ID работы: 12378531

Коты-Воители в Интернете

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
210 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 454 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тем временем, в нашем чате

Настройки текста
Правительница СЛ: Что ты нашёл, Белохвост?????? Белооохвост: (видеозапись) -Здесь касета с видеозаписью со свадьбы Белки и Ежевичной Звезды! Воспоминания помогут им помириться! Отлично, это то, что нам нужно. Но если план не сработает, то у меня на всякий случай есть план «В». Грачептиц: Эм.....почему не «Б»? Белооохвост: Ну, если план «К» не сработает, то воспользуемся планом «В»! Символичнокрылый: Аааа, символично...... Синяя Сколько можно вам говорить?!: Помните, вы же говорили, что ники каждый день менять будем! Давайте, приступаем! Грачептиц: Ну, тебе-то без разницы! Ты и так постоянно ник меняешь Листви…Что вы мне подарите? : Гра-ач! Грачепташка: А, да Балаган: О, точно! У Листвы и Белки же днюха! Листви…Что вы мне подарите? : Да-да! Все приглашены. Просьба обратить внимание на мой ник. Огнекрыся: Да кто ж его не заметит? Только, подарок должен быть сюрпризом! Листви…Что вы мне подарите? : Да-да.....знаю я ваши сюрпризы! На прошлый день рождения, вы мне что подарили? Цам: Будильник ввиде саркофага в натуральную величину, из которого выскакивает гигантская мумия и бежит за тобой. А что? Листви…Что вы мне подарите? : Действительно, ничего! ВЕТЕРОК: Вот и мы о чём Сумерки_топ: Сын, что не так с твоей фантазией? ВЕТЕРОК: С моей фантазией всё прекрасно. Это абри.бре…виа…короче, шифр! Львинокрыся: Дай угадаю: В- вредный Е- ежовый Т- туп…енький Е- снова ежовый Р- рваный О- обезьянный К- крыся! Огнекрыся: Э-э! Крыся-то тут причём!? Цам: о_о ВЕТЕРОК: Нет!!! Неправильно!!! Всё неправильно!!!!! В- храбрый Е- сильный Т- красивый Е- смелый Р- умный О- шикарный К- крыся Грачепташка: Да м......умный явно вычёркиваем...... Сумерки_топ: Весь в отца! Грачепташка: Обидно Белый крыся: Кстати!!! Никто не забыл про Белку и ЕЗ?! Нам нужно их как-то взломать и поместить в один чат, чтобы они не удалились! Смайликовая Звезда: Ооо! Это вы к НВК Львинокрыся: Ч-чего?! Неизвестный Великий Котдитер: Это я. Воробьекрыся: Ну так давай, быстрее!!! Острокрыся: Ни фига, даже Воробей с нами заодно...... Цам: Да у вас такая порода Огнезвёздовская.....ой! Точнее крысявская! Песчанная Крыся: Крысь не трожь!!! Цам: 😵 Неизвестный Великий Крыся: Всё, я их добавил в отдельный чат. Если они кому-то напишут, то делайте вид, что их не существует. Коршунокрыся: В прочем, как и обычно Цам: О, ВСЛ!!! И ты туда же...... Синяя☆Starушка: Ну что, пока они там мирятся, можем подумать над подарками для Листвы! Горелый крыся: Ахахахахаха, СЗ!!!!!!!!!! Синяя☆Starушка: Что?! Что не так?! Буран_крыся: Не обращай внимание! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Смайликовая Звезда: Да хватит уже со своими крысями! Достали, честно! Камышекрыся: Что ты там про крысь говорила?! Смайликовая Звезда: О_О Крутокрыся: Так, что там с примирением? Неизвестный Великий Крыся: Плохо!!! Они постоянно ссорятся! Белый крыся: Думаю, настало время для плана "В"....... Ржавокрыся: И в чём он заключается? Белый крыся: Никто пока не знает Ржавокрыся: О_о Смайликовая Звезда: Да сколько вы ещё будете мои стикеры тырить!? Львинокрыся: Пока ты не перестанешь тырить наши! Смайликовая Звезда: Когда такое было!? Львинокрыся: См. собщение выше Смайликовая Звезда: О_О Львинокрыся: О_о Синяя Вы меня вообще слышите?! : Так что насчёт подарка для Белки и Листвички? Грачепташка: Надо подумать! Как насчёт самых дорогих духов? Цам: Ч-чег… А, да! Отличная идея! Только, надо ещё добавить золотые серьги! Огнекрыся: И браслеты! Голубка_крыся: И сумочку! Нет, сумочкИ! Цвиииииииииииточки: Цвяяяяяяяяяточки!!!!!!! 🌹🌸🌼🌻🌺 Острокрыся: Книжки! Ой, ну тоесть, модные журналы! Верескокрыся: Абонемент в салон!!!!!!! Грачепташка: ВСЁ ЭТОООООООО!!!!!!!!!!!!! Листви…Что вы мне подарите? : Ой, что-то как-то неудобно, что я знаю, какие подарки вы мне подарите! Вы тут пока ещё обсуждайте, а я пойду! *Пользователь "Листви…Что вы мне подарите?" покинул (-а) беседу* Цам: Как насчёт будильника ввиде гробика, в натуральную величину, из которого выскакивает огромный вампир и бежит за тобой? Сумерки_топ: Ооо, шикарная идея! Огнекрыся: Я за Острокрыся: + Голубка_крыся: + Верескокрыся: + Грачепташка: Отлично, значит, решено!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.