ID работы: 12381563

Мафия [не] может править миром

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 148 Отзывы 36 В сборник Скачать

13. Семейные узы

Настройки текста
Примечания:
— Ну, всё, Карапуз… — Старк, улыбаясь сыну, тщательно вытер руки о лежащую на верстаке ветошь. — Уберёшься сам? Мне нужно сказать пару слов своим ребятам… Ницца, крошка, поможешь Питеру тут привести всё в порядок? — С удовольствием, Тони. — Кажется, голос искина даже потеплел, заставляя юного гения невольно вздрогнуть. — Питер всегда радует меня своим присутствием, насколько это возможно. — Вот и ладушки… Рад, что вы в итоге нашли общий язык. — Бросив небрежно тряпку на стол, Старк чуть криво усмехнулся. — Так, Карапуз, на сегодня наши вечерние посиделки отменяются. У меня будут планы… — Да, хорошо… — Пит старательно сдерживал желание зажмуриться, из последних сил улыбаясь отцу. — Тогда увидимся завтра в мастерской?.. — Да, конечно, малыш… — Уже выходя, мужчина обернулся через плечо и мечтательно улыбнулся. — Надеюсь, что уже успею освободиться…       Стоило тяжёлой двери закрыться за мужчиной, Питер с силой провёл ладонью по лицу, словно стирая улыбку. В последнее время ему всё тяжелее было изображать из себя счастливого сына успешного отца. Взгляд ореховых – почти отцовских – глаз безвольно упёрся в потолок, пытаясь найти ответы. Нежный голос, зазвучавший в мастерской, врезался в него подобно пощёчине. — Мне жаль, что я даже не попыталась узнать тебя получше, пока ещё была жива и в состоянии тебя обнять. — Пятница, казалось, действительно была расстроена. — Но теперь я боюсь за тебя, милый. Тони совсем не тот человек, который должен быть рядом с тобой. Впрочем, я тоже не была… — Пеппер… Чёрт, прости!.. Пятница, я только недавно, кажется, начал на самом деле понимать, что происходит вокруг меня… — Парень вздрогнул и невольно потёр запястье, убирая инструменты в ящик. — И теперь даже не знаю, что мне делать. — О чём ты говоришь, Питер? — Просто… Я всё это время буквально боготворил Тони Старка… У меня даже постер его висел над кроватью. Мэй… Всегда смотрела на него таким хмурым и недовольным взглядом… — Криво усмехнувшись, Пит покачал головой, словно не веря своим же словам. — А я всегда этому возмущался. Как же! Железный Человек! Тот, кто делает город безопасным! А она этого не понимает, глупая взрослая!.. — Это нормально для ребёнка – находить себе того взрослого, на которого хочется ровняться. — Только я осознал, что не хочу быть вторым Тони Старком… Не хочу! — Не справившись с эмоциями, парень с силой стукнул кулаком по металлическому верстаку, тут же зашипев от боли. — Я ведь и правда считал, что его семья – неблагодарные люди, которые не ценят такого замечательного лидера… А сейчас я остался с ним один на один. И понял, что боюсь. — Я… Если тебе это поможет хоть немного… — Из динамиков на мгновение послышались помехи, а после восстановился мягкий, чуть печальный голос. — В моей комнате, за зеркалом, лежит папка… Там есть билеты с открытой датой и немного наличных. Возможно… — Я заберу. На всякий случай. — Тряхнув головой, юный Старк позволил кудряшкам небрежно упасть на лоб. — Пока не знаю, но… На всякий случай. — Только убедись, что Тони покинул здание Башни. — Пятница, запустив роботы на уборку, открыла парню дверь. — И… Питер, могу я тебя попросить?.. — Конечно!.. Всё, что в моих силах!.. — Если будет такая возможность… — Почти на минуту в мастерской воцарилась тишина, нарушаемая только звуками работающей техники. — Сотри меня так, чтобы он никогда не смог восстановить. — Я… — Тяжело сглотнув образовавшийся в горле ком, парень отрывисто кивнул. — Я постараюсь… Пеппер.       И, не давая возможности ему ответить, Питер Старк практически выбежал из личной мастерской отца.

