ID работы: 12385883

Вечная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беспокойное утро

Настройки текста
Примечания:
Анна взяла Мэриан за руку и они взлетели.Они направились в комнату вампирши. -Анна,слушай,а эти два вампира твои братья?-спросила Мэриан. -Да,оба старшие.-ответила Анна. Девушки прилетели и вампирша предложила смертной сесть в кресло.Мэриан села. Вампирша села рядом -Если у тебя есть вопросы можешь задавать,постараюсь ответить на все.-совершенно спокойно произнесла вампирша -У меня есть парочку.-ответила Мэриан. -Начинай.-решила не медлить Анна. -Так вы и вправду вампиры?Даже не верится,я всё время думала что это выдумка.-Девушка опустила голову.-Но как тогда люди узнали про вас? Анна пожала плечами. -Но то что мы вампиры я могу сказать точно. -Хм-Мэриан нахмурила брови.-А ты расскажешь о своей родне и остальных вампирах?-спросила девушка. -Начну с Рудольфа,он старше меня на 3 года,но ведёт себя как ребёнок,поэтому приходится за ним следить чтобы они с Тони куда-нибудь не вляпались.-начала Анна.-Я самая младшая среди своих братьев.Про старшего,его зовут Грегори,это тот который кажется тебе грубияном,я права?-посмеялась вампирша.-На нём много обязанностей,а также он бывает хмурым,могу сказать что он будущий царь клана.Если так говорить. -Интересно-смертная призадумалась-А как вы познакомились с Тони? -Ну это долгая история-посмеялась красноглазая-Тогда на нас ещё охотник охотился,Рукери звать,остаток нашего клана он запер в скажем так нашем "убежище".А мы Рудольф,отец и мама полетели к нашим родственникам,к сожалению,Грегори тоже остался с остальными вампирами.Но потом Рудольф познакомился с Тони.И он нам помог.Мы конечно,остались без дома,но Тони нашёл нам новый и теперь мы всем кланом живём в этом замке.Конечно же хозяева знают,но поставили условия что нам категорически запрещено набрасываться на смертных,поэтому,не переживай.Что сейчас с Рукери,я не знаю.-нахмурила брови розоволосая. -И о нём ничего не слышно? Анна пожала плечами. *** Уже начинало светать.Вампиры отправились по комнатам,также как и Тони с Мэри.У юноши явно сбился режим,после таких ночных похождений и полётов со своими "необычными" друзьями.Мэриан всё же приняла тот факт,что у её друга новые знакомые со своими привилегиями и нюансами и подумала что ради Тони,нужно постараться довериться им,но инстинкт самосохранения говорил сам за себя.Они всё таки знакомы от силы часа 3,а Мэриан очень трудно кому-то довериться,а тут сразу вампиры,чего уж тут говорить о смертных. *13:50* В комнату постучали. -Войдите.-полусонно ответила девушка. В комнату зашла мисс Оливия,улыбнувшись девушке тётушка,стала рассматривать комнату.В принципе ничего необычного,точно также обустроено помещение как и все номера замка. -Доброе утро,Мэри-мисс Харрингтон улыбнулась своей озаряющей улыбкой.-пора вставать,я конечно понимаю,что ты устала со вчерашнего вечера.Тем-более дорога длинная,но не собираешься же ты до ужина спать.-женщина хихикнула.-пойдём,соня,хотя-бы пообедаешь раз уж на завтрак не успела. Оливия вышла из комнаты.Девушка приподнявшись на локтях,потёрла глаза,она встала.Осмотрев комнату в поисках двери ведущей в ванную комнату(да,в комнатах есть ванны,просто это моя задумка.)выполнив все ванные процедуры,Мэриан надела футболку молочного цвета,светло синие джинсы,белые кеды на платформе,а также носочки с узором кроликов по бокам отлично дополняющие образ девушки.Сделав высокий пучок и покружившись перед зеркалом,Мэри улыбнулась лучезарной улыбкой своему же отражению и вышла из комнаты.