ID работы: 12383261

Грусть в моих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16 или как Антон неудачно пошутил.

Настройки текста
Примечания:
Вкратце доложив Арсению Сергеевичу почему он по темноте гуляет с разукрашенным ебалом, Шастун начал разрабатывать план побега. Сказать что Арсений ахуел, ничего не сказать. В машине повисла неловкая тишина, никто не знал что делать такой момент. -духи которые ты подарил классные.-произнес не подумав биолог, и тут же зажмурился от стыда. Но к удивлению Попова, Антон просто посмеялся, и с самой своей искренней улыбкой повернулся на учителя. -мне тоже они нравятся, только не могу их себе позволить. Только если откладывал с сентября деньги, получалось их купить. -ты на меня так потратился?.. Зачем? — биолог с недопониманием смотрел на парнишку. — не знаю. Эти деньги я откладывал на подарок маме, но видите как получилось… А вы чаще рядом были, чем она. Я думаю справедливо было потратить эти деньги на вас.- школьник не переставал улыбаться во все 32. Закончив обрабатывать лицо, Попов смутился, понимая что это не все царапины. -эм… Отвезите меня домой, пожалуйста, я сам обработаю. -хорошо. Точно больше моя помощь не нужна? -нет, спасибо, вы и так слишком много для меня сделали.- не смотря на боль в лице и всем теле, Шаст не переставал улыбаться.

***

По большей части я хожу с натянутой улыбкой, но когда я вижу тебя в школьном коридоре — она становится настоящей. — пишет Антон в свою тетрадку. В этой тетради была вся его жизнь. Она служила заметками, личным дневником, тетрадкой для стихов, скетчбуком а так же Антон записывал туда аккорды для гитары. Шастуну не нужно было имя, фамилия, или какая то глупая кличка которую придумали одноклассники. Он и так всё понимал. Спасти от странного чувства в груди не смогла ни гитара, ни рисование, ни курение. Он просто лежал и смотрел в потолок пустым взглядом. Скребущее чувство в груди, не давало покоя. В какой то момент, Шастун не выдержал, и перекатившись, заорал в подушку. Он не знал какие гормоны скачут, но хотелось их успокоить. Вспомнив про картину на своем лице, он написал Серёже.

Антон, 13:50

Сережкинс, помнишь ты мне какую-то мазь давал, из-за которой на мне все зажило как на собаке? Она у тебя осталась?

Сережа, 14:05 Антошкинс да осталась только я тебе ее привести не смогу я заболел Антон уже даже не бесится из-за знаков препинания, которые Матвиенко упорно игнорирует Сережа, 14:07 Но я могу через Оксану передать она как раз должна зайти ко мне за сумкой

Антон, 14:08

Отлично! Спасибо.

***

Через минут 40 послышался стук в дверь -епт твою мать блять.-первые слова которые выронила Оксана при виде друга. -и тебе привет. -держи мазь, мразь.-она вытащила из черной сумочки небольшой тюбик, с каким то замудренным названием. -только их сначала надо обработать. Помочь? — захлопотала Фролова вокруг Шаста. -всё оки, не переживай- успокоил подругу Антон, и показал жест "ок". -смотри мне, если что на связи.- сказала девушка Антону в глаза, и сочувственно обняв на прощание, поспешила удалится из квартиры друга. За что он любил Фролову, так это за то, что она никогда не лезла не в свои дела. Она понимала, что если Антон захочет, он расскажет. Сережа, 14:17 А зачем тебе мазь? Подрался что ли?

Антон, 15:10

Немного. Только не говори пока никому, я потом вам всем расскажу в норм обстановке.

Писюны

Сережа, 15:13 А Антон подрался))) Дима, 15:14 Опять?

Антон, 15:16

А Серёжа гандон.

Полностью погрузившись в переписку с друзьями, Антон дернулся от резкого звука уведомления пришедшего на его телефон. Арсений Сергеевич первый написал ему в вк. Арсений, 15:23 Привет, лисенок! Как ранки? Обработал?

Антон, 15:24

Здравствуйте! Да, всё хорошо, я в порядке.)

Арсений, 15:25 Мазью так и не обзавёлся? Так и будешь побитый ходить всю жизнь?

Антон, 15:26

Эх, какого плохого вы мнения о моей аптечке. Обзавелся, между прочим! Пара недель, и буду как новенький ходить!

