ID работы: 12383261

Грусть в моих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12 или "лучше бы на алгебре остался"

Настройки текста
Аккуратно положив юношу на кровать, Арсений нежно переместился на шею Антона. Мужчина оставлял багровые засосы, которые сразу же целовал. Шастун прикусил губу, и прикрыл глаза от удовольствия. Это все казалось парню немыслимым, неизведанным. Исследовав шею парнишки, биолог начал спускаться ниже мягкими поцелуями, переходя на ключицы и грудь. Почувствовав это, Антон открыл глаза, и запустил пальцы в волосы Попова. Переместив руки немного ниже, зеленоглазый притянул голову Арсения к себе, и поцеловал. Мягко. Будучи занятым губами Попова, Шаст не сразу почувствовал шаловливую руку, пробирающуюся через штаны и боксёры.

***

в ужасе открыв глаза, парень сначала не понимал что происходит. Было безумно жарко. Протерев ладошками глаза, Антону понадобилось пару секунд, что бы понять что происходит. Дыхание было сбитым, а перед глазам немного плыло. Отбросив одеяло, Шаст стал чувствовать себя немного лучше. Приподнявшись на лопатках, парень заметил у себя в штанах бугорок. -блять, у меня еще и стояк -констатировал факт юноша.

***

Сходя в душ, и открыв окно, Шастун начал чувствовать себя немного лучше. Заваривая кофе, парень не как не мог выкинуть из головы этот сон. Он помнил его отлично, как будто это было на самом деле. Попытки выкинуть это из головы оказались четны. так много вопрос, и так мало ответов.

***

-ты чего задумчивый такой? — спросила Фролова —да так… сон дурной…-неоднозначно ответил юноша. В кабинет раздался стук. В дверном проеме показалась женская голова. -здравствуйте, простите что отвлекаю, Шестун тут учится? — Антон повесил голову. По классу сразу прошел смех. -Это я. Я Шастун.- четко произнес фамилию парень с последней парты. Не извинившись, девочка продолжила: -Сергей Вячеславович попросил его в актовый зал забрать, на репетицию. Испортившиеся настроения, вдруг поднялось. Свалить с первой алгебры было спасением. Быстро собрав свои вещи, Антон пошел вслед за девочкой.

***

-ну смотри Шастун, вот я нашел вроде аккорды. Сможешь сыграть? — протягивая распечатанную бумажку, спросил классный руководитель. -да, тут не трудно вроде. -а, ща-географ не надолго ушел, но вернулся с какой то маленькой коробочкой. -во, какие то гитарные штуки, не знаю нужны ли они. Заглянув во внутрь коробки, шастун увидел: парочку медиаторов, каподастр, и 3 напальчника. Антон достал каподастр и медиатор, и протянул коробку обратно Сергею Вячеславовичу. — сейчас придет учитель, который будет с тобой репетировать, посидишь один пару минут? -ну че вы, я не маленький уже -да, я заметил.

***

Шастун уже почти разобрал песню, как дверь в актовый зал открылась. Эхо прошлось по всему залу, заставив Антона поднять голову, и посмотреть на «гостя» «твою же мать почему всё так то нахуй» Не нужно быть гадалкой, что бы понять кто это был. Арсений Сергеевич, собственной персоны. При виде мужчины, в голове мальчишки всплыл сон, который только- только вышел из головы. -ну здравствуй, Шастун- с доброй, и немного дьявольской ухмылкой сказал Попов. Складывалось ощущение, словно он всё знал. Будто умел читать мысли. Мужчина пробирался глубоко в голову, и сидел там до последнего -здравствуйте.-четко отчеканил школьник, и решил минимально общаться с биологом. -у тебя что то случилось, лисёнок? — спустя пару минут молчания, спросил Арсений Сергеевич. -нет, с чего вы это взяли? -ты какой то молчаливый поникший… точно всё хорошо? -я… да.-от беспокойства мужчины, язык начал заплетается, а мысли путаться. -как у тебя успехи? -хорошо, вроде.-идея меньше разговаривать с учителем с каждым разом трагически проваливалась. Мужчина ещё несколько раз пытался найти тему для разговора, но каждый раз паренек холодно отвечал ему. Не выдержав, Арсений Сергеевич встал, пододвинул стул к Антону, и сел напротив него. Положив руку на струны, Попов начал смотреть на Антона прожигающим взглядом. -Посмотри на меня. — с мыслей «ну а что уже терять?», Шастун наконец то поднял взгляд. -что случилось, лисенок? я как то тебя обидел? или это сделал что то другой? прошу тебя, не молчи — голубой океан смотрел прямо в зеленые листья. Этот зрительный контакт казался вечным мучением для школьника. Преподаватель действительно переживал за школьника, потому что зеленые глаза и звонкий смех, тоже прочно сидели у мужчины под кожей. Шастуну вдруг стало стыдно. За него переживают, а так наплевательски относится. -я в порядке -нет, ты не в порядке! — возгласил учитель- ты всегда весёлый, общительный, а сейчас… пожалуйста, расскажи. я не могу так — Арсений Сергеевич был похож на кота из Шрека. Антону хотелось разбить гитару себе об голову от стыда. "лучше бы на алгебре остался"- пронеслось в мыслях Шаста. -просто я устал. у меня все хорошо, правда.- биолог продолжал смотреть в глаза школьника. -клянусь…

