ID работы: 12378531

Коты-Воители в Интернете

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
210 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 454 Отзывы 27 В сборник Скачать

Битва 3

Настройки текста
Листвичка оглянулась. Вдали послышались шорохи. Она испуганно посмотрела по сторонам и хотела было достать телефон, но.... — Стоять-бояться!!! Лапки вверх!!!!! — К-камышинник?! — СМЕ-ШИН-НИК!!!!!!! И это неважно, ведь сейчас тебя ждёт увлекательное путешествие в страну смеха!!! Уиииииии!!!!!!!! — портал, неожиданно появившийся на месте, где только что стояла бурая кошка, обрёл оранжевые краски. — Может, нИнадА? Кот лишь дружелюбно подмигнул и отправил кошку в портал, на радость Синей Заразы....

***

— Что ты делаешь? — спросил подобравшийся к кошке Тростник. — Я? А.....шипперов считаю..... — не отрываясь от дела ответила королева антишипперов. — В Шиппер-о-лов нашла счётчик пойманных шипперов!!! Классная вещь!!! — Пфф! — фыркнул золотистый. — Что их считать-то?! Всего двое! — Это пока.......всё идёт по нашему плану, Тростник!!! Осталось поймать всего пятерых шипперов! Где ходит Белохвост?! Уже давно пора было сфоткать их, и мы бы уже праздновали победу!!! — Я бы не рекомендовал тебе ему доверять… — загадочно начал Тростник. — Подозрительный он какой-то..... Но Синяя Звезда не стала слушать его, а как раз наоборот, сильно разозлилась. — МОЛЧАТЬ! Слышать ничего подобного не хочу!!! Если бы не он, нашей банды антишипперов не было бы вообще!!!

***

«Если бы не я, то этого всего бы не было.....» — вдруг тоскливая мысль посетила голову белого воителя. — «Получается.....я во всём виноват!» Его отвлекли голоса Скопы и Коршуна, доносящиеся откуда-то с рощи и снова не спрашивайте. — Почему я должен верить тебе?! Может, это ты привела меня сюда специально?! — шипел Коршун. — Зачем мне это? — огрызнулась в ответ кошка. — Я-то откуда знаю?! Это именно из-за тебя я поссорился с Искрой!!!!! ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!!!!!! — Ах так?!!!?! Тогда......если не веришь мне.....можешь уходить!!! Давай, вали на все четыре стороны!!! Только Искра тебе за это спасибо не скажет! — Ладно, — поколебавшись, сдался кот. — Веди меня к Искре, но если ты врёшь, — он прошёлся когтем возле горла. — Поняла, поняла! «Фууууууух......пронесло.....» — про себя вздохнул подбежавший с камерой Белохвост. — «Надо сообщить СЭЗЭ о том, что наш план на грани провала!» — Сообщение в нашем чате!!! — антишипперка открыла ноутбук. — ВЗП!!! Белохвост!!! — Что он пишет? О том, как уютно сидеть под деревом?! (а вот на этой ноте, логика ОКОНЧАТЕЛЬНО покинула чат (и часть, собственно (ух ты, скобки в скобках! (Прикольно! (А это уже тройные скобки в скобках… (четверные..... (ой…)))))) — НЕТ!!! Он, в отличии от тебя, кстати, хоть что-то делает!!! И да..... У НАС ПРОБЛЕМЫ!!! Коршун начинает что-то подозревать! — И.....что нам теперь делать? — встревожился Тростник. — Хм......к счастью, ситуация не безвыходная. На этот случай у нас есть..... Иллюз-о-Генератор! Только......нам нужно привести Искру, чтобы подделать ДНК! — Живую? Ой, в смысле настоящую? — Как-будто есть какая-то другая! — прошипела серая кошка. — Кто-то должен её привести! — А эту ответственность я возьму на себя! — промурлыкал золотистый. — Нет, — твёрдо решила предводительница. — Этим делом займётся Светогривка. СВЕТОГРИВКА!!!!! МАРШ, СЮДА!!!!! — Есть, сыр! Что надо делать? — подбежала кощька. — Что за детский сад?! Какой ещё сыр?! Колбаса! КОЛ-БА-СА!!! Ясно?! И так, твоя задача — привести сюда Искру, но беспалевно, поняла? — Есть сы... колбаса! — То-то же! — прошипела Синяя. Серая призрачная кошка печально покачала головой. «Нужно что-то сделать......что-то сделать......»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.