ID работы: 12383261

Грусть в моих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15 или как Антон ахуевает

Настройки текста
Начались зимние каникулы. А Антон все еще не может отпустить ту ночь в новый год. Он не знает, что это было, ведь больше они об этом не разговаривали. Но это было так… Хорошо? Шастун чувствовал себя так свободно… Легко… Просто… Не было неловких взглядов, странных фраз. Они даже выпили вместе… Как бы не было хорошо, Шаст понимал что это неправильно. Ну какой адекватный человек пьет со своим учеником? Это было безумно странно… Но приятно. «А эти танцы? Мы буквально обнимались!» Попову было не лучше. Он не понимал что это было. С какого хера он просто соскочил с места, и поехал к нему?! Он же просто его ученик. Хотя Арсений уже понимал, что не просто. Эта мысль съедала его изнутри. Пожирала по органам, забираясь в самое сердце, и накрывало волной паники. Он давно знал о своей ориентации, как и его семья. Мать, на удивление, приняла его очень хорошо, но не отец. Он не разговаривал с ним 3 месяца, но позже все-таки смирился, и просто стал надеется что сын"переобуется» От матери, Арсений, принял очень много поддержки. Она даже рассказала о двух парнях в их пионерском лагере, которые вечно терлись рядом друг с другом, а лет 20 спустя оказалось, что они встречались. И как раз спустя 20 лет они встретились, снова сошлись, и переехали в Германию. И мать как раз поддерживает с ними общение. Да и в принципе, она всегда пытается вникнуть в его жизнь, быть на одной волне. Он за это её очень любит. Но навряд ли она поймет его сейчас. Ему 17, боже ты мой! Он боялся рассказать своему лучшему другу, Паше. Они знали друг о друге всё. Он первым узнал об ориентации Попова. Они очень ценили поддержку друг друга. Им хватало лишь взгляда, что бы все понять. Но не в этот раз. «17… 17, епт твою мать»

***

Антон постучал в уже до боли знакомую дверь. Дверь, к удивлению, открыл братец с самодовольной ухмылкой. Ни Диана, ни отец, а брат. Зайдя в квартиру, он заметил что брат идет на кухню, и разувшись, прошел за ним. На кухне сидел папа, Диана и мать. Они были хмурыми, и с каким то презрением смотрели на парнишку. -садись- с непривычной грубостью приказал отец. Повинившись его приказу, за столом повисла гробовая тишина. Были лишь осуждающие взгляды. -и как давно? — даже не подняв взгляда, выплюнул, словно через силу, отец. -что?.. что происходит, пап? -как долго ты собирался скрывать что ты педераст? -что? ты о чем, пап? -ты думал что мы не узнаем?! я воспитывала другого сына! а не такого… который с мужиками ебется! -с пренебрежением ответил мать -сынок, отойди от него. а то мало ли, заразит еще…-кося на Антона, сказала Диана Максиму, и отправила его в комнату. На глазах собиралась пелена слез, которая перекрывала все перед глазами. Антон чувствовал на себе 5000 глаз, вместо 6 настоящих. Его всего трясло, он не мог не сказать ни слова. Он не ожидал такого от его близких людей.

***

Наконец проснувшись, Шастун сразу начал осматривать квартиру, дабы понять где он находится.В глазах немного побаливает от внезапного пробуждения, сердце безумно билось, а по спине стекала капелька пота.Он откинул одеяло, так как было безумно жарко. Его на деле немного потряхивало, и на подушке были мокрые разводы. Сев в кровати, Шаст прикрыл лицо ладонями, пытаясь прийти в себя, и отчаянно вспомнить какой сегодня день. Все выходные он сидел дома. Но не особо жаловался. Он сделал множество вещей которые не успевал сделать раньше. Посмотрел парочку фильмов. Полностью избавился от предметов в его доме которые были для него пагубны. Таблетки для похудения и всякие лезвия. Он понял насколько глупо это всё было. Избавится от этого навсегда трудно, но Шастун делает большие прорывы. Он впервые за долгое время действительно горд собой. Единственное что портило его наслаждение — это кошмары. Они снились ему если не каждый день, то через день. Это было безумно тяжело. Он старался оставаться на плаву, но все тяжелее было отличать кошмары от реальности.