***

Оставшуюся репетицию парни провели довольно-таки весело. они разговаривали, смеялись. И всю репетицию, мужчина не сводил взгляда с школьника. Зеленоглазый не мог этого не заметить, из-за этого ему было безумно неловко. Впервые за долгое время, юноша чувствовал себя хорошо. Действительно хорошо. Даже по детски хорошо. Антон на время забыл о всех свих проблемах. он не думал не о чем Не о матери, мысли о которой, до сих пор грызут Антона Не о артеме, которого ненавидит до того, что жевалки ходить начинают не о странном сне, который пошатнул парня Он не понимал, как это все работает, и это не могло не настораживать…

***

-ебануться, поз, ты в шапочке! — смеялся Антон. Позов смотрелся безумно смешно в шапке и застёгнутой куртке до подбородка, еще и недовольный. Он выглядел как первоклассник, который идет с мамой, и она не разрешает расстегнуться. -да че ты ржешь? мне хотя бы не холодно- кинув взгляд на растопыренную куртку Шастуна. -да мне тоже заебись — снова мат, из за которого Антон почувствовал тупую боль в затылке. -это что за маты, Шастун?! -извините...- чуть повесив голову, произнес шаст -еще раз раз услышу…- больше слов не нужно было, лицо мужчины хорошо выражало всю угрозу. -классная шапка, Дима! где брал? — переключился Арсений, как будто ничего не было. -вот! классная, а не смешная! — обрадовался комплименту Позов- а он говорил что глупо выгляжу -че ты ябедничаешь? — воскликнул зеленоглазый. -ничего он не ябедничает, а говорит очень полезную информацию для того что выписать тебе люлей -ну он же реально смешно выглядит в этой шапочке- все ещё пытался найти поддержу Шаст -у него она хотя бы есть! — понимая, что шапку он уже не наколдует, Попов решил хоть как то «зачехлить» Антона, и принялся застегивать ему куртку, приговаривая «еще и расстёгнутый гуляет, дурак» Юноша мгновенно покраснел от этого жеста. Зеленые глаза забегали в поисках помощи, потому что ему казалось, что он начинал тонуть. Но Шастун не знает что уже утонул. Он уже на дне голубого, глубокого океана слез. Шастун пропустил момент когда Дима ушел. Когда парень "очнулся", друга уже рядом не было. -а... а где Дима?- растеряно спросил зеленоглазый. -он пошел маму с магазина встречать - легко ответил биолог -можно тебя проводить?- это был не вопрос. Попов знал, что мальчишка не откажет. Не знал от куда, но знал.

***

-серьёзно?! вы живете с Павлом Алексеевичем?! -жил. У него были... трудные взаимоотношения с женой, но уже все хорошо - Арсений искренне, и по доброму смеялся с удивления паренька. Ему так нравилась его искренность, просто до безумия.. Парни шли и просто смеялись со всего. Может это и выглядело странно, но их это не волновало. Но кое что смогло подпортить настроение биологу. После очередной шутки, он заметил что мальчишка прикрывает рот когда смеётся. "отмотав" воспоминание назад, он понимает что так было каждый раз. просто Арс этого не заметил... Быстро среагировав, учитель, с достаточной силой, одернул руку юноши. - не надо... у тебя очень красивая улыбка- неизвестно почему, но Антону захотелось плакать. Он чувствовал себя ужасно. как будто его поймали за перевозкой наркотиков. Ему было даже страшно. Дальше они пошли в тишине, но слава богу подошли к дому Антона, и он мог выдохнуть. -может зайдете на чай?- пацан сам не знает кто тянул его за язык, но он зачем то это сказал. -прости лисенок, у меня много дел... давай как нибудь в следующий раз...- биолог говорил так, как будто отказывался о предложениях руки и сердца. -завтра увидимся?- на прощание спросил Попов, спрашивая про дополнительную биологию -да... увидимся. Антон больше не всплывёт. Он задохнулся. Утонул. И погребен там же. В бездонном океане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.