ID работы: 12383261

Грусть в моих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 или как друзья антона спасли

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! ЭТА ГЛАВА ВЕДЕТСЯ ОТ 3 ЛИЦА. ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ПУТАНИЦЫ<3

***

Арсений, 21:57 здравствуй, Антон! Это Арсений Сергеевич. Насчет допов, у меня пока нет времени, очень много работы, как подразгребу, думаю сможешь заниматься у меня дома. А пока, буду давать тебе какие нибудь маленькие работы на дом. Тебя все устраивает? Антон, 22:00 Здравствуйте, да, хорошо. Ничего хорошо. Это сообщение было отправлено неделю назад. Антон чувствовал себя ужасно. Он смотрел на себя в зеркало. Он не понимал почему он поправляется?!.. Он же почти перестал кушать. Каждый день принимает бисак… Но отражение в зеркале, все жирнее и жирнее. Парня ломало изнутри от ненависти. Он не понимал что не так. Ему было так одиноко. Он мечтал что б кто то сказал ему что это неправда, что он худенький. Но никого не было. Мамы почти не бывает дома. У нее личная жизнь. И парень был действительно рад за нее. Но она совсем про него забыла. Это его до безумия расстраивало. А смелости пожаловаться друзьям не было… Порой, ночью, он писал в их общую группу огромные сообщения, где высказывал свои проблемы и переживания. но позже удалял, пока никто не прочитал… Однажды, его спалили с очередной голодовкой. Ну как спалили… Друзья сели вокруг него, и заставили все рассказать. После чего, на протяжении месяца они кормили его. Приходили домой, покупали еду на улице… Теперь, приходится тщательней это скрывать. У него уже рекорд. Он почти месяц голодает. Конечно, иногда приходится что то скушать. При друзьях. Ну и конечно, периодически, что б не помереть. Почему то эта неделя выдалась очень тяжелой. Морально. Он опять сорвался. Все произошло как в тумане. Во время очередной истерики он нашёл канцелярский ножичек. Который пообещал себе выкинуть, но забыл. Он не резался уже 2 месяца. И сорвался. Это действительно вышло случайно. Он очнулся, когда по его бедрам уже текла тоненькая струйка крови. Он как ошпаренный откинул ножичек, и начал повторять:нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет. Он знает что может не остановиться. Он очень жалел. За всю эту неделю он поел один раз. Но, за то он высыпается. Это плюс. Из-за этого есть хоть какие то силы. Всю неделю ему писали друзья. Он не прочитал не одного сообщения, но что б не быть конченной мразью, просто написал что приболел. А дальше, каждый день писал что у него все нормально. Неужели мама не заметила? - заметила. В первый же день. Зеленоглазый выглядел не очень, по этому байка с тем что он приболел удалась. Уже пятница. Вечер. Шастуну стало лучше. Из-за этого скука начала возвращаться к нему. Антон решил почитать что ему писали друзья. Спрашивают где он. Спрашивают как дела Рассказывают что нового Спрашивают как дела. Спрашивают домашку. Обсуждают биолога. Спрашивают как дела. Рассказывают о том что биолог пару раз спрашивал где Антон. Спрашивают как дела. Спрашивают когда он выйдет. Парень остановился на пол предложения. Осознание пришло к нему немного позднее. Антон 20:37 [Ответ] Всмыле спрашивал? Что спрашивал? А главное что вы ему ответили? Сережа, 20:38 Ооо, ты живой. А я уже кладбище тебе искал: (( Дима, 20:38 Да ты урод, Серёж. Все просто. Оксана, 20:39 В плане? Дима, 20:39 Во всех. Антон, 20:40 Вы так и не ответили. Дима, 20:42 В начале недели нас спросил. Мы ответили что не знаем. Вчера оставил после уроков и допрашивал. Сначала где ты? Почему в школу не ходишь? Мы сказали что ты приболел Потом он начал спрашивать как ты себя чувствуешь? Когда мы ответили что хорошо, он нас отпустил Серёжа, 20:43 А мне вот интересно… Че он так трясётся за тебя? У вас че с ним мутки какие то? Антон, 20:43 Ты дурак, Серёж? Ему 27… А мне 17 Вообще мозгой своей думаешь? Хоть немного Дима, 20:44 Да у него одна извилина, и та уже не работает. Сережа, 20:45 Вы охуели что ли? После этого диалога на лице юноши впервые за эту неделю проскочила улыбка. Оксана, 20:49 Антош, ты себя как чувствуешь? Тебе можешь принести чего нибудь? Вкусняшек, или лекарств? Антон, 20:50 Спасибо Оксан, не нужно. Чувствую себя нормально, в понедельник выйду я думаю. Антон понял что ему нужно в таком состоянии. антон, 20:52 Может созвонимся? Долго ждать не пришлось. Телефон зазвенел меньше чем через минуту. -здарова, писюны! -что? — и оксана-быстро исправился друг. -боже мой, Антош, выглядишь помятым. -сейчас умоюсь, и нормально. Не беспокойся, Оксан. За разговором 4 друзей прошло 2 часа. Антону действительно стало лучше от этого уютного разговора. Они много смеялись. Антон понял какие у него замечательные друзья… А он им врёт. Шастун принял решение, что расскажет друзьям обо всем. Так будет лучше. Так будет правильнее.

***

До урока 10 минут. Зеленоглазый стоит за школой, и докуривает очередную сигарету. Его состояние? Никакое. Ему не хуже. Но и не лучше. Он просто овощ. На это раз он не забыл жвачку. На это раз оксана взяла духи.

***

Последние 2 урока и домой. Это мысль немного радовала шастуна. -какие у нас щас уроки? -биология. Парень прочитал все темы которые пропустил дома, и вроде что то понял.

***

-здравствуйте.сегодня у нас на первом уроке небольшая проверочная, а на второй новая тема. Антону все равно на проверочную Антону все равно на биологию. Ближайшие пару дней, Антон овощ. -о, знакомое лицо. Шастун, ты пришёл.где пропадал то?-спросил учитель и отвёл взгляд что б взять бумажки с проверочной, но после чего сразу вернул. - болел -голос юноши, на удивление, был хриплым. Даже сам шастун этого не ожидал. Прокашлявшись, он снова посмотрел на биолога. -Одеваться надо теплее, чудо. Чудо? Что еще за чудо? Типо йогурт? Парня это смутило, но вызвало улыбку. чудо...-вновь произнес парень себя в голове и улыбнулся. Очень странно это слышать... Почему же так?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.