***

Серёжа ,19:52 … я тогда чуть на осфальт не ебнулся

Антон,19:54

асфальт* козёл безграмотный

Серёжа, 19:56 пошёл нахуй пидар

Антон, 19:57

пиздец блять. ты как до 11 доучился? ты даже в матах ошибки делаешь.

Свет от уличных фонарей мягко падал на напряженное лицо парня. Ему было как то тревожно, но причину этого он найти не смог. Зеленоглазый вспомнил, как в детстве, когда в доме было неспокойно, он всегда выходил на улицу, и бегал по площадкам, тем самым находя себе кучу знакомых и успокаиваясь. Решив повторить традицию, парень неспеша оделся, и не забыв сигареты с полочки в коридоре, вышел в свет. Ноги сами вели его к месту работы, повернув голову в бок, Антон увидел Сашу. Не понимая зачем, он перестроил маршрут, и подошел к нему. -Привет -А? а, привет -немного тревожно выдавил Саша -слушай, нам нужно...-неожиданно Шастуна перебила какая то девушка. -Приветик!!-воодушевляюще поздоровалась девушка, и поцеловала длинноволосого в щеку. -привееет-протянул Саша все также тревожно и немного смущённо. Сказать что Антон ахуел от жизни, ничего не сказать. -здравствуй! ты друг Саши?-обратилась девушка к парнишке. Глаза Антона, в тихом ахуе, переместились вниз, где нашли маленькую девочку. Она смотрела на него своими большими карими глазами, и слегка улыбалась. Злоба на Сашу росла. Понимая, что она не просто друг и скорее всего эта девочка не его младшая сестра, Саша становился все более омерзительным. Понимая, что молчит уже достаточно долго, школьник смущённо сказал: -я.. да... я Антон. -Лиза!-сказала девушка, и протянула руку. Пожав её, он ответил: -рад знакомству... а вы... кем Саше приходитесь? он просто довольно мало говорит о личной жизни -я его жена. А это Милана-Лиза подняла девочку, и сказал ей поздороваться-наша дочь. "ЧТОНАХУЙБЛЯТЬЖЕНАИДОЧЬЭТОЧТОЗАХУЙНЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУНИКТОТОДРУГОЙ"-крутилось в голове школьника. -Антону уже пора, как и нам- протараторил саша, и поспешил уйти. -да нет, у меня еще куча времени -как и у нас!-воскликнула Лиза -а вы есть в Вк?-поинтересовался Антон, затеев план. -давай на ты. я не думаю что у нас большая разница в возрасте.-улыбнулась девушка. Желание Шастуна набить ебало Саше росло с каждой минутой. -есть у меня вк,тебе дать? Обменявшись аккаунтами, они все таки разошлись, а в голове Шастуна возникал план...

***

-Алло, кто это? -Антоша, привет...-из трубки произнеся тихий голос -мама? что-то нужно?-немного сухо ответил паренёк. -т-ты можешь прийти?... Тут Артем... Он...-женщина началась задыхаться -я бегу.

