ID работы: 12378531

Коты-Воители в Интернете

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
210 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 454 Отзывы 27 В сборник Скачать

Битва 2

Настройки текста
Примечания:
— Как думаешь, мы успеем? — взволнованно мяукнула Пестролистая, обращаясь к Огнезвёзду. — Должны. — ответил рыжий. — Только мне кажется, нам нужно разделиться! — В этом есть смысл..... Будем передавать информацию по телефону, на всякий случай! — окончательно решил Крутобок. — Сейчас наша главная задача — найти Коршуна! Белый испуганно сжался. — Чего стоишь?! — прошипела Скопа. — Бежим скорее, надо предупредить антишипперов! — Да…я здесь посижу.....послежу за ними! Кошка лишь пожала плечами. — Как хочешь! Кот навострил уши. Оказывается, шипперы уже успели разделиться и разбежались в разные стороны лабиринта. Белохвост решил проследить за своим дядей Огнежопом Огнезвëздом. Но уже через секунду он понял, что это было большой ошибкой. Рыжий вдруг достал из ниоткуда наушники и...... — ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА, МЫ КАК СОЛНЦЕ И ЛУНАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — А дальше ещё веселее. — КВАААА.......КВААААА.....КВАААААААА............. — хор разноцветных жабок последовал за котярой… — ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА, МЫ ПОЙДЁТ ВДВОЁМ ТУДА....... — вот тут Огник резко развернулся, схватил одну из жабок и подкинул в воздух, вместе с кульминацией. — ГДЕЕ…КОНЧАЮТСЯ СНЕГА, ГДЕЕ......ПРОЗРАЧНАЯ ЛУНА...... — фуууух......поймал...... — ГДЕЕЕ.......СЕДЫЕ ОБЛАКА......ГДЕЕЕ...... — вот тут появляется гитара (не спрашивайте) и кот готовиться взорвать уши племяннику.....и..... — Ой! Слова забыл...... Да как же это так? У меня же в наушниках играет эта песня..... *снимает наушники* Да! Именно эта песня, про ёлочку! Странно... Белохвост стукнул лапой по морде. Вдруг, ему на телефон пришло уведомление. Рыжий повернулся и отвернулся. И…ещё раз повернулся. — Жабку забыл!!!!!!!!!!!!!! «Повезло...» — пронеслось в голове антишиппера и он посмотрел в телефон. — «Синяя Зараза Звезда!» *В чате* адзевЗ яяниС: ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!!! КАК ДЕЛА? БичИК: Нормально, только голова немного болит адзевЗ яяниС: Да я не про твои дела, жабкоголовый! Как дела с ловушками? Светомемка: Отлично! Только этот пельмень с ножками, в стену из ниоткуда вфигачился! А так всё норм адзевЗ яяниС: Ясно. А у вас как? Белохвост, нашли Коршуна??? Белоооооооохвоооооооост: Я......Скопа пошла за ним…а я......за Огнезвёздом слежу..... адзевЗ яяниС: Что?! За каким ещё Огнезвёздом? На тебе же главная задача — сфоткать их вместе! СФОТКАТЬ! Значит, ты должен быть рядом!!! Белоооооооохвоооооооост: Да.....прости... Уже бегу! адзевЗ яяниС: Поторопись, пельменеголовый! От кого, а от тебя, я не ожидала!!! Белый побежал со всех лап по следу недавно ушедшей кошки, оставив Жабколюбного Меломана танцевать вальс под джазовый рок-поп-мьюзик. — Опа! Попался...... — прошипел Тростник, и направил на рыжего кота какую-то штуковину. В тот же миг на месте, где стоял Огнежоп появился ярко-зелёный портал. — Ч-чт........ — не успел опомниться бедняга. Золотистый потёр лапы. — Куда бы тебя направить? — притворно задумчиво мяукнул злобный антишиппер. — Как насчёт... царства крысь? Думаю, тебе понравится там, особенно, после того как ты променял крысь на жабок! Огник вытаращил глаза. — Неть!!! Но было уже поздно. *А тем временем, на другом конце лабиринта* — Искра! Искрааааа!!!!!!!!!!! ИИИИИИИСКРАААААААААААА!!!!!!!!!! — громко орал Коршун. — Ис..... — Чего орёшь-то? — прошипела появившаяся из ниоткуда стена Скопа. — Не твоё дело!!! — прошипел СЛшник, но всё-таки ответил. — Искру зову! — Ах, Искру! — притворно удивлённо мяукнула белая кошка. — Так это ты по адресу! — Всмысле? Ты знаешь, где она? — Ну... да...... Могу показать, если хочешь. Она подготовила для тебя квест! И чтобы встретиться с ней, тебе нужно пройти его! Согласен? — Ну.....если только ради Искры..... Скопа улыбнулась, а отвернувшись закатила глаза. «Как же бесит эта их.....доброта!» — с презрением подумала она. — «А такой славный воин СЛ был......злой... Ладно, мы ещё это исправим! Хотя бы всё идёт по плану.» — Идём, Искра ждёт-не дождётся! Они направились в сердце лабиринта, где их уже поджидал Белохвост…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.