ID работы: 12380114

Отдых

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра (спасибо за 40 оценок "нравится")

Настройки текста
-Хоня. -Мм... Закрываю дверь студии и подхожу к Хонджуну со спины, растекаясь на его плечах. -Пошли. – кладу голову справа на руку и тихонько трусь о его шею. -Куда? – сухо отвечает, продолжая работать. -Покажу и узнаешь. – пытаюсь завлечь его и оторвать от работы, но он в никакую. -У меня работы полно. Давай потом. – передёрнул плечами, чтоб скинуть мои руки. Не готовши смериться со своей участью, проскальзываю между столом и Хоном, садясь лицом к лицу к тому на бёдра. Поняв, что работать я ему не дам, он снимает наушники и складывает руки на груди, немного покручиваясь на стуле вправо-влево. -Ну и что ты хочешь? – выгибает бровь, стараясь подавить раздражение в голосе. -Твои старшие уже несколько дней не могут выгнать тебя из студии. Как думаешь почему я здесь? – придвигаюсь ближе к его лицу, стараясь сделать так, чтоб смотрел он только на меня. -Да мне чуть-чуть совсем осталось... -Твоё «чуть-чуть» длиться уже несколько дней. Ты хоть куда-нибудь продвинулся? -Я.. ну... – его взгляд метался из стороны в сторону. -Так и знала. Давай не будем повторять моей ситуации... Я не думаю, что смогу помочь тебе, как ты мне тогда. – он посмотрел мне в глаза с грустью. -Ты прекрасный композитор. Не стоит себя так уничтожать... – Хон обнял меня за талию. -Ты помнишь, что мне дали задание сочинить 3 песни за 6 месяцев, а я всё равно не успела. Таким гикам как ты или Идену с его командой не понять какие круги ада я тогда прожила... А всё это было просто из интереса. Я не думаю, что когда-нибудь стану композитором. Но как возможность расширить свои знания, это был не плохой опыт. Но к нему возвращаться не хочется... -Ладно я тебя понял. И что дальше? -Бери листок и ручку, ну или карандаш, и записывай свою идею. -Что? – Хонджун немного растерялся. -Мне тебя наставлять? – извернувшись в объятьях Хона устраиваюсь на нём как на кровати. Внимательно проследив за моими действиями, он всё же решился сделать так как я сказала. Как только он закончил со своими записями я встала и потянула Хонджуна за собой на крышу здания. Вместе с хёнами Хона мы обустроили это место под зону отдыха, где каждый из их компании мог отвлечься от гнетения четырёх стен. Хонджун же, увидев зелёность и живость всей этой обстановки, не мог поверить своим глазам. -Ну как тебе? – выждав момент, когда он всё осмотрит, привлекаю его внимание. -Это... Очень красиво. Такое ощущение что выбрался в парк летним солнечным днём. Мне нравиться это обстановка. Когда ты это успела сделать? – он все продолжал оглядываться и ходить вокруг. -Небольшая поправочка не я, а мы. Твои сонбэ также активно принимали участие в создании этого места, так как в будущем вы сможете здесь отдыхать и ходить далеко никуда не придётся. Ну а также они очень хотели место, где не будет этих четырёх стен... Так что можешь поблагодарить сонбэ за это, когда они придут. Конечно, изначально задумка мне в голову пришла, ибо я хотела, чтоб ты хоть как-то от работы отвлёкся, но вести тебя по городу было не очень хорошей идеей, так как если бы нас заметили фанаты или репортёры, мне бы прилетело от менеджеров и от директора. Так что вот. Если бы не иденарий я бы не смогла обустроить это место по нормальному... -Ладно. – небольшой смешок из него вырвался, и он подошёл ко мне. – Я понял. – Хон чмокнул меня в щёку и крепко обнял. – Что дальше будем делать? -Что хочешь. – пожала я плечами. -Я бы остался с тобой так навечно. – зарывается носом в мою макушку. -Вечность — это слишком долгий срок, чтоб оставаться в таком положении, да и к тому же без еды. Ты, кстати, поел? – он отрицательно мотает головой. - Сам напоминаешь о том, что нужно хорошо питаться, а сам не ешь? -Успокойся бука. Сейчас еды закажу. -Кто ещё тут злюка. Это ты изначально хотел меня послать. -Признаю свою ошибку. – начинает меня зацеловывать. – Не злись только. – пытаюсь увернуться и отойти от Хона, но у меня не получается и он только усиливает хватку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.