ID работы: 12383261

Грусть в моих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13 или Пошел этот Саша нахуй.

Настройки текста
Примечания:
Неизвестный 20:03 я долго думал, почему ты мне не отвечаешь, и недавно понял… Неизвестный, 20:04 кажется, у тебя просто нет моего номера:/ неизвестный, 20:04 это Саша, мы работаем вместе

Антон,20:10

здравствуй! да, действительно не узнал.

Антону было плевать на Сашу, даже ,наверное, он вызывал у него недоверие. Слишком уж подозрительный тип. Саша, 20:13 как твои дела?

Антон,20:14

хорошо, твои?

Саша, 20:14 тоже. Слушай, может встретимся как-нибудь?

Антон,20:16

ты же меня и так каждые выходные видишь)) + у меня учеба

Саша, 20:17 давай со школы заберу! Я всё равно на машине, съездим куда-нибудь. Например, в кольцовский сквер)

Антон, 20:22

ага, а может ещё у памятников с семечками посидим?

Саша, 20:23 тогда в кино? *** На том они и порешили. Саша заедет за ним после дома, и они поедут в кино. Шасту не особо хотелось куда-то ехать, но что-то тянуло. «Думаю, можно расслабиться»— думал парень, сам не понимая, чем он так утрудился. *** стоя у квартиры Арсения Сергеевича, Антон чувствовал себя той самой восьмиклассницей, про которых очень уж любят шутить его одноклассники. Парень понимал, что если он постоит еще лишние пару секунд, то точно развернётся и уйдет. Черт побрал этот ебучий 6г, с их сценкой, для которой нужен именно класс биологии, а другого класса нет! Поэтому биолог проинформировал школьника о том, что занятие будет него дома. Наконец то, набравшись сил, Шаст постучал в дверь. Обычный стук казался безумно громким, юноша даже опешил. Не прошло и года, хотя для парнишки прошли все 4, как дверь открылся. Из-за нее показался изящный преподаватель Хотя это лишь в глазах Антона. На деле же, на Попове были растянутые черные домашние штаны, и синяя растянутая футболка. Немного взъерошенные волосы, но на удивление, не помятое лицо. Антон удивился. Дома он ходил как обосаныш какой- то, а преподаватель был каким то… Адекватным. -здравствуйте…-робко произнес, явно не своим голосом, Шастун. -привет, Шастун! Заходи! че бледный такой? Встретил кого? "-Вас я встретил, черт возьми" Зайдя в коридор, Антон сразу заметил хорошую квартиру, которая кардинально отличалась от тех, которые он представлял. Хороший, модный ремонт, но при этом ничего официального. Все было безумно уютно. Он заметил то, что немного тронуло его. Не было идеального порядка. Он обожал такое. Так есть хоть какой-то признак жизни. Пока зеленоглазый загадочно снимал обувь, Арсений Сергеевич спросил: -чай будешь? Правда, у меня не такое разнообразие как у тебя, но...- биолог оборвался на половине фразы, давая возможно школьнику самому продолжить. -да, давайте... На удивление "чайная церемония" прошла хорошо. Шастун ничего не разбил, не сломал, и все в принципе прошло хорошо. Антон поймал себя на мысли что с Арсением Сергеевичем все становится хорошо. -чтож, пошли заниматься биологией?- как то устало произнес преподаватель Антон все равно был красным, несмотря на очень милую царящую атмосферу, он не мог как следует расслабиться. Неправильно это как то. *** -ну, вот видишь, ты же всё знаешь - преподаватель потрепал юношу по волосам. Проверочная была действительно не очень трудной, просто из за собственной невнимательности, зеленоглазый поздно это понял. -извините, а какой это дом?