ID работы: 12385883

Вечная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Замок и его обитатели

Настройки текста
Примечания:
«Начало pov Тони» Я проснулся с отличным настроением,ведь вчера ночью Рудольф,Анна и Грегори пообещали что завтра в полночь,мы облетим весь лес где обитает разная нечисть и поэтому мне не терпелось наконец осуществить своё желание.Да,я уже летал много раз за этот год пока жил в Германии но в лес мне нельзя было категорически,как говорил Рудольф там обитали оборотни,ведьмы и волшебники а также русалки,которые были не рады гостям,в особенности смертным. Тони взглянул на шкаф лежащий на полу.Ему не хотелось будить вампира,так как он знал что лучше не испытывать гнев Рудольфа,ну была не была. Открыв дверцы шкафа Тони заметил что вампир не спит,вампир изогнув бровь смотрел на смертного. -О ты проснулся,как спалось?-спросил Тони -Плохо,ты весь день ворочился и бубнил себе что-то под нос,ты такой шумный.-с раздражением ответил Руди. -Ну извини,мне не терпелось полетать над лесом,ну и погулять там.-виновато произнёс Тони. -Тони,ты же знаешь что они не любят гостей,полетать над лесом можно,но знакомиться с его обитателями лучше не стоит.Тем-более у нас с ними не очень дружеские отношения.-Вампир закатил глаза. -А где Анна и Грегори?-спросил Тони. -Небось спят ещё,пойду разбужу Грегори.-устало произнёс вампир. -Я тогда разбужу Анну-сказал смертный. «Конец pov Тони» Тони шёл по длинному коридору казалось пройдёт целая вечность пока он дойдёт до места назначения. Тони увидел знакомую фигуру которая рассматривала картину. -Анна!-Вымолвил парень. -О Тони,ты пришёл!-радостно воскликнула вампирша. -Привет!Отлично выглядишь-на щеках парня появился легкий румянец. -Спасибо.-на лице Анны не было видно смущения,но она чувствовала как порхают бабочки в животе. -Кстати,мы с Рудольфом собираемся полетать над лесом,ты ведь всё ещё хочешь?-спросил Тони. -Конечно!Я скоро подойду-мило улыбнулась вампирша парню. -Отлично!Будем ждать тебя в нашей комнате.-с энтузиазмом заявил Тони. Через 10 минут в комнате собрались все. Анна стояла ближе к Тони,Рудольф объяснял правила (в принципе как всегда).А Грегори прислонился к стене скрестив руки на груди. -Мы можем начинать?-с явным равнодушием спросил Грегори. -Ну всё,ты готов?-спросил Рудольф у Тони. -Я летаю по округе уже год,да и не только,эти правила мне знакомы.Я справлюсь.-уверенно сказал Тони. -Тогда пора начинать.-Руди взял Тони за руку и они вылетели через окно. Ощущения были как в первый раз когда Тони учился летать. «Pov Мэриан» Мне наконец-то удалось выспаться за те двое суток поездки.Уже была полночь,но спать вообще не хотелось.Пора разбирать вещи.Я стала ставить предметы и одежду на полки. Я решила открыть окно,так как в комнате было душно.Но то что я увидела повергло меня в ужас,4 силуэта летали над лесом и мне это точно не показалось.Я вскрикнула так что те кто находился над лесом смогли это услышать.Я так и стояла в ступоре. «Конец pov Мэриан» «Pov ребята» Мы услышали крик со стороны окна в чей-то номер. -Может стоит проверить?-спросил Рудольф. -Не думаю что это хорошая идея.-ответил Грегори -Ладно,мне кажется стоит узнать в чём дело.-согласился с Рудольфом Тони. Вампиры и Тони начали подлетать к окну. «Конец pov ребята» Мэриан заметила что 4 силуэта стали подлетать к окну.Девушка быстро среагировала и закрыла окно и шторы. -У меня галлюцинации?!-чуть прикрикнула Мэриан. Она могла подумать что никто этого не услышал но со стороны окна послышался знакомый голос -Да вроде,нет-послышалось со стороны окна. Мэриан медленно открыла окно и увидела 4 людей(а может и нелюдей).Она стояла в изумлении. -Тони?-единственное что могла вымолвить девушка. -Мэриан?-Спросил парень. -Подождите,тоесть вы знакомы?-спросил Рудольф у Тони. -Мы с детства знакомы.-объяснил Тони -Может ты представишь её нам?-спросил Грегори изогнув бровь. Анна согласилась. -Вообщем,это Мэриан моя старая подруга.Мы с ней знакомы с 6 лет как они с тётей переехали в Сан-Диего.Я хотел о ней вам рассказать.-произнёс Тони почесав затылок. -Очень приятно-с недоверием произнесла Мэриан.-так,вы не похожи на "обычных" людей. Ребята переглянулись и Тони начал. -Ну,понимаешь они не совсем "люди" они вампиры.-в смятении ответил Тони. -Что?-Мэриан залилась смехом.-Тони,не шути так. -Так он и не шутит-ответил Грегори нахмурив брови. -Ума не приложу,вампиры?Это плод фантазии людей.-задумчиво заявила Харрингтон -А так?-Грегори взлетел подхватив Мэриан.-Теперь веришь? Мэриан в ужасе сжалась. -Отпусти,идиот!-прикрикнула девушка на вампира. -Серьёзно,Грегори,отпусти её.-просила Анна. Грегори спустился и отпустил Харрингтон,та же в свою очередь не могла ничего произнести.Первой разговор начала Анна. -Мне тоже очень приятно,меня зовут Анна!-с неподдельной радостью начала вампирша. -Мне тоже.-слегка улыбнулась Мэриан. -Ты не переживай,они "вегетарианцы".-заявил Тони.-они не пьют кровь. -Ладно.-сказала Мэриан взглянув на парня нахмурив брови. -Пойдём ко мне в комнату,там и поговорим.-сказала Анна девушке. Анна была рада что за всю свою жизнь у неё появилась подруга,пусть они и говорили от силы 10 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.