***

      Наташа сидела на свой кровати, методично приводя в порядок оружие. Взгляд, бездумно направленный в стену, даже не дрогнул, когда открылась дверь. Что же, она знала, кто именно мог так бесцеремонно ворваться в её комнату. — Таш… Выступаем ночью. — Стив, чеканя шаг, подошёл к женщине и неуверенно замер рядом. — Ты… Прости, понимаю, как глупо прозвучит, но… Ты в порядке? — Солдафон бесчувственный, я даже не сомневалась… — В изумрудных глазах плескались ярость и презрение. — Ночью может быть поздно. Этот ублюдок может увезти её куда угодно. — Не увезёт. Ты сейчас слишком погружена в переживания, что и понятно… — Роджерс протянул руку и мягко забрал из тонких пальцев начищенный почти до зеркального блеска нож. — Но Старк болен. Он не способен мыслить логически или принимать подобные решения, когда дело касается каких-либо эмоциональных моментов. Ведь речь идёт о дочери, бросившей ему вызов, как он считает… А ночью мы сможем действовать более свободно. — Вот именно! Он псих! Он чёртов долбанутый псих! — Резко вскочив, Наташа изо всех сил толкнула в мужчину в плечо. — Мы даже не можем представить, что он с ней сделает! Его может переклинить совершенно в любую сторону… Он может… С ней… Её… Там мой зайчонок! Моя девочка, как ты не понимаешь?!       Стив покорно стоял, принимая град ударов, сыпавшихся в его грудь. Смотрел на её лицо, перекошенное сейчас от отчаяния и страха. И даже не пытался её остановить. Понимал, что этим эмоциям нужно вырваться наружу, иначе женщине будет слишком тяжело пройти через это испытание. Им предстоит пробраться в самое охраняемое здание страны, которое полностью подчинялось своему владельцу. И вытащить с самых верхних этажей Морган Барнс. Сейчас же их всех держала на плаву надежда на то, что жена их Дона хотя бы жива.       Наташа же даже не пыталась сдержаться. Точно плотину, которая удерживала все эти недостойные – по её мнению – качества, наконец-то прорвало. Вся накопленная боль, все страхи и переживания, на которые она словно бы и не имела права, наконец-то вышли наружу. Мысль, что она никогда раньше не показывала кому-либо свою слабость, мелькнула, но тут же исчезла под лавиной эмоций. Поэтому она просто молотила человека перед собой кулаками, даже не думая сдерживаться.       Стив же стоял подобно скале, спокойно пережидая шторм. Заметив, что удары стали реже и ощутимо слабее, молча притянул шпионку к своей пострадавшей груди, укрывая в объятиях от всего мира разом и осторожно поглаживая по взъерошенным волосам. — Если… Хоть кто-то… Я… — Голос и без того тяжело дышащей женщины оказался приглушён ещё и тканью рубашки, но Стив всё равно расслышал. — Сразу меня убьёшь, разумеется. С особой жестокостью. Поэтому молчать мне вечно. — Убедившись, что она не видит его лица, Капитан украдкой улыбнулся, обнимая ещё крепче. — Мы найдём её, Романофф. Я клянусь, что костьми лягу, но верну тебе твою дочь. Верну домой нашу Леди Барнс. Тише ты, ну… Не зажимайся, это нормально. Ты боишься за свою девочку, я понимаю. Ты невероятно сильная. Ты восхищаешь. И я рядом, слышишь? Мы справимся. Ты и сама всё можешь, но ты не одна. Всё будет хорошо…       Спустя какое-то время Наташа, рвано вдохнув, наконец-то задышала ровно и спокойно. Она верила, что у них всё получится.

