ID работы: 12383261

Грусть в моих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 или проебы антона с сигаретами

Настройки текста
-как вам новый биолог? -щас урок будет, вот и посмотрим-выдыхая дым, поумничал я. Большая перемена. Моя прелесть! В эту перемену нас выпускают на улицу. Директор знает что половина школы курит, и видимо что б не дымили в туалетах, выпускает нас на волю. Хотя это только моя версия, и возможно так делаю только я… Ну, нет еще пару человек, но у них электронки… Конечно, половина может и сбежать, но нас без рюкзаков не выпускают, а если тебе не так важен рюкзак, то твою пропажу заметят, и так вые… отругают, что мама дорогая… -не делай вид как будто ты не сделал для себя вывод… Я ж тебя знаю, ты по одному взгляду человека прочитать можешь -сказала оксана, и посмеялась. Парни подхватили её смех, я лишь неловко ухмыльнулся. -вроде нормальный, молодой такой еще… Может понимающий будет…-снова затяжка. -Антош, не думаешь бросить? -надо бы, но я как то не очень хочу- подняв взгляд на Диму, я увидел что он немного расстроился, но вида особо не подавал.

***

На этот раз я решил сесть с Димой. Как только прозвенел звонок, я вспомнил про мятную жвачку, которая нужна что б не так несло сигаретами из-за рта. Я перешарил всё. Господи, я купил ее, но забыл положить. -у тебя есть жвачка? -а? -у тебя есть жвачка? -уже немного громче спросил я у Димки. -Неа -Окс-как только девушка повернулась, я быстро сказал: -духи- я просил ее носить с собой какие нибудь маленькие, не особо нужные духи, думаю всем понятно зачем. -я не взяла их, прости пожалуйста-она извиняюще улыбнулась Господи, что за совпадения… -ладно, похер, тут в принципе всем все равно, так что… Надеюсь пронесет… -Ещё раз здравствуйте. Давайте повторим с вами последнюю тему. -Есть желающие выйти к доске? Молчание. -я так и думал… Значит пойдем по списку…-мужчина вел пальцем по списку, и пробежался глазами по оценкам, что бы понять кого можно вызвать -Шастун. Давай, у тебя последние три двойки, попробуешь закрыть. Серьезно? Сейчас?! Меня с начала года не вызывали, а когда от меня несет сигаретами, хуже чем от мужиков в такси, меня решили вызвать? Ну ахуеть теперь. Но долго сидеть нельзя было, как бы не хотелось, пришлось идти. Дойдя до доски, я почувствовал что у меня немного трясутся коленки и руки. Я и так боюсь к доске выходить, потому что мне кажется что все смеются с того какой я тупой, а тут еще запах… Хоть щас скидывайся. Когда я повернулся, что бы взять из рук учителя мел, я увидел что он нахмурен. Мне пиздец. Хотя что я переживаю? Тут всем всё равно. Максимум что они сделают, так это поругают, и скажут что в следующий раз позвонят родителям. допустив всего 3 ошибки, и получив заслуженную четвёрку, я уже более-менее счастливый, возвращался на место.

