ID работы: 12378531

Коты-Воители в Интернете

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
210 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 454 Отзывы 27 В сборник Скачать

.....Что же это могло значить????.......

Настройки текста
Примечания:
Файержабка: Мне почему-то кажется, что всё это неспроста....... Листвожабка: Всмысле? Файержабка: Ну....сначала поссорились......потом помирились..... ещё Скопа эта.......подозрительно....... Щербатое Жабко: Пожалуй..... Может, тебе, Крутобок, расследовательно-шипперский отряд туда направить??? Крутой Жабка: Хм......а почему бы и нет? Думаю, это отличная идея. Орлокрылый, Листвичка, Ячмень, можете взломать аккаунт Скопы? Ючжабка: Мы бы с радостью, но по этой теме лучше к Листопаду Крутой Жабка: Что ж, в таком случае, отправьтесь на место престу....ссоры. Не хочу пока привлекать лишнее внимание. Постарайтесь всё сделать незаметно. Орложабкый: Хорошо Крутой Жабка: И да, возьмите шапку-невидимку! Валенечница: Ч-что?????? Неужели..... Пестрожабкая: Она была славной кошкой...... Листвожабка: *кладёт две гвоздички* Крутой Жабка: Стоп-стоп-стоп!!! Вы не так поняли!!!! Не эту Невидимку, а шапку!!! На те, держите! Ючмень: Фуууух....... Пестрожабкая: Подождите! А разве можно использовать магические артефакты в своих целях?? Орложабкый: Ладно, мы на исследование. Чао! Файержабка: А мы тут пока что делать будем?? Валенечница: Ну наверное как обычно Файержабка: Спамить? *с надеждой* Валенечница: Спамить! *довольно* Темнохвооост: Айлёлёлё! [Ура!! Спамить!!!!!!] Щербатое Жабко: Сьо!?!? [Что ты тут делаешь!?] *Пользователь Щербатое Жабко удалил(-а) из беседы пользователя Темнохвооост* Червехвооост: Айлёлюлю! [Спам, спам, спам, спам, спам!!!!] Щербатое Жабко: Кгхм, кгхм, кгхм!!! [А ты что?] *Пользователь Щербатое Жабко удалил(-а) из беседы пользователя Червехвооост* Острохвооост: Айлёлилалалалалалолёлю!!!!! [Эм.....это не переводимо.....] Щербатое Жабко: Бя! [Так, всё!!! Вы меня задолбали!!!] *Пользователь Щербатая покинул(-а) беседу* Крутой Жабка: Но-но-но!! [Но-но-но!!] *Пользователь Крутой Жабка затащил пользователя Щербатая обратно в беседу* Файержабка: Да м......вот и пообщались..... Пестрожабкая: Интересно, как там наш патруль?? Орложабкый: Шикарно!!! Точнее, ужасно!!! Огнезвёзд был прав!!! Всё ещё хуже чем мы думали!!!!!!!! Крутой Жабка: Ч-что случилось!?!?!? Листвожабка: Крутобок, мы обнаружили там след Антишипперов!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.