ID работы: 12382211

Рождественская история.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
       Сур опять была у себя в комнате. Кенгуриха посмотрела в окно. Всё было нормально. Под окном проходил маленький тигренок. - Малыш! - крикнула Сур.- Сегодня какой день? - Рождество мисс. - Значит духи приходили в одну ночь! - сказала Сур. - Детка будь так любезен, сбегай в мясную лавку, скажи что госпожа Сур, то есть я, делает заказ в виде огромной индейки. За это тебе десять пенни дам! - Десять пенни! Спасибо вам Сур! - сказал тигренок.- А я думал что вы жадина. - Я была жадиной малыш! - сказала Сур.        Спустя время Сур везла большую индейку на санях. Она заметила тех людей из благотварительности. - О как я рада вас видеть! - сказала Сур. - Простите за вчерашнее. - Хочу сделать очень большое вложение на блага людей! Более того, я буду спонсировать каждый месяц! - Да она с ума сошла! - сказал Тимон. - Тимон.- Пумба толкнул друга в бок. - Спасибо вам мисс Сур. Вы очень добры. - Не за что! - ответила Сур и подумала : А быть щедрой приятно! Кенгуриха зашла к своей племяннице и её сыну. - Кенга! - сказала Сур. Ох, прости меня старую идиотку. Я была не права. Сегодня вечером я приду к вам! - Тетя, правда. Вы придете? - удивилась Кенга. - Конечно! Я это не когда не пропущу. Хоть и подарки нужно дарить вечером, но. Сур подарила им подарки. Кенге новую шубу, а крошке Ру санки. - Ру, что нужно сказать? - сказала Кенга. - Спасибо вам! - сказал Ру. - Это тебе спасибо малыш! - сказала Сур, погладив кенгуренка по голове. - Вечером поиграем в шарады. Только меня чур не загадывать. А теперь извините у меня дела. Сур пошла к дому Кретчетов. Она зашла туда. Все были удивлены, особенно Симба. - Мисс? - удивился лев. - Симба, я... - начала Сур. - Симба обращалась с тобой не хорошо. - За ночь я много обдумала. Ведь моей жизни были только деньги. Но с этим покончено. - Повышаю тебе зарплату, и даю тебе отпуск! - Пап, она чокнулась. - прошептала ему Киара. - Киара, не говори ерунды- сказал Кайон. - Сур. Вы так добры. - удивился Симба ещё больше. - Просто, я посмотрела на себя со стороны. - ответила Сур. - Все мы хорошие. - сказал Кайон, подойдя к Сур. Кенгуриха улыбнулась и взяла львенка на руки. - Симба, ещё кое-что. Я найду лучших врачей и полностью оплачу лечение твоего сынишки.        За этим из окна смотрели Хортон и Мортон. - Вот так и кончалась эта история. - сказал Хортон. - Да. - сказал Мортон. - Вот так история. Да же не верится что Сур подобрела. - Всё хорошо, что хорошо кончается. - сказал слон. - С Рождеством Мортон. - С Рождеством Хортон. - ответил Мыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.