ID работы: 1238268

Thousand years

Слэш
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 320 Отзывы 145 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Король был настойчив. Руки, которые сначала просто поглаживали твою спину, запутались в темных волосах, прижимая тебя еще ближе. Невинные поцелуи стали более требовательны, язык проникал в рот, вылизывая тебя. Губы Короля спустились на шею, прикусывая нежную кожу, оставляли засосы. Эта близость одурманивала. - Двери, Артур, - простонал ты, понимая, что палата открыта для всех посетителей. Не дай Бог, вас еще кто-то застукает. - Не о том думаешь, милый, - хрипел Пендрагон, снимая с тебя одежду. Он взмахнул рукой в направлении двери, и ты услышал характерный щелчок. Да, а он будет идеальным магом. Ты уже остался без рубашки и пытался стянуть с Короля футболку. Артур помог тебе, избавляясь от ненужной одежды. Секунда, и монарх предстал пред тобой в одних лишь боксерках. - Прекрасен. - Это не была лесть. Это было чистое восхищение, которое сорвалось с твоих губ раньше, чем ты успел подумать. Как давно ты его не видел без одежды. Казалось, в прошлой жизни. Ты встал с кровати, и разместился между ногами Артура, нависая над ним. В голубых глазах плескалась страсть. Ты поцеловал его. Нежно, сладко, долго. Пытался отдать всю любовь, которую испытывал. Пытался соединиться с ним, понять, что вот он живой, что все уже хорошо. Но нельзя быть с Пендрагоном спокойным. Он сжимал твои ягодицы, пока ваши языки яростно сплетались. Он притянул тебя ближе, и ты почувствовал его желание, терся об него своим возбужденным членом, срывая рваные выдохи. Но этого до безумия мало. Ты становишься на колени, снимаешь с него ненужное белье, берешь в руку ставший колом член. Размазываешь смазку, облизываешь головку. - Глубже, Мерлин. - Стонет Артур, притягивая твою голову ближе к паху. Ты берешь на всю длину, заглатываешь, выбираешь нужный темп. Король подкидает бедра навстречу, прижимается еще ближе, достает до глотки. Ты чувствуешь, что еще немного и... - Я хочу тебя, Эмрис. И это не просьба, это приказ. Артур резко тянет тебя на себя, переворачивается и нависает. Глаза черные от желания, тело мокрое, голос хрипит. Вот он, твой Король, твоя судьба и проклятие. Он облизывает пальцы и растягивает тебя. Медленно, спокойно, хотя ты знаешь, что сдерживаться он практически не может. Находит нужную точку быстро, словно всегда это делал. - Давай, Артур, - просишь ты. Потому что ожидание ненавистное. Он притягивает тебя к себе, разводит ноги, садиться между ними. Берет свой член в руку и дразнит тебя, водя головкой возле входа. Ты хрипишь, стонешь, почти материшь его. Он надавливает сильнее и входит. Сначала неприятно, но ты забываешь о боли мгновенно, как только кулак Короля обхватывает твой член. Он выбирает нужный темп и начинает скачку. Нет, это не спокойный и медленный секс. Это инстинкты. Король вколачивается в тебя, прижимается ближе, сильнее. Толчки все рванее, глубже, жестче. Он убрал руку с твоего члена, обхватив тебя за бедра двумя руками. Вот он, твое предназначение, Артур Пендрагон. Который имеет тебя как хочет, а ты лишь подставляешься, кричишь, стонешь с ним в унисон. Ты его, ты прекрасно это понимаешь, но не хочешь другого. Вот он, вся твоя жизнь, похож сейчас на молодого бога любви, который яростно унимает свое желание. - Мерлин, - стонет он, изливаясь внутрь тебя. Артур притягивает тебя к себе, целует в шею, слизывает пот, обхватывая твой член, совершая поступательные движения. Его ладонь мокрая от пота и твоей смазки. Ты толкаешься в нее, трешься, забываешься. Ты стонешь во весь голос, вспоминая как несколько минут назад Король тебя отимел. Тебе долго не нужно и ты кончаешь ему на живот. Пендрагон вытирает ладонь об простыню, ни на минуту не прекращая целовать такие желанные губы. Ложится возле тебя, приподнимаясь на локте. Ты хочешь сказать что-то, но Артур не позволяет. - Я люблю тебя, Мерлин. И буду любить Вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.