ID работы: 12378531

Коты-Воители в Интернете

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
210 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 454 Отзывы 27 В сборник Скачать

Секретный Чат Звёздного племени

Настройки текста
*Пользователь Синица создал(-а) беседу "Секретный Чат Звёздного☆племени" * Щербатая: Ой, ты кто!? Синица☆: Так понятнее? Щербатая: Ну разумеется!!! Синица☆: Отлично! Значит, можно начать голосовать! Белогривка: Ну, мне в ПТ понравилось! Огнэ: 😨😨😨 Песчанная Буря: Так, а ты тут чё забыл!? А ну давай, топай!!!! Синица☆: Топайте отсюда оба!!! Вы не с нами вечеринку готовили!!! *Пользователь Синица☆ удалил(-а) из беседы пользователей Огнэ и Песчанная Буря* Синица☆: Что ж, продолжим. Надеюсь, на этот раз нам ничто и НИКТО не помешает. Чернохват(да, я в ЗП!!!): Подождите!!! Как мы будем оценивать другие племена, если не знаем, что они нам поставили!!! А вдруг, они нас засудят!? И тогда мы проиграем! Пестринка: О, ВЗП!!! Какие честолюбивые у тебя мысли!!! Мы же ЗП, и должны творить добро БЕСКОРЫСТНО!!!!! Ты вообще из ЗП!?!?!? Чернохват(да, я в ЗП!!!): См ник Чернохват(да, я в ЗП!!!): Так как насчёт того, чтобы взломать их чаты? Пестринка: Да как так можно!?!?!? А, блин, хорошая идея Чернохват(да, я в ЗП!!!): О_о Синица☆: Да, пожалуй. Только, у нас же нет хакеров!!! Или есть? Да, кстати, есть у нас хакеры?? Остри: Ну, Листопад.... Но не такой профессиональный, как Коршун. Искра: Может, попросить у него?? Синица☆: Так, Грозовые!!! А ну давайте, топайте все отсюда, или вам особое приглашение нужно!? Бурый: Ты хотела сказать "отглашение" или "уход", ведь да??..... Синица☆: Если вы сейчас не уйдёте, то я вам и сюда приглашения пообещать не смогу!!!! Будете в СЛ из поганок гирлянды делать!!!!!!! Орлокрылый: 😨😨😨 Синица☆: Так тут ещё вы!?!?!?!? Синица☆: Ну всё, вы меня ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠 *Пользователь Синица☆ удалил(-а) из беседы пользователей....ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, НАФИГ, ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, КРОМЕ ЗП, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ* Синица☆: Надеюсь, на этот раз, все ЗАТКНУТСЯ!?!?!?!?!?!?!?!? Чернохват(да, я в ЗП!!!): Да, но мы так и не нашли себе хакера!!!! Синица☆: 😤 Неизвестный Великий Котдитер: Ну.....я хакер! Синица☆: АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Пользователь БЕШЕНАЯ СИНИИИИИЦА☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ удалил(-а) из беседы пользователя Неизвестный Великий Котдитер* Неизвестный Великий Котдитер: :( БЕШЕНАЯ СИНИИИИИЦА☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆: 😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠 читать далее< Неизвестный Великий Котдитер: 😱 Щербатая: Ой, она реально взбесилась..... Жёлудь: Бедная Синька...... Неизвестный Великий Котдитер: А предложение со взломом, всё ещё в силе? Чернохват(да, я в ЗП!!!): Да, взламывай. Неизвестный Великий Котдитер: Окей) Первый- ГП! Метеор: Вот теперь-то мы им отомстим за СЗ!!! Синица☆: А можно меня туда как-нибудь добавить? Жёлудь: О, ты очнулась!!! Щербатая: Конечно очнулась!!! Я ей тортик Пеплогривки подсунула! Синица☆: Да....