ID работы: 12382211

Рождественская история.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дух настоящего Рождества.

Настройки текста
       Сур зашла в комнату, там был яркий свет. Там стояла Ёлка Рождественская. А по середине комнаты стояло розовое существо в зеленых шортах. - Здраствуй Сур. - сказал он. - Кто ты? - спросила Сур. - Я Дух Настоящего Рождества. Ну или просто Патрик. - ответил он. - Ты хочешь показать мне что происходит сейчас? - спросила Сур. - Да. Держись за мой пояс и летим! - сказал Патрик. Они полетели над город. Они остановились около маленького дома. - Чья это лачуга? - спросила Сур. - Твоего работника. Симбы Кретчета. - ответил Патрик. - Дом Симбы?! - удивилась Сур. - А где же ему жить, учитывая сколько ты ему платишь! - ответил Патрик. - Но я не знала, что! - сказал Сур. Они посмотрели в окно. Там была суета. Несколько львов готовили празнечный стол, не очень богатый. Самое богатое что там было празнечный гусь, жаренный с яблоками. - Как вкусно. - сказала маленькая львица лет 12. - Да, на этот раз нам удалось накопить денег на еду. - сказал лев подросток лет 14. - Копа, Киара помогите мне расставить стаканы. - сказала львица. - Кто это? - спросила Сур. - Это жена и и дети Симбы. - сказал Патрик. - У Симбы двое детей? - удивилась Сур. - Нет, их трое. Ему, его жене и троим детям приходится не сладко с малой зарплатой. - Но я не знала! - сказала Сур. - Катараги и роботные дома ещё есть? Там и место! - вдруг сказал Патрик голосом Сур. Тут дверь открылась и зашли ещё четыре льва. - Мама! - сказала Нала, обняв старую львицу. - Привет Нала. - сказал лев. - Здраствуй Мхиту. - сказала Нала брату. - Всем привет. - сказал другой старый лев. - Муфаса, Сараби. - сказала Нала. - Как хорошо что вы приехали. Симба будет рад! - Думаю, да. - сказала Сараби. - Так а где мой пушистик? - Они вместе с Симбой пошли в магазин. - ответила Киара. - Бабушка! - раздался счастливый голос. Они увидели Симбу и Кайона- маленького 8 летнего львенка на костылях. - Кайон. - сказала Сараби взяв Кайона на руки. - Ба, кха кха. - закашлял Кайон. - Что с ним? - спросила Сур у Патрика. - Бедняжка Кайон тяжело болен. - ответил Патрик. - У Симбы нет денег на его лечение! Боюсь мое Рождество, последнее Рождество для Кайона. - Что?! Нет! Неужели ему нельзя помочь?! - спросила Сур. - Ну и пусть подыхает, меньше народу больше кислороду! - опять произнес Патрик голосом Сур. - Но я не думала! Что!- поняла Сур, как жестока она была. - Предлагаю тост. За госпожу Сур. - сказал Симба. - Что?! - возмутилась Нала. - За эту старую скрягу! Симба за эту кенгуру нечего делать тосты! - Мам, не будь грубой. - сказал Кайон. - Госпожа Сур такая же как мы. Все могут быть хорошими, даже как Сур. Ведь ей скучно одной. Кха-кха. - опять закашлял Кайон. - Посмотрим другой праздник. - сказал Патрик. Они перенеслись к дому Кенги. Там тоже праздновали Рождество. Крошка Ру играл с друзьями в "Угадай кто" - Это Стервелла? - спросил Тигруля. - Нет. - ответил Ру. - Изма. Да Изма? - спросил Винни Пух. - Опять не угадал. - ответил кенгуренок. - Твоя двоюродная бабка Сур? - спросил Пятачок. - Угадал! - сказал Ру.- Но знаете ваши вырятны близки к ней! - Рудольф Ганс Джампс! - одернула его Кенга. - Нельзя так говорить. Да я не спорю тетя Сур порой ведет себя не очень хорошо, но у всех свои взгляды на жизнь. Я уверена что у Сур в душе есть добро. - Если у неё есть душа - сказал Кролик. - Видишь что о тебе говорят Сур. - сказал Патрик. - Одни тебя терпеть не могут, а другие ищут в тебе хорошое. - Да. - ответила Сур, понимая что она и вправду веля себя очень зло и мерзко. Кенгуриха опять очнулась у себя дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.