***

      Воровато оглянувшись, Питер ещё раз глубоко вздохнул. И напомнил себе, что отец покинул Башню и должен вернуться только через несколько часов. И это его шанс.       Взгляд упёрся в замок двери на комнате его мачехи. Шанс… Он, чёрт возьми, даже не предполагал, каким чудовищем на самом деле был его отец. Нет, он порой задумывался о том, что не всё так просто в отношениях семьи, в которую его привёл Старк, но… То, что он сделал с Пеппер… Разрушило его карточный домик. Только сейчас он в полной мере понял, почему Железный Человек так не нравился его тётушке Мэй.       Дверь тихо открылась… И Питер замер, чувствуя, как ощущение дежавю накрывает его с головой. Вместе с ужасом. На кровати его мачехи лежала, прикованная наручниками, Морган. Точнее, сейчас уже сидела, придерживая майку и ощетинившись в его сторону каким-то странным осколком. — Ты что тут делаешь?!Ты что тут делаешь?!       Воскликнув одновременно одно и то же, они уставились друг на друга, замерев. Взгляд парня скользил по сестре, отмечая покрасневшие запястья и бледное лицо с тёмными кругами под глазами. — Ладно, давай сначала ты. — Привычно вздёрнув подбородок, Морган с лёгким прищуром кивнула брату. — Пе… Пеппер оставила здесь тайник. Билеты в Европу и деньги. — Поджав на мгновение губы, Питер пожал плечами. — А я, кажется, жить хочу больше, чем быть сыном. — О-о-о… Неужели малыш Паркер прозрел?.. — Скривившись, девушка хмыкнула и скользнула взглядом по комнате. — И даже решил не поправлять меня на счёт фамилии? — Я… Прости. Я не понимал, правда. Для меня он… Для меня он был образом того самого идеального отца, который спас меня в самый жуткий момент моей жизни. — Скользнув под внимательным взглядом Мор в сторону пуфика перед зеркалом, Питер тяжело на него опустился. — Мне казалось, что вы просто ревнуете, поэтому не принимаете меня. Я считал себя особенным, наконец-то на своём месте. — Но?.. — Сейчас злость на парня внутри была какой-то пустой, не наполненной как раньше. В конце концов, когда-то и она сама мечтала о внимании и любви отца. — Что-то внезапно открыло тебе твои очаровательные глазки, оленёнок Бэмби? Неужели смерть моей бедной мамочки? — Ты… Ты знаешь?! — Ореховые глаза распахнулись еще больше, скользя по лицу девушки. Кажется, он всё больше понимал, в каком мире жила его сестра. — Тогда мне… Мне нужно тебе кое-что рассказать…       Новость о появлении в Башне нового искина девушку, конечно, впечатлила… Но не повергла в шок. Это было как раз то, чего она могла бы ожидать от Старка. Их последнее взаимодействие показало, что психика мужчины окончательно упорхнула в неизвестном направлении, оставив после себя лишь безумное чудовище. И вот теперь и её маленький братик это, кажется, понял… Так и взрослеют дети дома Старк.       