-спросил юноша, что то старательно печатая в телефоне -30, а что? - Шаст проигнорировал этот вопрос, и продолжил тыкать пальцами по экрану. Решив еще 2 задачки, Арсений Сергеевич отпустил своего мученика ученика. Антон же в свою очередь, очень быстро собрался, и вылетел за дверь, чуть не забыв попрощаться с учителем. Попов такой выходки не понял, поэтому решил посмотреть через окно, куда же так спешил его ученик. То, что он увидел, не принесло Арсению много информации. Около черной Хонды стоял парень, на вид лет 23, с длинными волосами. Антон подошел к нему, неловко поправляя рюкзак на плече Зеленоглазый протянул руку, чтобы поздороваться, но незнакомый парень подался вперед для объятий. Губы искривились в кривой ухмылке, челюсти сжались. Антон попытался его аккуратно отодвинуть от себя, но парень был настойчив. -Он же видит, что ему не нравится!- от злобы мужчина начал разговаривать сам с собой. Шастун, видимо почувствовал, что на него смотрят, и посмотрел в окно биолога. Поймав взгляд школьника, учитель отпрянул от окна, с очень быстрым сердцебиением. "Заметил или нет?" *** Саша, показался Антону странным, но весьма общительным. правда, он слишком ярко навязывался, раздражая Шастуна. Сказав Саше, что ему очень нужно домой, зеленоглазый вышел из машины, поблагодарив за вечер. Отмазка помогла, и Саша не стал навязываться, и лезть обниматься -как же вы меня все заебали! - с порога кинул юноша в пустую квартиру, а та в свою очередь, отозвалась эхом. Антон понял, что устал. Устал от биологии. Устал от учёбы. Устал от надоедливого Саши, которые не понимает слова нет. Устал от одноклассников, которые зачастую ведут себя как бешенные животные. Да и в принципе устал от людей. Но мысль о том, как уютно прошел их дополнительный урок биологии, давал небольшой заряд сил в организм. Школьник понял, что не устал от Арсения Сергеевича. Черт его побрал. единственное что могло его расслабить, это душ и сериалы. Заходя в собственную небольшую ванну, Антон почти сразу начал раздеваться. Стоять, как обычно 2 часа у зеркала совершенно не хотелось. И лишь зайдя в душ, включив свою любимую горячую воду, Шастун понял всю ситуацию. Горячая вода обволакивала тело, покрывая его красными пятнами, из за высокой температуры. У зеленоглазого словно слетели розовые очки, и разбились об холодную, не очень новую ванную. Не починишь. Он влюбился в своего преподавателя. Боже мой, да он же старше на 10 лет! Антон даже не совершеннолетний! Кипишь мыслей смешались в одну, полную неразбериху. Голова была готова взорваться, а сердце уплыть вместе с водой, которая текла из душа. Наконец выйдя из душа, не особо то и помывшись, Антон решил отвлечься сериалами. Включив свою любимую "американскую историю ужасов" он принялся пересматривать все сначала. "Это жизнь. Будут вещи и похуже. "- услышал из экрана своего планшета парень, и на автомате, относя это к себе *** -ты зачем звонишь, дурак?- немного раздражённым голосом спрашивает Шаст, не понимая, что Позу от него надо. -Антох, тут этот чел с твоей работы... боже, как его... Сёма, Серёга? Матвей? -Саша?- с разочарованием в голосе, спросил Тоша -да! вроде... ну который на солевую уборщицу по... -да, Саша!- не давая до конца сказать предложение, перебил Антон.-и что? -ну короче, он че спрашивал где ты, че ты? я сказал что не знаю где ты, и ушел -сука... ладно, спасибо Поз уже 20 минут антон сидит в школе . со всеми вещами. он не знает как выйти, что б не попасться Саше. Шастун не хочет его видеть. -Шастун, ты чего тут?- со странной грубостью спросил преподавателя -а... я... да ничего -что натворил?- учитель изогнул бровь От возмущения, Шастун, выпрямил спину -че за сразу натворил-то? -а что ты тогда тут? -да там стоит... кое-кто... -ясно... у меня сейчас урок у шестиклассников , но меня директор вызывает... если не хочешь просто сидеть, можешь пойти к ним. -да! с удовольствием!- Шастун загорелся. Он любил ходить к шестиклашкам, они прикольные. хотя большинство из его класса,их не любили. -иди в кабинет 3-02.