***

Спустя пару минут Антон был около родной двери, которая подарила ему столько воспоминаний. Не давая себе проникнуться мыслями, Шастун постучал в дверь. Дверь открыла женщина, которая лишь отдалёно напоминала его мать. Она была худой, с синяками под глазами, с небрежно собранным хвостом. Волосы были не расчесаны,они были запутаны огромными колтунами. -Ой,Антоша,ты так изменился-с такой заботой и нежностью,как никогда раньше,произнесла женщина. -мам,что случилось? -ты заходи...чай будешь? -нет. В квартире немного воняло алкоголем и было пыльно,а так в принципе чисто Сев на диван,мать похлопала рукой на место рядом с ней,пригласив антона,но тот отказался. -вообщем...Артем напился,и мы немного повздорили...и я сама на самом деле виновата...там так случилось...вообщем,он меня ударил...-женщина все так же говорила шепотом. -что он сделал!?- воскликнул школьник -тише!разбудишь же! -он что еще и дома?у него хватило наглости?- парень сразу соскочил с места,и понесся в комнату,где он мог быть. Антон оказался прав. Артем лежал в смятой кровати,словно свинья в грязи,и храпел. От злости перед глазами появилась пелена,а мозг отключился. Вся спокойная натура Шаста ушла,а демоны наконец-то вышли на свободу. Сейчас он не руководствовался силой,умом или знаниями боя... Им руководила ярость. Спихнув Артема с кровати ногой,он,чуть ли не крича,сказал: -доброе утро! -что за хуйня?! -просыпаемся!-Шастун взял наполовину полную бутылку водки,которая стояла неподалеку от кровати,и вылил еще на лежачего пьянчугу. -ты че...пиздюк,совсем ахуевший!?страх потерял?! -вставай! Когда Артем наконец встал,Шастун не теряв времени ударил его со всей силы. Ему повезло что Артем был еще пьян,а так же благодаря своему росту,они были примерно на ровне. -ты у меня щас блять! хуила малолетняя,ты умереть захотел? В это раз ударили уже Антона,Артем нанёс правый прямой в челюсть . Он пошатнулся,и потратил много сил что бы не упасть. В любой другой ситуации он бы упал. Но не сейчас. Мать что то лепетала,но Антон ее не слышал а Артем не слушал. Артем ударил еще раз,и на этот раз Шастун не удержался. Тот же,налетел на него и замахнулся. Но зеленоглазый во время среагировал,и ударил его между ног. Артем скрючился,а парнишка нанес еще один удар в живот. Они наносили удар за ударом, и теряли все больше сил. Шаст не помнил большей части,потому что это был не он. Это делал ненависть в нем.

***

Очнулся парень только когда мать оттащила сына от своего сожителя. -выметайся!-она пихнула его в грудь-уходи! -когда ты попадешь в больницу,из-за того что он сломает тебе ногу или руку,не прибегай ко мне плакаться.У тебя больше нет сына.-с призрением посмотрев на мать и на еле стоящего "отчима",парень взял свои вещи,и даже не обувшись вышел.

***

Придя в свой любимый ларек,шаст сказал: -Здравствуйте...-сказал Антон,и снял капюшон. -божечки,Антошенька,ты где так? -да не переживайте,Марина Александровна,дайте мне перекись и бинты какие нибудь. Пока женщина доставала товар,она решила спросить: -а тот мужчина,ну голубоглазый,он те кто? -учитель.по биологии...а что? -ну...просто...ты таким зашуганным показался когда его увидел... -да не знаю...постеснялся че то-парниша посмеялся и сразу немного скорчился. Артем хорошо прописал ему. -тебе бы поторопится. придет скоро учитель твой.. -что?...откуда вы знаете?-спросил юноша,и положил деньги на кассу -он всегда в это время приходит. берет минералку и шоколад. И именно в это момент раздался негромкий скрип двери. -надень капюшон- шепотом сказала женщина. Сделав это,он быстро взял то что купил,и устремился на выход. Но сильная рука остановила его -я тебя еще в окно видел,не пытайся сбежать-прошептал мужчина Быстро купив желаемое,Арсений вышел ведя за собой Антона. Стянув с мальчика капюшон,Арс увидел художество на его лице. Не смотря на то что улицы освещала лишь зловещая луна,Попов хорошо видел его лицо,и провел по нему рукой. -ну как так,Антош?-биолог был на удивление очень спокоен. -так вышло...простите... -ты не передо мной извиняйся...пошли в машину,я тебе ранки обработаю.

***

сев в машину,Арсений Сергеевич,как и обещал,принялся обрабатывать последствия драки. -расскажешь что случилось?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.