Питер же наблюдал, как сестра сидит с абсолютно спокойным лицом. Он ожидал, что новость произведёт на неё гораздо большее впечатление… Но она лишь сидела, горько улыбаясь лишь одним уголком губ. И смотрела на него так понимающе, что становилось тошно. Хотелось сделать хоть что-то, чтобы его перестали считать маленьким неразумным дитя. — Я… Погоди, я сейчас! — Парень подорвался с пуфика и, с сожалением скользнув взглядом по зеркалу, он подошёл к кровати. — Всё-таки я не совсем уж бесполезен…       Достав из кармана толстовки брелок, на котором болтались яркие фигурки, он чуть разогнул металлическое кольцо. И под заинтересованным взглядом Морган, ругаясь и чертыхаясь, начал ковыряться в наручниках. И вскоре послышался характерный щелчок. — Я… Спасибо. — Девушка, растирая запястья, настороженно, но вполне искренне улыбнулась сидящему рядом брату. — Я думала, что ты хуже. — Это… Вау. — В ответ на поднятую в недоумении бровь, парень широко улыбнулся, с удивлением понимая, что это впервые за долгое время – тоже абсолютно искренне. — Пока ты была здесь… Ни разу не видел, чтобы ты улыбалась. Здорово!.. Вот только… Я не уверен, что смогу помочь тебе выбраться. Джарвис скоро восстановит контроль над Башней… — Ты хакнул дворецкого?.. А ты действительно хорош. — Хмыкнув, Морган старательно размышляла, блуждая взглядом по комнате. — Тебе и не нужно выводить меня… Ты ведь поддерживаешь ещё связь с нашей малышкой Вандой? — Я… — На мгновение запнувшись, парень исподлобья посмотрел на сестру. — И это вы тоже знаете? — Пити-пай, добро пожаловать во взрослую жизнь. — Усмехнувшись, миссис Барнс резко собралась и серьёзно посмотрела на брата. — Так, я правильно понимаю, что политика и мировоззрение нашего папаши тебе не то чтобы близки?.. — Меня воспитывала тётя Мэй. — Питер тоже был предельно серьёзен, проигнорировав даже насмешливое прозвище. — И она была лучшим человеком, которого только можно представить. — И тем не менее… Ты законный – и представленный обществу – наследник Железного Человека… — Голос Морган стал тише, словно более вкрадчивым. — И при этом всём – не полнейший мудозвон с психическим расстройством. — Ты хочешь… Но я… — Осознав, о чём говорит сестра, Питер словно враз побледнел. — Чего ты хочешь? — Джеймс придёт за мной. — От звучавшей сейчас в её голосе уверенности парню стало не по себе. — Старк не просто дочку спёр… Он похитил Леди Барнс с переговоров в Континентале. Это не оставил бы без внимания ни один Глава. Не говоря уже о том, что мой муж действительно меня любит. — Вы убьёте его?.. — Пит закусил губу, смотря на сестру исподлобья и судорожно заламывая пальцы. — Ничего не могу обещать… Ты должен понимать, что… Старк не стабилен. Как минимум, это не тот человек, который должен быть у руля. — Глубоко вздохнув, девушка постаралась улыбнуться как можно спокойнее. — Но я постараюсь…по возможности. — Я должен впустить твоих?.. — Ощущая внутренние терзания, разрывающие изнутри, парень опустил взгляд на запястья девушки, всё ещё покрытые алыми полосами. А после перед внутренним взором возник её портрет. На котором она так счастливо улыбалась. — Я напишу Ванде.       Морган лишь дёрнула уголком губ, кивая. А Питер резко поднялся и, скользнув взглядом по зеркалу, вышел из комнаты. И стоило ему оказаться в коридоре, как все лампы мигнули. Джарвис восстановил контроль над зданием, но было слишком поздно.

