ID работы: 12378531

Коты-Воители в Интернете

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
210 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 454 Отзывы 27 В сборник Скачать

Секретный Чат племени Ветра

Настройки текста
*Пользователь Кроличья Звезда создал(-а) беседу "Секретный Чат племени Ветра" * Кроличья Звезда: Ну чё, как голосовать будем? Кому где понравилось? Грач: Мне в СЛ! Ветерок: Мне в ГП..... Верескоглазка: Удивительно! Ветерок: А тебе-то где? Верескоглазка: В НП!😂😂😂 Ветерок: 😒 Звёздный Луч: А мне.....мне......мне в ПЛБ!!! Грач: Ч-чего!? Звёздный Луч: Я говорю, в Племени Лучших Бегунов! Грач: В Племени Долголапов!?!?!? ТАКОЕ СУЩЕСТВУЕТ!?!?!?!? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.....АА....А....А Звёздный Луч: Да нет, в ПВ!! Ветерок: А чё, за своё племя голосовать можно!? Звёздный Луч: Так.... А это чё, не чат ЗП?? Верескоглазка: Нет Звёздный Луч: А я-то думал, что вы уже все там...... Ветерок: О_О Звёздный Луч: Ну, чтобы ваш Секретный Чат, не был известен всем, давайте это исправим!)))))))) Грач: М-м-может не надо?? Звёздный Луч: Надо! Я же не хочу читать ЧУЖИЕ секреты)))) Значит, надо сделать их своими!!!)))))))))))) Сумеречница: ×_× Грач: 😫😵😨 Ветерок: 😭🔫 *Пользователь Звёздный Луч покинул(-а) беседу* Однозвёзд: Эм.....он это имел ввиду?? Белогрудка: Походу....... Кроличья Звезда: Ну что ж. Надеюсь, тут больше нет никого из других племён? Можем голосовать?? Неизвестный Великий Котдитер: Можете Грач: О_о Кроличья Звезда: О_О *Пользователь Кроличья Звезда удалил(-а) из беседы пользователя Неизвестный Великий Котдитер* Неизвестный Великий Котдитер: Лучше не пытайся *Пользователь Кроличья Звезда удалил(-а) из беседы пользователя Неизвестный Великий Котдитер* Неизвестный Великий Котдитер: Эх........ *Пользователь Кроличья Звезда удалил(-а) из беседы пользователя Неизвестный Великий Котдитер* Неизвестный Великий Котдитер: 😞 Кроличья Звезда: 😠😠😠😠😠😠😠 *Пользователь Кроличья Звезда удалил(-а) из беседы пользователя Неизвестный Великий Котдитер* Неизвестный Великий Котдитер: Вроде разные племена, а наступают на одни и те же грабли..... *Пользователь Кроличья Звез..... Сумеречница: Так-так-так!!! А отсюда поподробнее!! Какие ещё другие племена? Неизвестный Великий Котдитер: Вот!!! Это мне уже нравится! Ну, ГП, РП..... Ветерок: А ты можешь слить нам их оценки? Неизвестный Великий Котдитер: Но это же нехорошо!!!! Сумеречница: А вкусная-вкусная мята, это хорошо? Неизвестный Великий Котдитер: Насколько вкусная? Ветерок: Очень вкусная!!! Только что из садика Воробья стыбзена!!! Неизвестный Великий Котдитер: Ну..... Воробей: АГА!!!!!!!!!!!!! ПОПАЛСЯ ВОРИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ветерок: ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛААААААААААААААААЕТ ВОРОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ????????????????????? Воробей: А ты, что думал!?!?!? Я воришку своей мяты ВЕЗДЕ найду!!!!!!!!!!!!!!! А НУ ИДИ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ветерок: АААААААААААААААААААААААААААА Сумеречница: Так, что насчёт мяты? Неизвестный Великий Котдитер: Да не....... К-как-нибудь в другой раз......... Воробей: ЧТО-ЧТО!?!?!?!?!?!? Неизвестный Великий Котдитер: Нет!!!! И в другой раз не надо!!!!!!!!!! Кроличья Звезда: Так, всё!!!!! Мы этот чат зачем создавали!? Чтобы всякую фигню писать, или чтобы им по делу пользоваться!?!?!?!?!?!? Грач: А, что, разве ни фигню?? Белогрудка: Вот и я о том же!!! Кроличья Звезда: ×_× Кроличья Звезда: Короче, всё! Я обиделся!!!!! Разбирайтесь сами!!!!!!!😝 Верескоглазка: Да чего ты? Не обижайся!) Кроличья Звезда: 😡 Верескоглазка: Ну не обижайся!)) Кроличья Звезда: 😤 Верескоглазка: Не обижааааааайсяяяяя!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кроличья Звезда: 😒 Кроличья Звезда: Какая вечеринка лучше? (После нашей) ¤ В РП ____ 10% ¤ В НП ________ 31% ¤ В ПТ ___ 9% ¤ В СЛ ________ 30% ¤ В ЗП ___ 9% ¤ В ГП _____ 11% Верескоглазка: :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.