ID работы: 12378531

Коты-Воители в Интернете

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
210 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 454 Отзывы 27 В сборник Скачать

После вечеринки2

Настройки текста
Примечания:
Ежевичная Звезда: Фуууух....я очнулся...... Кто жив? Жёлудь: Я нет. У меня лапы отваливаются от усталости! Синяя Звезда: Сам виноват, не надо было пытаться меня перетанцевать. Кстати, я чё-то не помню, кто в каких конкурсах победил? Жёлудь: Ты уж точно в баттле. Воробей: Я в беге с препятствиями Ветерок: Я не помню, но судя по арту Ветки, где изображён я, и пустой банке в которой судя по всему была валерьянка, я в каком-то победил... Цап: А я вообще ничего кроме со...сале...салюта не помню. Белка: О, салют был прекрасен! Листвичка: Ага) Огнэ: Какой салют? Последнее, что я помню- сковородка..... Песчанная Буря: Естественно! Ты же отключился! Воробей: А я тут нашёл у себя в пещере фигурку Утёса... Я её не покупал! Остри: О, неужели Воробей тоже ел мяту!? Половинка Луны: Неа. Это я купила. Правда классная?:) Воробей: Ага.... Иглогривка: А как ты понял, что это Утёс? Воробей: Уж его-то я везде найду... Коршунозвёзд: Кстати, меня интересует один вопрос: допустим мы победим в конкурсе вечеринок, и что нам будет? Невидимая Звезда: Во первых, у вас мало шансов... Цап: Это ещё почему? Огнэ: Цап прав, боюсь у них слишком много шансов Невидимая Звезда: Вот пусть сначала проведут вечеринку, а потом поговорим. Ежевичная Звезда: Ну а если серьёзно, то какой приз получит лучшая вечеринка? Огнэ: Надо подумать.... Tigerstar2.0: Да, надо! Неужели вы надеетесь, что мы просто так вам вечеринку проведём? Невидимая Звезда: Ну мы-то вам провели! Кроличья Звезда: Всё равно, нужен приз! Так больше стимула делать клёвые вечеринки будет! Щербатая: Вот именно! Как насчёт тортика? Цап: Ну не, тортик мы и просто так поесть можем. Давайте что-нибудь по круче. Что-то эксклюзивное Ветка: У меня есть эксклюзивные арты, но тогда мне придётся рисовать на целое племя. А если ГП выиграет, то для меня не будет сюрприза, а я всё-таки тоже готовилась. Ласточка: Да, согласна. У друг друга что-то заказывать будет неинтересно. Огнэ: Скорее всего, эта идея покажется вам абсурдной, но.... Как насчёт заказать что-нибудь интересненькое у Двуногих? Цап: Ты с ума сошёл!? Огнэ: Ну или хотя-бы у домашних.... Искра: Не, давайте у Двуногих. У них много классных вещей Белооохвост: В принципе, можно. У меня есть знакомый домашний, у которого Двуногая делает какие-то классные штуки на заказ... Только не помню название... Джейк: Ты про витражи? Белооохвост: Откуда ты знаешь? Джейк: Мои Двуногие тоже там заказывают. Только где вы их будете размещать? Огнэ: Можно на входе в лагерь... Джейк: Так это дверь нужна, например... Ежевичная Звезда: Как насчёт каменного карниза? Невидимая Звезда: Вообще-то, Грозовое племя ещё не победило, чтобы обсуждать где, что и как. У нас, между прочим нет никакого карниза! Белооохвост: Ну, значит, вет...витр...короче! Эти штуки отменяются! Искра: У кого-нибудь есть ещё идеи, что можно предложить? Коршунозвёзд: Давайте, каждое племя выставит свой "товар", а потом победитель получит все. Искра: Хм...наконец-то у тебя дельная мысль.... Невидимая Звезда: Мне нравиться идея! Только давайте после всех вечеринок решим, что выставлять в качестве "товара". Кроличья Звезда: Хорошо, будет некий сюрприз. Ежевичная Звезда: Напишем, когда оценки выставлять будем. Коршунозвёзд: Нет, лучше раньше. А то кто-нибудь увидит, что ему не победить, и "выставит" что-то не очень клёвое. Синяя Звезда: Окей, значит договорились. О, кстати, где будет следующая вечеринка? Искра: А это мы с вами, сейчас и узнаем.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.