ID работы: 12378531

Коты-Воители в Интернете

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
210 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 454 Отзывы 27 В сборник Скачать

Праздник начинается!

Настройки текста
*Пользователь Листименинница создал(-а) беседу "Праздник начинается!" * Стикерсмайликовая Звезда: Наконец-то настало время опять менять ники! А то уже достали со своими крысями! Огнекрысезвёзд: О_о Крысинник: о_О Белокрысехвост: О_О Львинокрысесвет: о_о Стикерсмайликовая Звезда: ×_× Белкокрыся: О, привет! Я в теме!) Ежевичная Звезда: Ты как всегда! Что вообще за бред!? Крысекоршун: Это ты крысю бредом называешь!? Ну, всё!!! Тебе хана! Ежевичная Зараза: О, ВЗП!!! Ivykrыsя: Коршун, я знаю как отомстить ему за крысю! Крысекоршун: Понял!) Ежевичная Крыся: 😠 Белкокрыся: 😛 Листвименинница: О, кстати, Белка! Сегодня наш День рождения! Я всех пригласила. Собираемся в 15:04! Белкокрыся: Я даже не буду задавать вопросов...... Огнекрысезвёзд: А я буду!! 04!? Кто-то вызвал газовую службу!? Газ опасен как огонь.......тут без вариантов! Кто меня зв...... Белкокрыся: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огнекрысезвёзд: Ты хотела сказать ЯААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? Белкокрыся: 😵😵😵 Ураган.kpv: Ой, кажется мы кое-что упустили...... Цар: Ты о чём? *Пользователь Ураган.kpv удалил(-а) из беседы пользователей Белкокрыся и Листвименинница* Ураган.kpv: Мы придумали подарок для Листвички, но забыли про Белку! Грачептаха: Ну, это пусть наш Великий Грозовой Ненавистник Крысь решает! Ежевичная Крыся: 😬 Ураган.kpv: Так нечестно! Для Листвички мы все решали! Цар: Хм.....как насчёт книги со страшилками?? Львинокрысесвет: Не, слишком банально. Может ей тоже гробик с вампиром? Воинско-Законная крыся: Дарить одинаковые подарки!? Ну не, так не пойдёт!!! Огнекрысезвёзд: Тогда......из гробика будет выскакивать зомбак! Двойной сюрприз! Ураган.kpv: Значит, решено! *Пользователь Ураган.kpv добавил(-а) в беседу пользователей Листименинница и Белкокрыся* Листвименинница: Так, что это вы тут без нас обсуждали!? Белкокрыся: Да это издевательство какое-то!!! Что вы меня всё время удаляете!? Ещё и в мой День рождения!!!! Пепелица версия 2.0: Да ладно тебе, Белка) Ничего такого особенного мы не обсуждали! Пеплогривка версия 1.0: Да-да! Крысекоршун: Во-во! Кстати, а что будет на вашей вечеринке? Листвименинница: Не волнуйся, валерьянка будет! Крысеискра: Какая ещё валерьянка!?!? Крысекоршун: 😨 Крысевая Буря: О, Искра! Добро пожаловать в КБСМИВ! Ветрокрыся: Ч-чего!? Вереск: Клуб Борьбы С Мятой И Валерьянкой Ветрокрыся: Я боюсь спросить, откуда это знаешь ТЫ! Верес: Вот и бойся...... Белокрысехвост: Кстати! Вы не забыли про опросы? На этот раз, они только для именинниц. P. S. можно выбрать несколько вариантов Белокрысехвост: Что бы вы хотели получить на ДР? ¤Духи _____________________ 100% ¤Цветы _____________________ 100% ¤Платья _____________________ 100% ¤Косметика _____________________ 100% ¤Ювелирка _____________________ ¤Другие аксессуары____________________ 100% ¤На ваше усмотрение😁 _0% Грачептаха: 😅 Белокрысехвост: 😅 Листвименинница: Надеюсь, вы не ошибётесь с подарками! Скоро праздник, собираемся у Лунного Озера! Орлокрылышко: Почему именно там? Белкокрыся: Потому что к ЛО проще всего идти всем. И ЗП, и СЛ (Лом с Ветерком поймут!!), и нам, тем более. Огнекрысезвёзд: А чё, так можно было!? Синяя КрысЯ: Да. Крысятая: да Вере: Ну, значит пора выходить! Львинокрысесвет: Никто не заметил, что у Верескоглазки с каждым разом всё меньше и меньше ник? Пепелица версия 2.0: Нет Львинокрысесвет: 0_0 *спустя 20 минут* Белкокрыся: Ну наконец-то вы пришли!!! Садитесь за стол! Листвименинница: Да, давно пора! Здесь у нас картошечка, мыши, кексики, голуби, можете показывать подарки, белочки, полёвочки, эклеры, ЧТО-ТО Я НЕ СЛЫШУ ОТВЕТА ПО НАШИМ ПОДАРКАМ!! Грачептаха: Да-да! Конечно!!!