в детский дом. Спустя пару месяцев его усыновляет семья Хьюиттов. Так мальчик обрёл семью. Через несколько лет мальчик пошёл в школу, где над ним издевались дети, били и называли уродом. Ты же была совсем не похожа на своих одноклассников, чтобы хоть как-то поддержать мальчика стала его лучшей подругой. Поначалу мальчик не доверял тебе, но потом все наладилось. Вы стали лучшими друзьями. К концу школы ты поняла, что имеешь совсем другие чувства к своему другу. Томас чувствовал тоже самое, только, он боялся потерять тебя. Он думал о том, что никакая девушка не полюбит такого урода, как он. Его сомнения быстро развеялись. Ты призналась ему первой. С тех пор вы вместе. Томас схватил тебя за запястье, потянул на себя. Ты со смехом запрыгнула к нему в объятья. — Я люблю тебя, Томми! — парень поднял тебя, чмокнул в нос, как бы отвечая взаимностью. Томас редко говорил. Он больше предпочитал молчать и слушать, чем говорить. Ты хихикнула и обхватила ногами торс молодого человека. Губы Хьюитта моментально накрыли твои губы. Ваши языки сплелись в страстном танце. Градус в комнате начал подниматься, становилось невыносимо жарко, а в низу живота начало тянуть. Вы отстранились друг от друга. Томас улыбнулся и поставил тебя на пол. — Продолжим завтра — Томми чмокнул тебя в макушку и улыбнулся, — мне позвонила мама. Что-то с дядей Монти случилось. Ты понимающие кивнула и обняла парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.