***

-здарова, мученики.- ребята заголдели. Но шастун, быстренько всех успокоил. -но ты ведь тоже в школе... получается тоже мученик- крикнула девочка с последней парты. -у меня уроки уже кончились. я это так... узнал что у вас урок, и специально остался что б наведаться. - врал не краснея одиннадцатиклассник. Естественно 6Б, именно у них был урок, не поверил в пургу которую нес Антон. -че вы там проходите? -строение стебля -вы хотите это изучать?- в ответ Шаст услышал хор слова "нет". -как вам вообще Арсений Сергеевич? в ответ он услышал много недовольных голосов. -он нам двойки ставит!- воскликнул пацаненок с первой парты -а нам не ставит, хо-хо-хо - злорадствовал Шастун. Не ставит, так как дрючит только тех, кто сдает его предмет. но так как Дима все знает, его особо не трогают... А вот зеленоглазого дрочат дрючат знатно так. Не успев как следует насладиться "властью", дверь открылась и вошел запыхавшийся биолог, с какими то бумагами -спасибо Шастун, можешь идти. -а можно я останусь?- с улыбочкой и надеждой в глазах, спросил школьник. -ну оставайся, только не мешай... садись вон... за Кирой, там как раз свободная парта- увидя что его ученик замешкался, добавил- последняя парта третьего ряда. Отсидя весь урок, и немного помогая, Шастуну ничего не оставалась , как идти домой. Он не может торчать вечно в школе. Тем более, прошел час, шанс того что Саша до сих пор там был мал. но Саша оказался непредсказуемым. Он ждал. Ждал всё это время. И после выхода Антона, длинноволосый сразу же подловил его. -я уж думал состарюсь пока дождусь тебя.-улыбаясь, шутил Саша. -мог не ждать-четко отчеканил Шаст. Его это очень смущало. Больше это тянуло на преследование. Оставив ответ Антона без внимания, Саша вытянул свои руки для объятий. Зеленоглазый аж выгнулся лишь был не касаться Саши. -что с тобой? -ничего... просто не в настроении. - может покатаемся?- на губах появился животный оскал. Плечи юноши напряглись, он выгнулся в спине. мозг кипел. " как отказаться?! " -Антош, у тебя все хорошо?- от неожиданности, Шастун вздрогнул, как только почувствовал на своем плече чужую руку. -да... да...все в порядке...- Длинноволосый искривился при виде преподавателя. Школьник кинул на преподаватель взгляд, полный мольбы о помощи. К счастью, Арсений Сергеевич это сразу понял, и без объяснений начал "уводить" ученика. -куда вы его уводите?!- сразу впрягся саша. -я не обязан вам отчитываться-отставив школьника в сторону, преподаватель встал напротив длинноволосого. Разница в росте у них была небольшая, всего пара сантиметров, но они почему очень сильно ощущались. -я сейчас пойду и доложу, на то что вы, учитель- он ткул пальцем биологу в грудь- куда то уводите своего ученика. -да пожалуйста. я думаю им будет интересно узнать кто стоял под дверями ворот несколько часов , непонятно кого вылавливая. - биолог хитро ухмыльнулся, увидя растерянные глаза Саши.

***

зайдя за угол школы, Антон накинулся на Попова с обнимашками. Но вовремя опомнился, и неловко отпрянул -это... спасибо вам.. большое... -не за что, Тош. больше не водись с ним, хорошо?- он сожалеюще взглянул в глаза Шастуну. -хорошо... - Антон, посмотрел на Арсения Сергеевича глазами полными любви, и благодарности. "пошел этот Саша нахуй" - пролетело в голове у обоих
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.