ID работы: 12378531

Коты-Воители в Интернете

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
210 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 454 Отзывы 27 В сборник Скачать

Перед вечеринкой (Кстати, где она?)

Настройки текста
Примечания:
Искра: И....вечеринка будет.... Цап: Ну же, давай! Огнэ: Говори! Голубка: Скорее! Рыжинка: СРОЧНО ГОВОРИ!!!!!!!!!! Искра: Ладно, ладно. Не буду повторять старых ошибок Огника... Цап: 😠 Огнэ: 😕 Голубка: 😲 Рыжинка: 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 Белка: Ах вот где тот топор.... Искра: Ладно, говорю. Искра: Следующая вечеринка будет.... Искра: В ПТ!💥⚫☀ Рыжинка: Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Светлоспинка: Ух ты!!!! Классно!!!!!! Когтистая: Я так долго ждала этого!!!!!!!!!!!😹😸 Когтезвёзд: Я в этом не сомневаюсь! Что ж, значит мы не зря заранее решали по поводу приза..... Голубка: Ну...и готовились заранее мы тоже не зря!😅😁😹 Рябинник: В таком случае, я жду с нетерпением! Надеюсь, сын, мне понравиться ваша вечеринка! Иглохвостая: 😤 Когтезвёзд: Я в этом не сомневаюсь! Кстати, она будет сегодня в 19:00! Белка: Ого! Вы действительно хорошо готовились Голубка: Ага) С самого утра! Белка: О_о Цап: Окей, тогда создавай чат) Голубка: Сейчас, сейчас..... Когтезвёзд: о_О Невидимая Звезда: 😤 Голубка: Всё, создала. Огнэ: А меня не добавили! Голубка: Всё, теперь всех добавила! Коршунозвёзд: Эм....а почему он называется.....магазин сумочек от Голубки? Голубка: Меня просили создать чат, но не сказали же какой? Голубка: Кстати, никому сумочка не нужна? Ломозвёзд: Мне нужна! Щербатая: Великое Звёздное племя.... Ломозвёзд: Что!? Надо же мне куда-то цветочки складывать! Щеобатая: о_о Голубка: Вот и отличненько! Сейчас скину номер карты, или ты наличными отдашь? Ломозвёзд: А можно цветочками? Голубка: Эм....ладно.... Коршунозвёзд: А кто чат с вечеринкой создаст? Голубка: Кто-нибудь ещё покупать будет? Пеплогривка: Я! Голубка: Надеюсь, ты не цветочками? Пеплогривка: Нет конечно! Пеплогривка: Я- травинками! Голубка: о_О Коршунозвёзд: Так кто-нибудь чат с вечеринкой создаст? Голубка: А есть кто-то, кто НОРМАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ оплатит? Искра: Неа Коршунозвёзд: А ЕСТЬ ТУТ КТО-НИБУДЬ, КТО СОЗДАСТ ЧАТ С ВЕЧЕРИНКОЙ!?!?!?!?!?!? Львиносвет: Да чё ты разорался, будет скоро твой чат! Цап: Эм...а откуда ты знаешь, что он орёт?..... Синяя Звезда: А вы думаете-не слышно!? Даже в ЗП можно разобрать, что он орёт! Коршунозвёзд: О_о Невидимая Звезда: 😤 Невидимая Звезда: Да создайте уже кто-нибудь этот чат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.