ID работы: 12385883

Вечная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Секреты замка

Настройки текста
Лето.Поездка в Трансильванию была многообещающей.Мэриан ещё не успела продрать глаза как тётя провела её к машине вместе с её вещами,из-за чего она была не в духе,ведь так хотелось отоспаться в своей тёплой кроватке.Конечно же,Мэриан знала про поездку и уже за неделю до неё собралась и подготовилась.Но из-за того что она всю ночь читала как она говорила "интересную" книгу она не выспалась.Мисс Харрингтон села в машину и они тронулись.Полчаса они сидели в тишине,но тётя решила нарушить молчание. -Это путешествие обещает быть интересным!-С энтузиазмом начала Оливия. -Ага,надеюсь я смогу выспаться.-ответила Мэриан-кстати,сколько часов мы будем ехать?-спросила та. -Я предполагаю, 2 суток-ответила на вопрос тётя. -Сколько?!-с возмущением бросила Мэриан. -Ну что ты так,милая,за то увидишься с Тони,я неделю назад разговаривала с его родителями и они предложили приехать на отдых к ним.-пыталась утешить её. -Тогда не всё так плохо-с радостной ноткой заявила Мэриан. Сама Мэриан подготовилась к поездке с особой тщательностью.Она планировала это лето провести с пользой и удовольствием,поэтому взяла с собой как можно догадаться 6 книг,скетчбук,карандаши и принадлежности для рисования,конечно же телефон,зарядку,наушники,а также дневник чтобы передавать в него свои чувства и впечатления.Она же надеялась поскорее встретить Тони,потому-что с ним ей проводить это лето было бы намного интереснее чем с тем что она с собой взяла. Мэриан надела наушники включила свой плейлист и начала засыпать. Двое суток прошли на удивление гладко и вот к вечеру они подъезжают к тому самому замку.У Мэриан он не вызывал ужас,скорее отвращение,ведь ей казалось что выглядит он жутким и не уютным,она сама не знала почему ей было так от него противно,но чувства у неё были не такими-уж положительными. Конечная.Тётя Мэриан сказала что уже приехали и пора забирать чемоданы.После разгрузки чемоданов они подошли к большой деревянной и старой двери.Оливия постучала. Из проёма вышла пожилая пара которая обрадовалась новым посетителям.Они подошли к стойке регистрации,им должны были выдать ключи от номеров.Оливия набрала телефон родителей Тони и сообщила им новость о том что они уже находятся в отеле. Дотти Томпсон и Боб Томпсон вышли к стойке. -Оливия,милая,как мы рады что вы приехали!-начала миссис Томпсон-как вы доехали? -Дотти мы тоже очень рады!Доехали,в принципе,без происшествий.-отвечала мисс Харрингтон. -Тётя,ну я тогда пойду в номер.-решила прервать беседу Мэриан. -Хорошо дорогая иди,я потом зайду к тебе.-ласково произнесла Оливия. Мэриан взяла свой ключ и поднялась на нужный этаж.Её волновало то что в этом отеле не так много постояльцев,наверное поэтому хозяева так обрадовались новым клиентам.Но ещё больше её волновало,то что Тони не вышел с ней поздороваться вместе с родителями. -«Может у него была причина не появиться?»-промелькнуло у неё в голове. «Pov Мэриан» -«Странно что в отеле нет персонала,постояльцев и выглядит он каким-то пустым и неуютным. Так я и дошла до нужной комнаты.Я открыла дверь и вошла внутрь. -Антикварная мебель.-произнесла в слух Мэриан. Положив рюкзак она плюхнулась на кровать и уснула.Она собиралась найти друга,но всё же сейчас она хотела спать. «Конец pov Мэриан»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.