Она направилась на кухню где уже ждала её тётя.Всю дорогу девушка рассматривала двери и думала что сейчас вампиры спят,по спине девушки пробежал холодок от мысли,что прямо перед их носом живут вампиры,которые могли и даже могут наброситься на них без угрызения совести. Дойдя до нужной двери,Мэриан постучала."Войдите!"услышала она из-за двери.Открыв дверь Мэриан увидела тётю сидевшую на диване с чашкой кофе в руке,при виде Мэри мисс Харрингтон нежно улыбнулась.И указала на кресло на против на котором уже стояли разные вкусности.У девушки загорелись глаза при виде всего чего она любит.И через мгновение Мэриан сидела перед тётушкой и уплетала всё за обе щёки. -Смотри не подавись-усмехнулась Оливия.-как спалось? -Я спала как младенец-улыбнулась девушка взглянув на тётю. Конечно,она соврала.Спала она вообщем ужасно.Всякие мысли так и лезли в голову,так тем-более и сны не самые приятные,в которых она видела родителей..Они улыбались ей с такой любовью приобнимая друг-друга и звали её к себе.Вот только она сделала шаг,она проснулась,а слёзы так и лились ручьём что чуть-ли не истерика началась. Поблагодарив хозяев за вкусный обед и предупредив тётю что она пойдёт прогуляется.Мисс Харрингтон одобрительно кивнула.Мэри хотелось подышать свежим воздухом и отвлечься от ненужных мыслей о близких которые не могут быть с ней рядом.На вопросы о родителях Оливия рассказывала какие они были хорошие и добрые и давала ей надежду что они должны обязательно вернуться.Но вскоре,Мэриан перестала верить в эти сказки и попросила рассказать настоящую причину их уезда, или может не уезда вовсе.. Смертная вышла на улицу.Но эти воспоминания всё не давали ей спокойствия,эти слова так и крутились у неё в голове. «Прости меня,Мэриан,что не сказала правду раньше,я хотела чтобы ты была счастлива.Но твои родители погибли ещё когда ты была младенцем..»-Тётушка изменилась в лице.С доброго и нежного взгляда,у женщины появился испуганный,наполненный слезами в глазах.Предательские слёзы так и потекли ручьём,а губы задрожали. А дальше,всё как в тумане. Мэриан очнулась от того,что кто-то дёрнул её за плечо.Девушка испуганно пошатнулась. -Ты чего такая запуганная,что-то случилось?-Это был Тони. Мэри выдохнула -Тони!Ты меня здорово напугал!-начала ругать того как маленького мальчика который в чём-то провинился. -Так я поел и вышел тебя искать,спросил у тёти Оливии,а она ответила что ты на улицу подышать свежим воздухом пошла.А ты тут,стоишь как-будто щас расплачешься,я поздоровался,а ты нулём,ну и вот.-протороторил парень. -Ой извини,чего это я,просто с того момента как проснулась нервная.. -Понимаю,в это сложно поверить что вампиры всё таки существуют тем-более при таких обстоятельствах,тебе нужно было всё обдумать.-потёр переносицу Тони. -Да уж,всё это странно.Почему они мне не встретились когда я была в том периоде..-усмехнулась Мэриан,а тот подхватил. Вот они вспомнили детство и резвились как малые дети,играли то в прятки то в салочки.Им было весело,как в то самое время когда они были ещё совсем детьми.Естественно,они не могли влюбиться в друг-друга,так тем-более начать отношения.Для друг-друга они были как брат и сестра,знали друг-друга всю жизнь,как они думали вот поэтому и не могли даже думать как полюбить как парня и девушку.Вот,они вернулись в дом,уставшие в траве,в грязи но за то с счастливыми лицами. -Увидимся ночью,Мэри!-жизнерадостно сказал Тони. -Увидимся,Тони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.