меня капец как жмыхнуло...... Неизвестный Великий Котдитер: Ну, в принципе, можно. Только ник смени, чтоб палевно не было! Синяя я: Вот так? Неизвестный Великий Котдитер: Не, так они догадаются! Предва ЗП: А так? Неизвестный Великий Котдитер: Так ещё хуже!!!!! ☆: ?? Неизвестный Великий Котдитер: Так, верни свой старый ник!!! Синелапка: Всё, вернула. Неизвестный Великий Котдитер: Да не такой старый! Синяя Звезда: ?? Неизвестный Великий Котдитер: О_о Синица☆: Так, норм? Щербатая: Ты только звёздочку убери, тогда вообще никто не поймёт. Синица: Хорошо! Щербатая: АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ты кто!?!?!?!?!? Синица: о_о Неизвестный Великий Котдитер: Хорошо, добавил. Тут пишут, всякую хрень..... Розохвостка: Ну, как и у нас в прочем Синица: А, вот! Они нам 16% поставили!!! А СЛ- 20!!!! Вот крысы!!!!!!! Громозвёзд: Ага!!!!!! А кто их от того же СЛ спасал!?!? А!?!? А они нам чем отплатили!?!? Долгохвост: Да-да, СЗ!!! И это племя твоего хвалёного Огника!!! Ежевичная Звезда: Э-э!!! Это уже наглость!!!! Синица: Наглость, это когда ты в ЧУЖОМ чате, из непонятно откуда ПОЯВЛЯЕШЬСЯ!!!!!!! *Пользователь Ежевичная Звезда покинул(-а) беседу* Синица: Ладно, ему повезло. Идём дальше. Неизвестный Великий Котдитер: Теперь РП! Синица: О, вот молодцы!!! Вот это настоящие преданные воители!!! Жёлудь: Говорил я тебе, переходи в РП!!!! Синица: Ага, щас!!! Дальше- ПТ!!! Неизвестный Великий Котдитер: Оооо!!!!! Кажется, тут что-то происходит...... Ржавница идёт на свидание с неким "Шикарным красавчиком", а Черник походу ревнует..... Новый шипчик обеспечен!!! Синица: Шиперы, вперёд!!!!!!!😄😄😄 Крутобок: 😄😄😄 Белооохвост: 😄😄😄 Щербатая: Ч-что!? Опять!? Крутобок: Шиперы везде пролезут!😄😄😄 Белооохвост: 😄😄😄 Синица: Шиперам можно!!!!!! Это наша армия шиперов!!!!!!!!!!!😄😄😄😄😄😄 Неизвестный Великий Котдитер: Так, всё с вами ясно.... ПТ больше всего баллов СЛ дало. Что ж. Теперь ПВ! Да м..... Короче, здесь тоже всё понятно. Как и с НП. Ну да ладно. Перейдём к самому интересному!!! СЛ! Мошка: Что же там???☺ Синица: Ахах, они пишут, что просто так оценивать не могут!!! 😂😂😂 Что будут взламывать чужие секретный чаты!!! Что ж, опаздали!!!😅 Неизвестный Великий Котдитер: Ага, Коршун пишет, что мы пишем, что будем взламывать чужие чаты😂😂😂😂😂 Синица: А теперь, они ищут нашего взломщика😆😆😆 Ахахахахах, какой ржач......жесть😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Неизвестный Великий Котдитер: Так, сворачиваем контору, пока мен....нас не спалили! Синица: Ладно, сейчас скину опросы. Синица: Какая вечеринка лучшая? ¤ В ПТ ____ 16% ¤ В НП __ 5% ¤ В ГП ______ 24% ¤ В ПВ __ 5% ¤ В СЛ __________ 40% ¤ В РП ___ 10% Щербатая: Так, почему это у СЛ так много!? А!? Мы земных обвиняли, а сами..... Лунница: Ну, я подумала им никто не поставит..... Вот и..... Рябинка: Ага.... Львиногрив: + Буран: + Остри: А мне просто у них понравилось Звёздный Луч: + Метеор: + Жёлудь: +....... Щербатая: ........+........ Синица: Эх! Всё с вами ясно!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.