Арсений, 15:28 Ого, похвально Шастун. Горжусь. Только как ты в школу с таким художеством пойдешь?

Антон, 15:32

Вся надежда на Сергея Вячеславовича, который, я надеюсь, решит в сотый раз прикрыть меня: (

Арсений, 15:34 Если уж что, я тоже помочь могу) Эта скобочка заставила Антона непроизвольно ухмыльнуться.

Антон, 15:35

Спасибо:)

***

Зимние каникулы закончились. Собрав все силы в кулак Антон встал с кровати, и сразу же сел обратно. В глазах потемнело. Идя по практически полной темноте, Шастун чуть ли не засыпал. И только снежок, который приятно скрипел под ногами заглушал желание уснуть в сугробе. В классе все уже по полной обсуждали каникулы. Кому что подарили, кто куда ездил. Даже Фролова с Позовым присоединились к обсуждениям. Сев рядом с Позом, Антон достал тетрадь и учебник по биологии, и принялся повторять материал. Но не прошло и двух минут, как в свой адрес он услышал: -а ты Антош, чего ничем не делишься? Мамочка с папочкой ничего не подарили? — насмехалась Нефедова. Из-за нее как раз таки, все и узнали, что мать и отец Антона живут раздельно. Все в классе замолчали и принялись смотреть на разгорающий конфликт. Она встала из за своей парты, и принялась идти в сторону Шаста. И подойдя совсем вплотную, принялась говорить: -а это тебе от отчима подарочек под ёлку?- она обвела своими длинными черными ногтями его лицо, и заставила отстающую в развитии половину класса смеяться. Выйдя из ступора он встал из за парты, и выпрямив спину, стал смотреть на нее "свысока" - а у тебя вижу сапожки новые. Выглядят дорого.Холодно было на них зарабатывать? А ножки не устали стоять?- Антону резко стало противно от самого себя. Он никогда не умел держать язык за зубами, но тут он перегнул. Подумав о том что надо бы извиниться, позади него послышался голос. -так, что у вас уже тут? Вы обычно шумите так, что вас еще дома слышно, а здесь тишина такая.-первым делом сказал Арсений Сергеевич зайдя в класс. Все приняли естественное положение. Шастун залипал на доску, где уже разбирали ЕГЭ по биологии. Но не слушал. Его воротило от себя. Его шутки всегда были ниже пояса, но намекнуть что девочка проститутка... Для Антона это было низко. Но все таки очнувшись, он прекратил свои пиздастрадания, и начал слушать что объяснял Арсений Сергеевич. Слова все равно не заберешь, а это ему хотя бы понадобится.

***

Боль начал проходить, а ранки затягиваться, и Антон вспомнил про свой план. Он долго думал"стоит ли?", но все же решился.

Антон, 20:08

Привет! Это Антон, друг Саши, помнишь?

Елизавета, 20:09 Приветик! Да, помню... Что то случилось?

Антон, 20:11

Я не знаю насколько правильно это сейчас писать , и насколько верно влезать в ваши отношения... Все таки у вас ребенок, но прости, я не могу молчать. Дело в том что мы с сашей гуляли, он флиртовал со мной, и даже предлагал встречаться (скрин отправлю). Я знаю , в это трудно поверить, но все скриншоты у меня есть, а дальше уже дело твое

Прости, я честно не знал то что у него есть девушка и ребенок... (

Вдогонку к сообщению Шастун отправил несколько скринов с мерзкими сообщениями от Саши. Сердце испуганно билось, а руки и ноги похолодели. Несколько минут Антон ждал ответа в полной тишине, наедине с беспорядочными мыслями, после чего услышал тихий звук уведомления. Елизавета, 20:20 Я верю тебе. Это у него не впервой... Просто не знала что его на парней помладше потянет... Честно, я догадывалась, просто не знала на чем его подловить... Спасибо что сообщил, я действительно благодарна что больше не буду жить с человеком который позволяет себе подобные вещи.) Елизавета, 20:22 Сможешь быть на связи ближайшее время?

Антон, 20:23

Да, конечно смогу! Если нужна будет помощь, пиши... Чем смогу, тем помогу.

Антон не знал как сможет помочь, но хотелось об этом написать. С души сошел тяжеленный камень. Сердце начало потихоньку утихать, а ладони согреватся. Он не боялся Саши, и того что тот сможет с ним сделать, Шаст боялся за Лизу и ее ребенка. Когда же в его жизни будут хорошие мужчины?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.