ID работы: 12378531

Коты-Воители в Интернете

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
210 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 454 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новые похождения Синей зара...Звезды

Настройки текста
*В секретном чате Антишипперов* Белохвооост: Ой, а куда это наша переписка делась??? ТростнИК: Не знаю, тут же типа всё секретно Синяя Остролистая: Не типо, а секретно!!!!!!!! Переписка удалилась Белохвооост: Синяя Звезда?? Это ты?? Что с твоим ником!?!? Синий Уголёк: Какая разница!? Лучше придумывайте себе похожие, СЕКРЕТНЫЕ ники!! Чернохвооост: Так? ТростнИК: Хочешь сказать, тебя с таким ником не узнают? Синий Крутик: Ну я хотя-бы пытаюсь что-то сделать!! Синий Огник: Если у тебя есть предложения получше, так давай! Белохвооост: Оооо, это уже больше похоже на правду..... ТростнИК: Я думаю! Хм.....может замаскироваться под воинов СЛ?? Белый, например - Темнохвост, СЗ - Солнцецветик, а я.....ну а я буду всего лишь скромным Самым-Великим-И-Могучим-Бичем-И-Пофиг-Что-Он-Не-В-СЛ Белохвооост: Эй! А почему это ты Бич!? А!? Синяя Рыжинка: Прекратите! Ещё из-за этого поссорьтесь!! Белохвооост: Не, ну а чё!? Почему, если самый могучий злодей в истории котов, так сразу он!?!? ТростнИК: Потому что я первый сказал, всё, я Бич!!!! Белохвооост: Ха-ха! А я тогда летающий ёж!!! Синяя Щербатая: ХВАТИТ!!!!!!!!!! Летающий ёёёж: Ладно.....Эй!!!!!!!! Тростник!!!! БичИК: Сам же сказал, ты летающий ёж 😂! Летающий ёёёж: А ну верни всё как было!!! БичИК: Неа! Не могу 😂😂😂 Синяя Листвичка: ТРОСТНИК!!!! А ну-ка быстро верни всё обратно, пока я тебя не выдворила отсюда!!!!!!!!!!!!!!! БичИК: .......не могу потому что это не я!!! Летающий ёёёж: Как это!?!? А кто тогда меня ломанул!?!? БичИК: Может, Скопа?? Опа: Делать мне больше нечего!!! Летающий ёёёж: О, ты вернулась!!!! Как свидание??? Опа: Никак!!! Искра прочла сообщение! Синяя Ярость: Что!?!?!? КАК!?!? Опа: Вот так!!! Моё дело было его отправить, а уж кто его прочтёт - не мои проблемы! Синяя Луна: Ладно. Так даже лучше..... Пока что мы добились лишь их маленькой ссоры, а потом....... *злобно хихикает* .....потом, мы добьёмся своей главной цели!!!!!!!!! Ну а пока, нам нужно придумать, что мы собираемся делать дальше! Белохвооост: Для начала, вернуть мне ни......а ну ладно. БичИК: Может быть настроить их против друг друга, подставить..... Белохвооост: Э-эй!!!! Офигел!? Мы же антишипперы, а не крысы какие-нибудь!!!! БичИК: Да!? А я думал - это одно и тоже!!! Синяя Луна: НЕТ!!! Мы не крысы!!! Точнее, не совсем. У нас, в отличии от крыс правила есть! БичИК: Дай угадаю: "Нет никаких правил!" Синяя Луна: Почему сразу это!? БичИК: Ну не знаю Синяя Луна: Ну.....да, это! Но всё-таки!! БичИК: О_о Белохвооост: СИНЯЯ ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!! СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНЫЕ!!!!!!!!!!!! Синяя Луна: Срочные, так валяй!!! Белохвооост: Искра съехала от Коршуна!!!!!!!!!!! Синяя Луна: ЧТО!?!? Да это же великолепно!!!!!!!!! Прекрасно, чудесно!!!!!!!! Настало время решительных мер!!!!!! НАМ. НАДО. ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.