***

Спасибо, это наконец то закончилось-пронеслось в моих мыслях как только прозвенел звонок. -Антон, останься пожалуйста-облом. Сегодня все и всё против меня? -я на улице тебя подожду, ладно? -хорошо Попрощавшись с ребятами, я пошел, уже по почти пустому классу, к учителю. -ты так и не ответил, что думаешь на счет допов? -все так же со своей доброй улыбкой, спросил учитель -эм… Не знаю даже, наверное можно…-как же неловко, жесть. -отлично! Давай, я тогда твой номер запишу, и потом напишу тебе все подробности, хорошо? -опять эта улыбка… Он меня соблазнить хочет, или у меня гормоны? -да, хорошо- продиктовав номер, я уже собирался уходить, как учитель снова начал говорить. -и да, заканчивай курить, маленький ещё. -в этот раз не улыбка, а ухмылка. Хоть что. Мне действительно стало немного стыдно. Я думаю, что даже покраснел… -до свидания, Арсений Сергеевич.-немного неловко, выдавил я -до свидания, Антош- все тот же Антош. И всё еще улыбочка. Но уже не такая, как была ранее. Не настолько добрая. Скорее умиляющаяся… Опомнился я уже когда вышел из школы. Я все это время шел и проворачивал этот диалог. Крайне странно, но… мило?.. Пробежавшись глазами по периметру школьного двора, и не найдя Диму, я воткнул наушники в уши. Говорил же что подождет… Пиздабол. видишь, как за окнами Уходит шум дорог? Ты ложишься рано и встаёшь с первым лучом Твой сон яр… Быстро потушив сигарету, ну да, а что, вы думали я перестану курить?. И вытащив один наушник, остановился. И начал вслушиваться. У меня голоса в голове, или меня позвали? А нет, не голоса. Опять Арсений Сергеевич, он меня преследует что ли? Он кричал мне из окна машины. Его что ли? Ко мне подъехал черный Вольво, и почти так же как я пару секунд назад, остановился. Его хозяин вышел из машины, и встал напротив меня -ай ай ай, Шастун. Я же попросил, а ты меня не послушал.- он немного наклонил голову в сторону. Догадаться о чем он, было не трудно. -ну и что делать с тобой будем? — сказать мне было нечего. Меня впервые за 3 года курения отчитывают за это. Боже. Я лишь безмолвно пожал плечами. Я опять смотрел в пол. Мне трудно смотреть смотреть людям в глаза, я боюсь их взгляда, особенно если эти глаза невероятно красивые и глубокие, какие были у Арсения Сергеевича, так ещё и когда меня отчитывают. Его глаза, голубые как самое чистое небо, и не побоюсь повторится, невероятно красивые, все ещё смотрели на меня. Я поежился, и поглубже зарылся в куртку. Не смотря на то что был сентябрь, было довольно холодно, по этому я уже мечтал о теплом чае, одеялке и сериале. — Антош, перестань вести себя как котенок, и посмотри на меня — с какой то теплотой произнес преподаватель. -почему как котенок? -наконец подняв на него свой взгляд, осмелился спросить я. -котята так же нос прячут -это слова звучали с такой уютностью, что хотелось сдохнуть. Отреагировал я лишь улыбкой. На что мне прилетела ответная. Я уверен, моя улыбка не была такой же милой. Боже, я что влюбляюсь в своего преподавателя? Так. Стоп. Антон. Ты знаешь его всего пару часов, а уже потек… Какой же ты жалкий. -отдай мне сигареты пожалуйста — сказал Арсений Сергеевич, и протянул руку. Отдавать конечно совершенно не хотелось, но выбора особо не было. Я засунул руку в карман куртки, вытащил от туда почти полную пачку сигарет, и вложил в ладонь преподавателя. Тот быстро среагировал, и положил в карман своего пальто. -тебе далеко еще до дома идти? или ты на остановку? -на остановку. -тебя может подвести, все равно домой не очень хочется. -да нет, не нужно- я что, дебил садиться в машину к человеку которого знаю меньше суток?

***

-ну что, говори адрес -с лёгкой улыбкой, сказал биолог. Ну да, он рассказал о том что он временно приютил друга, что б не так скучно было, а оказалось что с ним еще скучнее. По этому, теперь ему интересно все, кроме того что б сидеть дома. Ну и я согласился… Какое то время мы ехали в тишине, но биолог быстро сообразил, и включил музыку, при чем очень даже хорошую… И даже была моя любимая песня, на которой я не смог сдержаться, и тихонько подпевал в некоторых моментах. В один из таких «концертов», подняв взгляд, и взглянув на учителя, я увидел как он улыбается, но пытается это скрыть. Он хоть иногда не улыбается? По моему это самый улыбчивый человек в мире. но эта улыбка, ему очень идет
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.