***

      Дон Барнс чувствовал, как ярость тихо пульсирует в висках. Он даже не осознавал, насколько крепким якорем стала для него Морган. Для него, для его безумия. Но как только её не оказалось рядом… Как только угроза нависла над ней самой, он понял, насколько тяжелее стало себя контролировать. Кажется, он мог многое принять. Мог справиться со многим… Но когда в опасности оказалась она – кровавая пелена перед глазами больше не поддавалась контролю. Он должен был её защитить. Оградить от всех опасностей, беречь... И он не справился.       Парни, которые сегодня собирались на вылазку прекрасно осознавали опасность этого мероприятия. Каждый из них знал, что попытка проникновения в Башню Старка может оборвать их жизни. И каждый шёл на это добровольно. Каждый хотел вернуть Леди Барнс домой.       Холл был полон людей. Мрачных, решительных, до предела собранных. Среди заполненного полумрака ярким пятном горели неоновые глаза Капитана. Рядом с ним замерла, словно настраиваясь, Наташа Романофф. И любой, кто попытался бы её отговорить от опасной миссии, рисковал лишиться одной-другой конечности.       Атмосферу мрачной решительности разрушила буквально влетевшая в холл девушка. В её руках был планшет. И если Пьетро и хотел попытаться остановить сестру, то у него не получилось. Девушка подбежала к Дону, не замечая, как напряглись все, кто стоял рядом. — Мне написал Питер!.. — Переведя дыхание, Ванда заметила, что все молча смотрят на неё, стараясь не смотреть на Баки. — Мне написал Питер, который Старк. Сказал, что виделся с Леди Барнс, написал, где её держат. Я сказала, что вы собираетесь идти за ней сегодня ночью…       В тишине раздалось лишь тихое оханье Пьетро. А после резкий хлопок. Дон не посчитал нужным сдерживать раздражение. Девушка полетела на пол, держась за покрасневшую щёку и смотря на главу семьи испуганными глазами. Но больше всего заставлял подниматься в душе страх взгляд брата. Злой, осуждающий, холодный. — Я правильно понимаю… Что ты сообщила щенку ублюдка, похитившего мою жену… Когда именно мы придём? — Все, кто стоял рядом с Баки, в этот момент невольно сделали шаг назад, кожей ощущая исходящую от того угрозу. — Ты понимаешь, что это измена?.. — Но… Он же обещал помочь… — Ванда попыталась отползти подальше, зажимая разбитую губу и чувствуя, как от страха потекли слёзы. — Ты!..       Разгневанный Дон уже сделал было шаг по направление к девушке, но тут перед ним возник словно из неоткуда Пьетро. Парень рухнул на колени, покорно склоняя голову. — Дон, прошу… — Даже не вздрогнув, когда Баки сделал ещё шаг по направлению к нему, парень упорно сжимал кулаки. — Я прошу разобраться с ней после. И за подобную отсрочку готов заплатить. И разделить с ней наказание. — Даже если это будет смерть?.. — Барнс говорил вкрадчиво, из последних сил стараясь удерживать гнев под контролем. Испуганный всхлип девчонки его только порадовал. Как и решительный кивок Пьетро. — И почему ты думаешь, что я просто не пристрелю вас обоих прямо сейчас – как бешеных собак? — Потому что гораздо важнее вернуть домой Леди Барнс. — Максимофф поднял голову и решительно встретился взглядом со своим Доном. — И я готов отдать за это свою жизнь – как и каждый из Семьи. И если вдруг этого не случится… Тогда я с гордостью приму казнь, чтобы отбелить честь.       Мгновение – показавшееся всем вечностью – Барнс смотрел в решительно нахмуренное лицо, а после отрывисто кивнул. — Девчонку запереть. Пьетро – к ребятам. — Резко развернувшись, Дон поправил кобуру и направился в сторону выхода. — Потом разберёмся. Сейчас нет времени.

