ID работы: 12382211

Рождественская история.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дух будущего Рождества.

Настройки текста
Примечания:
       Сур встала с кровати. Она ожидала очередного духа. Но его не было. Она решила пройти по дому. Кенгуриха зажгла свечку и пошла по дому, в поисках следующего Рождества. Но тут свеча погасла. - Погасла! - сказала Сур. Где-же спички. Кто протянул ей спички. - Спасибо. - сказала Сур, и тут же испугалась и отпрыгнула. Она трясущимися лапами зажгла свечку. Перед ней стояло худое, носатое существо с четырьмя ногами. - Ты Дух Будущего Рождества? - спросила Сур. Дух молча кивнул. - Ты покажешь каким будет будущее Рождество? Дух лишь молча взмахнул своей рукой(скорее щупальцем). И вот они на улице, перед домом Кенги. От туда вышел Ру, кенгуренок был хмурый. - Привет Ру. - сказал Тигра. - Может в хокей поиграем? - Мне не когда! - грубо ответил кенгуренок. - Я иду учиться! - Что это с ним? - спросил Тигра у Кенги. - Ох. - вздохнула Кенга. - Моего Рудольфа очень задели небрежные слова Сур. О том что веселье -это глупость. И не кого дохода от этого не будет! - Неужели весёлый мальчик станет таким из-за меня?- спросила Сур у Духа. - А что сейчас с Симбой и его больным сыном. Дух молча взмахнул рукой и вот они перед домом Симбы. Там было грустно. Симба сидел за столом, он был пьян. Сараби, Нала и Сарафина плакали, Муфаса, Киара их утишали. Копа бушевал. Кайона не где не было. - Бедный, бедный Кайон. Ещё совсем малыш! - рыдала Сараби. - Всё из-за Сур и её жадности! - кричал Копа. - Копа, её вины нет здесь. - сказала Киара. - Нет это всё из-за неё!!! Он почти нечего не платила папе, она думала только о себе. - Где Кайон? Что с ним?! - спросила Сур у Духа. Дух молча взмахнул рукой и вот они на кладбище! Он показал кенгурихе на могилу. Она в страхе посмотрела на него. Она была в ужасе, там была надпись: - Кайон Крэтчит 1843-1850 годы. - Нет! - заплакала Сур. - Это всё из-за меня! Рудольф станет черствым и холодным, а бедняжка Кайон умрет. - Нет я не хочу этого! - Но Дух взглядом дал ей понять что это ещё не всё! Вот перед ними кантора Сур. Там сидит ещё более старая и недовольная Сур. Туда заходит Копа. - Чего тебе? - спросила Сур. Но юный лев достал из-за спины большой нож. Он убил кенгуриху. Сур из настоящего смотрела на это. - Он убьет меня? - спросила Сур. - Ладно, я это заслужила! Но дух показал ей ещё. Оказалось что убив Сур, Копа окончательно обезумил. Он начал убивать ещё и ещё. Он убил многих, в том числе Кенгу и Ру. Сур была в ужасе! - Нет! - закричала она. - Я не хочу этого! Всё это из-за меня! Нет! Простите меня! Дух дай мне ещё один шанс!!!! - кричала она стоя на коленях. - Но тут она опять проснулась у себя дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.