😅😅😅 Сейчас, их доставит Кото-экспресс! Сами знаете, какая там доставка😅😅😅 Синяя Как вам мой новый ник??: Да пришёл уже ваш будильник ввиде гро.... *получает по бошке от Щербатой* А, да, скоро будет! Листвименинница: Ладно..... Если что, у вас пока есть шанс ДОБРОВОЛЬНО искупаться в Лунном Озере. Потом, этого шанса может не быть....... Ураган.kpv: 😅😅😅 Огневодяной: Да-да. А там, как раз, проход в ЗП....... Грачептаха: 😨😨😨 Белкокрыся: И то, если повезёт...... Крысекоршун: Ну, Иииииииииииискраааааа!!!!!!!! Моооожно мне валерьяяяяяяяянкуууууу!!!!!!!!!!!!!!! Крысеискра: *закатывает глаза* Крысеискра: Лааадно! Огнекрысезвёзд: Хм...... Шипперский Крысебок: Кстати, угадайте, кто сегодня пришёл на праздник???? Невидимый_Горелка: Ну вообще-то, я на все ваши вечеринки хожу! Обидно как-то Белкокрыся: Кстати!! Для вас для всех, у меня, есть задание!!! Цар: О, нет.....опять!!! Львинокрысесвет: О ужас!!!!!!! И какое??? Белкокрыся: Все должны сменить ники на крысь!!!!!! Стикерсмайликовая Звезда: О, нееееееет!!!!!!!!!! Только не это!!!!!!!!!!! Цар: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Листвекрыся: Так-так!!! Задание-есть задание!!! Стикерсмайликовая.....крыся😢: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Крысецап: Ха-ха!!! Цветокрыся: Ээээ!!!!! Так нечестно! Крысецап: Ха! Я Крысецап! Я цапаю крысь!!! То есть, всех вас!!! Грачекрыся: И себя Крысецап: Ой Огнекрысезвёзд: Иииииииииииискраааааа!!!!!!!! Моооожно мне валерьяяяяяяяянкуууууу!!!!!!!!!!!!!!! Крысеискра: Ч-что!? Крысевая Буря: Ч-чего!?!? Совсем офигел!?!?!? Щас я тебе дам валерьянку!!!!! ЩАС Я ТЕБЕ ДАМ!!!!!!!!!!! Огнекрысезвёзд: ДАААААА Я ПРОООООСТООО ПОПРОООООБЫВААААААААЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уракрысь.kpv: Гра-ач! Всё готово?? Грачекрысь: Да! ....Три.....четыре! Уракрысь.kpv: Вообщем, Белка, Листвичка, сегодня, мы все собрались, чтобы отметить столь замечательный праздник....... Грачекрысь: Давай ближе к делу!!! Уракрысь: Да пожалуйста. Уракрысь: Удачи вам, а мы валим!!! *бегут бежать* Стена из ниоткуда: А, всё! А фиг вам! Листвекрыся: Так-так-так!!!! А-ну, стоять!!! Сейчас, мы ПРИ ВАС, посмотрим на подарки! Грачекрысь: Да, конечно!😅 Белкокрыся: Ааааааааа!!!!!! Тут два гроба!!!!!! Листвекрыся: ВЫ, ЧТО, НАМ ОДИНАКОВЫЕ ПОДАРКИ ПОДАРИЛИ!?!?!?!? Уракрысьkpv: Нет, что вы!!!! Как мы могли??😅😅😅 Вы....*сглатывает* откройте их!😨 Белкокрыся: Подпись....Белке..... ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУТ ЗОМБАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЛАЯ Листвекрыся: Я УБЬЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДЕСЬ ВАМПИР!!!!!!????? Белкокрыся: ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ОН ГОНИТСЯ ЗА МНОООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Грачекрысь: ЭТО НАШ ШАНС!!!!!! БЕЖИМ!!!!!!! ОЧЕНЬ ЗЛАЯ Листвекрыся: НИКУДА ВЫ НЕ УБЕЖИТЕ!!!!!!!!!!!!! Белкокрыся: ГОНИМ ИХ К ЛУННОМУ ОЗЕРУ!!!!!!!!! Речушка, В Которой Плещется Маленькая Крыся: ПОДОЖДИТЕ!!!!!!!! УРАГАААААН!!!!!!!!! Я СПАСУУУУУ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крысятая: Стойте!!!!! Торт несут!!!!!! Белкокрыся: Торт!? Грачекрысь: ЭТО НАШ ШАНС!!!!!!!!! ПЛЫВЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!! Уракрысь.kpv: УИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.