***

      Смеркалось. Сумерки сгущались над городом, заставляя Морган нервничать всё больше. Неизвестность и ожидание, накатывая волнами, всё больше сводили с ума. Вопросы множились жалящим роем в её голове, раздражая.       Смог ли Питер связаться с Вандой?..       Услышал ли её Джеймс?..       Успеют ли они прийти?..       Что если Старк всё-таки совершит что-то непоправимое?..       Что если?..       Тряхнув головой в попытке прогнать жужжащие мысли, Морган села на кровать и вновь посмотрела в сторону окна. Зажигались огни большого, живущего беспрерывно города. Где-то там спешили домой люди. Где-то там Джеймс наверняка собирает людей… Собирает ли?..       Тихое шуршание открывшейся двери ножом полоснуло по раскалённым нервам, заставляя напрячься. Старк вошёл в помещение вальяжной походкой, неся в руке уже початую бутылку виски и внимательно смотря на дочь блестящими глазами. — Моя милая малышка… — Скользнув взглядом по свободным от оков рукам девушки, мужчина довольно усмехнулся. — Заждалась своего папочку?.. — Если я и буду кого называть «папочка», так точно не тебя, ублюдок… — Она пыталась напомнить себе о желании потянуть время и не лезть на рожон, но выносить этот маслянистый взгляд оказалось выше её сил. — Что, без выпивки не умеешь?.. — Ох… А ты зря надеешься, что я пьян, детка… — Подойдя почти вплотную, Старк довольно облизал губы, заметив на лице дочери гримасу отвращения. — Я ведь должен быть в состоянии показать своей малышке, как сильно папа её любит, не так ли?..       Тони протянул руку, чтобы подхватить подбородок девушки пальцами, но та со злостью ударила по ней, отстраняясь. К сожалению, мужчина действительно был недостаточно пьян. Он с лёгкостью перехватил ногу, которой дочь пыталась его пнуть, и наотмашь ударил её по лицу. — Вот так…Да… — Любуясь тем, как Морган держится за разбитую губу, сверкая в его сторону глазами полными ненависти, Старк с силой откинул её ногу и подошёл еще ближе, упираясь коленом в кровать. — Да… Именно так ты практически идеальна, моя милая… Именно так ты особо на неё похожа… Когда она ещё была моей живой, настоящей девочкой… Когда кричала… Ты же будешь кричать? — И снова не для тебя, мразь… — Заметив, что мужчина всё-таки разозлился и снова замахнулся, Морган довольно усмехнулась.       Увернувшись от очередной пощёчины, девушка извернулась и с размаху пнула Старка пяткой в пах, заставляя того взвыть и согнуться пополам. Следующий удар пришёлся прямиком в подбородок, позволяя вскочить и отбежать подальше. — Сука мелкая!.. — Тони пришёл в себя буквально в пару вдохов, распрямляясь и довольно скалясь. — А ты действительно хоть чего-то да стоишь, да?.. От муженька своего так же бегаешь, как бешеная? Он поэтому особо и не пытается тебя вернуть? — Ты не сможешь вывести меня из себя, Старк. — Тряхнув головой, которая всё ещё немного звенела после тяжёлой пощёчины, Морган постаралась отогнать все лишние мысли прочь. — И меня ты точно не получишь. Рожей не вышел.       Тони лишь расхохотался на это заявление, высоко запрокинув голову. Его глаза сейчас чем-то напоминали Роджерса. Они горели так же ярко, освещаемые полыхающим внутри безумием. И он медленно двинулся на Морган, уверенный в своих силах.       Завязалась драка. Девушка не зря тренировалась долго и упорно, но сутки без еды и воды в прикованном положении не могли не сказаться на её состоянии. И всё же – даже несмотря на это – Старк всё никак не мог ухватить чертовку. При этом он уже пропустил парочку ощутимых ударов, чувствуя, как ноют рёбра и как печёт скулу.       