ID работы: 12380114

Отдых

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

🩵

Настройки текста
      Работа. Это слово так многим не нравиться. Но мой случай особенный. Мне нравиться моя работа. Она приносит удовольствие. К сожалению сейчас это не так. Не знаю сколько времени прошло, временные рамки для меня стерты, но примерно 2 часа я пытаюсь хоть что-то написать. Выходит плохо. Честно говоря я за это время ни на шаг не продвинулась. Мне хочется просто убить себя. И степень моего отчаяния растёт. У меня осталось не так много времени до сроков. И я никак не могу дописать последнюю песню. По началу все было хорошо. Не стоит очень долго чем-то заниматься. И я знаю об этом не понаслышке. Сама постоянно с этим сталкиваюсь. Сколько раз теряла интерес к тому что мне нравиться тупо по тому что слишком долго на постоянной основе занималась одним и тем же. Да... не всегда я могу учиться на своих ошибках. Усталость берет верх и я все же устраиваю голову на своих руках, пряча свое лицо в них. Усталость. Как в теле. Так и в мозгах. Ощущение что из тебя высасали все что могли. Оставили лишь оболочку, истощеную и не нужную. Мое тело скоро станет овощем, но осталось чуть чуть. Последний штрих. -Эй ты в порядке? - я вздрогнула из-за неожиданности. Кажется я уснула. - По моему тебе надо отдохнуть. - мой мозг кажись совсем перестал работать. Я не понимаю кому принадлежит голос. А еще я не могу подняться. Сколько проблем. - Ты меня слышишь? - я кивнула в знак согласия. Это максимум что я смогла сделать. - Что с тобой? Тебе не нужна помощь? - он умудрился облакатить меня на спинку стула. -Я просто... очень... устала. - наконец выдавила из себя. -Я могу помочь? - я пожала плечами. Может свежий взгляд Ходжуна что-то таки даст. - Ну давай послушаем что там у тебя получилось. - нависая надо мной он стал слушать не дописанную мной композицию, что я слышу уже не в первый раз.       Спустя пару минут я чувствую как меня приподнимают и садят на колени. -Ты остановилась в самом конце работы. Хорошую работу проделала. - я буквально улеглась на Хона. - Я могу доделать? -Угу~       Моя усталость брала верх над всем. Немного поерзав головой, я все же смогла удобно положить ее на плечо Хона. -Послушай. Должно понравиться.       Внимательно прослушав я поняла что имено это я и хотела услышать. То что мне не хватало восполнил Хонджун. -Спасибо. - из последних сил говорю, полностью расслабляясь. Закрываю глаза отдаваясь царству морфея, как слышу приглушоный голос. -Ты так устала. Ляг хотя бы на диван. Неудобно же. - гладит по моей голове. -У меня... нет... сил. - отвечаю не открывая глаз. -Что бы ты делала если бы я не пришёл? -Все ещё... сидела... и заснула... за столом. - я услышала смешок Хона, после чего почувствовала как меня поднимают.       Переместив меня на диван, некоторое время стоял рядом. Я открыла глаза посмотреть и увидела как он собрался уходить. Я успела его остановить взяв за руку. -Что-то не так? - присел он рядом со мной и посмотрел прямо в мои глаза. В его взгляде видилось беспокойство. Борясь с усталостью я смогла потянуть его на себя, немного отодвигаясь. - Хочешь чтоб я лег рядом? - киваю в знак согласия. - И как мне тебе отказать? - ложиться рядом, укутывая в своих объятьях.       Наслаждаясь теплом друг друга, мы погрузились в царство морфея, освобождая свои разумы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.