ID работы: 1238268

Thousand years

Слэш
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 320 Отзывы 145 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Просто, просто держи меня. - Никогда не меняйся. - Спасибо. Говорят, перед смертью человек вспоминает всю свою жизнь. Артур же пытался сказать то, на что ему своей жизни не хватило. Он принял твою магию. Он принял тебя. Он принял свою любовь к тебе. И он умер. На твоих руках. С просьбой не отпускать. Слишком больно. Невыносимо. Страшно. Ты отказываешься верить в происходящее. Он не дышит. Предсказание сбылось. Артур Пендрагон умер от руки Мордреда. Ты склоняешься над ним и прижимаешься лбом к его лицу. Он мертв. Нужно признать. Ты не смог его уберечь. Великий Дракон пытается объяснить тебе что-то. Но разве ты его слушаешь? Словно в бреду, ты опускаешь тело своего Короля на лодку. И отпускаешь ее. Ты не понимаешь, что происходит. Он не может быть мертвым. Он не может быть без тебя. ОН НЕ МОЖЕТ УЙТИ! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО ЗАЩИТИТЬ! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ! Ты кидаешь меч в озеро, но не понимаешь зачем. Ты не понимаешь, что делать дальше. Ты не смог его спасти. - ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ? Крик. Но это больше похоже на вой. - Чтобы ждать его, Великий Маг. Он вернется. - Взмахнув огромными крыльями, Великий Дракон улетел вдаль. Кто же знал, что это будут последние слова, которые ты от него услышишь? Кто же знал, что эти слова ты будешь вспоминать все последующие века, чтобы не сойти с ума? Кто же знал, что Дракон был прав?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.