Морган же немного воспряла духом, чувствуя свои силы. Неужели она сможет?.. Доля секунды. И совсем немного удачи на стороне Старка… И тяжёлый удар обжигает висок, лишая ориентации в пространстве. Звон разбитого стекла. Кажется, это было то самое злополучное зеркало… Всё плывёт перед глазами…       В себя она пришла, прижатая к стене телом Энтони, который с ухмылкой держал её за горло. — Он ведь так же делает, да?.. — Наклонившись вперёд, Тони практически провёл носом по её щеке, обдавая парами алкоголя и чуть сильнее сжимая горло. — В этом ты тоже похожа на мать, детка?.. Тебе тоже нравится, когда он трахает тебя пожёстче?.. — Да пошёл ты!.. — Из-за сжатого горла голос получился сиплым, но презрение в нём всё равно слышалось чётко. — Он меня может трахать как угодно – и заметь, меня даже не приходится для этого насиловать! — Ах, ты ж!.. — Старк ещё больше подался вперёд, сильнее вжимая её в стену, но сразу же замер, довольно ухмыляясь. — Распаляешь меня ещё больше, девочка?.. Я знал… Знал, что ты тоже этого хочешь… — Ты больной ублюдок… Тебе лечиться надо! — Ощущая жёсткое колено между своих бёдер, Морган почувствовала, как к горлу начинает подступать паника. — Джеймс сотрёт тебя в порошок за всё, что ты сделаешь и уже сделал!.. — Дже-е-е-еймс!... Ха! А-ха-ха-ха-ха!.. Наивная дурочка!.. — Тони, не скрывая маниакального блеска в глазах, прижался своей щекой к её, продолжая шептать в самое ухо. — После того, как я тебя трахну, он даже смотреть в твою сторону побрезгует! Никому не нужно подпорченное мясо… А ты останешься здесь, со мной…И будешь только моей, только папиной маленькой девочкой!.. Моей Пепс больше нет… Она ушла… Она бросила меня!.. Но оставила тебя… Теперь… Теперь я знаю, я понял, для чего ты появилась на свет… Только моя маленькая Морган Старк… — Я не твоя!.. — Невольно задёргавшись в крепкой хватке, девушка даже не заметила довольного оскала отца. — Я Барнс! Барнс!.. — О-о-о… Это поправимо… — Чуть отстранившись, Тони на грани нежности провёл свободной рукой по её щеке, другой всё ещё держа за горло. — Ты ведь так и не понесла от него… Не так ли?..       Зажмурившись и замотав головой, девушка судорожно начала вспоминать свой календарь. Нет, глупо, они ведь были близки всего пару раз, она бы не успела! Невозможно!..       Но Старку хватило и паники в её глазах. Зарычав словно дикий зверь, он тряхнул её. Раз, другой, словно девушка была тряпичной куклой, которая ничего не весила. А после замер, тяжело дыша. — Хотела скрыть от меня… Маленькая дрянь… — Оскалившись ещё больше, он заставил её вздрогнуть от ужаса и затрясти головой, как одержимую. — Нет… Меня не проведёшь, детка… Я всё понял!.. Я же гений!.. Ничего, моя маленькая… Я всё исправлю!..       И не успела Морган никак возразить, как прямо в живот приземлился тяжёлый кулак, выбивая болезненный стон. И ещё. Ещё. Ещё… Тони бил жестоко, словно обезумевший монстр. Вскоре девушка ощутила металлический привкус на языке и, кажется, отключилась…       Пришла она в себя, лёжа на постели. Попытка пошевелиться принесла за собой дикую, режущую боль внизу живота. Горло перехватила паника, мешая сделать вдох. Но стон боли всё же сорвался с хрипом с губ. Тут же перед глазами возник Старк. Он безумно, почти счастливо улыбался, поигрывая ножом в руке. — Пришла в себя?.. Не переживай, я ещё в тебе не побывал… — Заметив, что девушка, морщась от боли, пытается отползти, он довольно облизал губы. — Во-первых, я хочу, чтобы ты была в сознании… Запомнила этот момент до мельчайших деталей… А во-вторых…       Замерев и наклонив голову к плечу, Тони прошёлся по ней взглядом. Проследив за ним, Морган в ужасе заметила разорванную рубашку и пропитанные кровью штаны.       Нож в руке мужчины уткнулся кончиком лезвия над её тазовой косточкой, выпуская наружу каплю крови и заставляя девушку всхлипнуть от ужаса. Она словно оцепенела, не в силах сопротивляться. Измученное тело отказывалось слушаться, ощущая только бесконечные волны боли. Подняв глаза, она увидела полный нежности взгляд родного отца. — Перед тем, как показать тебе, насколько сильно папочка тебя любит… — Нет… Нет, пожалуйста… Нет… — Я вырежу всё, что осталось в тебе от этого ублюдка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.