ID работы: 12380114

Отдых

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасибо за 70 🩵

Настройки текста
Примечания:
      Сколько времени бы не прошло, а самое любимое и приятное — это просыпаться или просто лежать рядом с любимым человеком. Осознание того, что вам никуда не надо. И возможность наслаждаться тишиной находясь рядом друг с другом. Самое ценное время.       Мы с Хоном любили такие моменты и относились к ним с огромным трепетом. Из-за разности наших расписаний не всегда удавалась побывать вместе. Каждый из нас занят своим любимым делом. И мы оба это понимали, поэтому не сильно рассчитывали на совместное времяпрепровождение.       Но, когда нам подворачивалась возможность побыть друг с другом, это ощущалось таким нереальным, что приходилось каждый раз напоминать себе. Так произошло и сейчас. Ребятам выдали трёх-дневный отдых, и один из них Хонджун решил провести полностью со мной.       Завалившись под вечер ко мне домой с улыбкой чеширского кота, Хон решил сделать мне сюрприз. Хоть мне и надо было работать, я не могла устоять от такого ластившегося кота, скучавшего по ласке, из-за чего часто, очень часто отвлекалась на него. Устоять было невозможно, ибо он то голову на плечо моё положит, то слегка приобнимет, то на колени ляжет, то будет маячить перед глазами. Я пожалела о том, что решила в этот раз поработать на диване в гостиной, и несколько раз порывалась перебраться за рабочий стол, но Хонджун все мои попытки пресекал. Это больше напоминало испытание моей выдержки. Смогу ли я продолжить и завершить работу, а не сорваться и не зацеловать это чудо создание. Пока я пыталась продолжить работать, Хон буквально издевался над моей выдержкой и явно забавлялся с моей реакции. Но стоило только стукнуть девяти часам вечера, как он забрал у меня всё из рук, отложил в сторону, а меня понёс в спальню. Я сначала опешила от такого, но, как только он меня уложил на кровать, и сам лёг рядом, прижавшись, попыталась возмутиться, на что в ответ меня попросили помолчать и просто полежать вот так. Соблазн был слишком высок, а противостоять ему было просто невозможно.       На следующее утро я проснулась в объятьях Хона. И вместо того чтоб встать, я уткнулась носом в его грудь, устраиваясь поудобнее. Следующие пару часов мы так и провели слушая сопения друг друга. Но, когда тело уже совсем оттекло, пришлось встать. -Не уходи. — Хон протянул руку в мою сторону. -Вставай. — попыталась его поднять, но он оказался сильнее, укладывая меня на себя. -Моя. — поцелуй в губы и сильные объятья заставили меня ещё немного так полежать.       А Хон тем временем распалился и прошёлся губами по всему лицу. Останавливать его мне пришлось своими губами. Оставляя поцелуи бабочки, пока он не расслабиться. А дальше уже подъём и прямиком на кухню, чтоб заварить чай. Долго Хонджуна ждать не пришлось. Буквально пару минут и он уже вис на мне пока я возилась с чайником. -Куда ты ушла? — зарывается носом в шею и оставляет лёгкие поцелуи на горячей коже. -Я понимаю что тебе хочется полежать ещё, но уже два часа дня. — смотрю на настенные часы. — Считай уже 3. Весь день собрался проспать? -Угу. С тобой так хорошо и уютно. Не отходил бы от тебя и на шаг, если бы была такая возможность. — смешок слетает с моих уст, а Хон всё продолжает ко мне ластиться. -Тебе кофе сделать? — тянусь к стаканам, чтоб взять себе, но на всякий случай спрашиваю его. -Давай. — зевает во весь рот. — Может проснусь наконец. — достаю вторую чашку.       Завариваю себе чай, ему кофе, и спокойно перемещаюсь в гостиную. Ставлю всё на кофейный столик, а Хон наконец отлипает от меня. Тянусь за гаджетом, чтоб продолжить работу, но Хонджун мне не даёт, откладывая гаджет куда подальше. -Ты серьёзно? -Я не для этого сюда приехал в свой долгожданный выходной. А для того, чтоб провести время со своей девушкой тет-а-тет. — он навис надо мной.       Я потянулась к нему коротко целуя, чтоб он не сильно расстраивался. В ответ же Хон начал сминать мои губы, не углубляя поцелуй. Оторвавшись от таких желанных уст, начинаем обсуждать последние новости. Так проходит несколько часов и под конец, уже просто лежим в обнимку, слушая тишину. Животы урчат и тянут, поэтому мы заказываем еды. А пока ждём доставку по очереди моемся в душе. Когда душа пляшет от запаха еды, а тело разнежено от водных процедур, силы остаются только на покушать. Насладившись хорошей едой, устраиваемся поудобней и просто слушаем тишину. Со временем Хон начинает оставлять короткие поцелуи на макушке. Поворачиваю голову и ловлю поцелуи губами.

Вместо тысячи слов, одни поцелуи. И нам этого достаточно, чтоб сказать всё друг другу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.