ID работы: 1238268

Thousand years

Слэш
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 320 Отзывы 145 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
С Артуром было сложно. Прошло несколько месяцев после того, как он признался тебе. Вы спокойно покинули больницу, не забыв стереть память всему медперсоналу. Самое интересное, что этим занимался Артур. - Сможешь сделать так, чтобы они забыли о нас? - ты с вызовом глядишь в голубые глаза, зная, что это лучший способ заставить Пендрагона что-то сделать. - Без проблем, - улыбается тот, оставляя на твоих губах легкий поцелуй. Король уверенной походкой идет к медсестре, а ты следуешь за ним. Ведь он не знает ни одного(!) заклинания. Что он собирается делать? - Нас здесь не было. Ты забудешь все. - тихий голос приказывает. Зрачки девушки расширены, она практически не дышит. Прийдя в себя, захлопав ресницами, она мило улыбнулась и ушла. - Внушение? - ты как вкопанный смотришь на эту картину. Потому что это совершенно новый вид магии. - Ну? Я справился? - Артур довольно улыбается, обнимая тебя за талию. - А теперь я хочу сладенькое, - шепчет он, затаскивая тебя в туалет. Да уж, Король точно вернулся. Ты смотришь на то, как Артур мирно посапывает во сне, и легонько перебираешь его волосы. Иногда он такой ребенок. - Нет, я не буду целыми днями сидеть дома и листать книги! - юноша в ужасе мечется по квартире, доказывая свою точку зрения. - Я не собираюсь этим заниматься! Мы сами победим этих клятых ангелов и демонов! - Уверен? - ты пытаешься сохранить серьезное выражение лица, но выходит до ужаса плохо. Потому что как? Как можно на него сердится? Ведь слишком долго ждал. - Мерлин, я умоляю тебя, давай я займусь чем-то другим. - Артур подходит к тебе, начинает строить глазки и облизывать пухлые губы. Потому что знает, что ты ведь сдашься. Знает о твоей любви и вертит тобой, как хочет. Засранец. - С тебя ужин. - ты сдаешься и уворачиваешься от его поцелуя. Потом заслужит свой десерт. Самое интересное то, что Король продолжал тебя удивлять. Ты думал, что идеально его знаешь. А он научился делать сюрпризы. - Ужин, Мерлин. - по голосу Артура уже можно понять, что парень ужасно собой довольный. С чего бы это? Ведь столетия назад он даже курицу не мог приготовить. Улыбаясь своим мыслям и представляя, как можно будет поиздеваться над Королем, ты заходишь на кухню. Твоя челюсть где-то на полу хлопает в ладоши. Парящие под потолком свечи, белая скатерть, изысканное вино и неимоверные блюда. - Как? - Я маг, Мерлин, помнишь? - Артур мило улыбается и отодвигает тебе стул. Это был лучший вечер в твоей жизни. А еще он умеет любить. Так, как никто и никогда. Голубые глаза светятся нежностью и заботой. Теплые руки окутывают, даря защиту и безопасность. - Все хорошо, Мерлин, - повторяет он, когда ты просыпаешься среди ночи от кошмаров, - я здесь, я рядом, я с тобой. - Артур обнимает тебя, укрывает одеялом, приносит чай с медом и рассказывает сказки. Тебе непонятно, откуда он их знает. Но вскоре ты засыпаешь, слушая родной голос. Он умеет дарить наслаждение. Страстно, жарко. Много. И так чертовски всегда мало. - Еще, Артур. - ты прогибаешься под ним, желая хоть немного дольше продлить этот кайф. Сильные руки притягивают, оставляют синяки на тонкой коже, зубы царапают и впиваются в предплечье. Оргазм накрывает вас синхронно, словно даже в этом вы едины. Именно после такой ночи ты сидишь сейчас и острожно перебираешь слипшиеся пряди. Да, с Артуром трудно. Непонятно. Иногда его хочется убить или запустить очередной подушкой. А он их ловит и продолжает тебя дразнить. Но он рядом. Он с тобой. Это счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.