ID работы: 12385883

Вечная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.Её приезд

Настройки текста
Примечания:
-Пора спускаться.-Девушка отстранилась. -Да чего тебя так вниз тянет?-Вампир обиженно нахмурился. -Ага,ещё подумают ты меня поймать не успел.-Мэри усмехнулась через секунду на её лице появилась тень.-Я не пойму одного,вам вампирам что так нравится людей скидывать? -Ладно,такого больше не повторится.-Грегори усмехнулся.Спустившись к своей компании, те были мягко говоря в смятении.Куда же пропали их друзья?Незаметно подкравшись сзади Харрингтон дунула Томпсону в ухо. -Мэри!Мы думали ты.-Он не закончил фразу,помотал головой отгоняя плохие мысли. -Что вы там так долго делали?-Анна выглянула из-за спины брата.Девушка и вампир переглянулись.Щёки приобрели розоватый оттенок.Грегори взял уже свою девушку за руку. -Мы встречаемся.-Все были потрясены этой новостью.Секунда.Анна радостно взвизгнула.Немного неожиданно,даже быстро.Куча проблем и вопросов.Но Мэриан было в этот момент как-то всё равно.Она решит их,но не сейчас. *** Прошло 3 недели с начала отношений Грегори и Мэри.Оливия стала меняться.Из добродушной мамы,она стала нервной немного чудаковатой тёткой.Харрингтон и Томпсон так и не рассказали друзьям о появлении Рукери.Времени не было с этим разбираться.Всё своё свободное время Мэриан проводила с вампиром.Тони хоть и пытался разгадать замысел охотника вместе с подругой.Но он не сыщик,да и без доказательств что они могут сделать?В полицию же не заявятся.Так что расследование не сдвинулось ни с места.

***

Девушка лежала на груди вампира и мирно посапывала,рядом с ней лежал её телефон.Грегори перебирал её волосы о чём-то размышляя.Тут на экране телефона высветилось имя. -Эрнеста?-Сэквилбек посмотрел на телефон и перевёл взгляд на свою девушку,схватил телефон разрывающийся от сообщений.-Мэри,тебе тут кто-то пишет. -Кто там?-Девушка приподнялась на локтях пробубнила сонным голосом.-Ой это Эрнеста. Разблокировав телефон девушка стала просматривать чат.Как оказывается,Эрнеста скоро прибудет в Трансильванию. -Что там?-Грегори положил голову на её плечо. -Моя подруга едет к нам в гости!-Радостно воскликнула Мэриан. -Понятно,скоро рассвет,я спать хочу.-Вампир направился к окну чтобы удостовериться.-Да,я к себе тогда. Сэквилбек подошёл к девушке,поцеловал её на прощание и улетел к себе. ————————————————————————— -Чем бы заняться?Пойду к Тони и Рудольфу,они как раз не спят.-Я встала и захватила с собой телефон.Выйдя из комнаты,на моём пути появились Нэнси и Анна. -Ой девочки,привет!-Я помахала им рукой.Вампирша и колдунья ответили на жест. -Мы как раз за тобой шли.-сказала Нэнси. -У меня есть новость,сегодня днём приезжает моя подруга.Я хотела бы вас познакомить. -Я бы с радостью,тогда познакомимся вечером.-Анна пожала плечами. -А у меня получается,мы сможем встретить её,даже в аэропорт поехать.-Нэнси положила руку на плечо Харрингтон. -Но ты же ведьма,разве колдуны понимают как устроена жизнь смертных?-Анна вопросительно уставилась на подругу. -Конечно же да!Мы не вампиры которые только по ночам могут выходить.Большинство колдунов и ведьм среди людей в мегаполисах живут.Я,к сожалению,в лесу.-Нэнси обречённо вздохнула.-Надеюсь в восемнадцать съеду отсюда. -И куда ты пойдёшь?У тебя разве деньги есть,или образование?Могла бы в университет поступить.-Я сложила руки на груди.-Ни того ни другого. -Ясно,так какая эта твоя подруга?-Анна внезапно оказалась за моей спиной. -Ну,её зовут Эрнеста.Она из Италии,оборотнями интересуется.-В целом,говорить -Ей бы с ними побеседовать,сразу бы поняла что не стоит с ними общаться.-Анна и Нэнси понимающе переглянулись.Что-что,а вот с оборотнями у них отношения не ладятся.Разные взгляды на жизнь.Постоянные драки и вой на луну,на что жаловалась Нэнси,якобы спать не дают.Да и большинство вампиров считают,что своих детей они не могут воспитывать.Проходя мимо,я слышала от других вампиров,"родят себе подобных и оставляют на произвол судьбы".Конечно же,это не так.Воспитывают разве что,своими методами.Живут стаями.Большими.И в семье детей много. -А вы сами то с ними общались?-Я приподняла бровь.-Я уверена что они не такие плохие как вам кажется.Кроме ведьм и колдунов в городах оборотни не живут? -Исключено.-Нэнси сложила руки на груди нахмурив брови.-Возможно живут,но там они как отбросы общества. -Ладно,вам виднее.Я ведь с ними не знакома.-Я перевела тему,мне не нужен был конфликт.Скоро приедет Эрнеста,нужно полагаться только на положительные эмоции.Не за чем портить себе и подругам настроение.-Проходите в комнату на пороге не стойте.Поболтаем. Подруги любезно приняли приглашение.Я напрочь забыла о своих планах.Я хотела поговорить с тётей.Возможно,проболтала бы какую-нибудь информацию.Но я давно не видела Нэнси,и мне приятно поговорить с Анной так что,пока Анна не полетела спать,а Нэнси готовить свои отвары и практиковать свои способности,есть время и посплетничать немного.

***

-Так что насчёт вампиров?-Рукери восседая за большим круглым столом во главе охотников и в том числе и Оливии.-Твоя племянница тебе ещё что-то говорила? -Нет. -А ты замечала как она себя ведёт?-Охотнику явно не нравился такой исход событий.Как и Мэри и Тони,у Рукери тоже не получалось выяснить ничего про вампиров.-брать сейчас мы их не можем,сопляк конечно,ничего нам сделать не сможет.Но вот Мэриан. Он брезгливо сморщил нос скрипя зубами произнося её имя. -Да,у неё есть способности.-Оливия не хотела чтобы в таком тоне отзывались о её племяннице.Возможно,она её любила.Кто знает,может,Оливия состояла в этой организации ещё до её рождения?-Не отзывайся о моей племяннице так будто она мусор. -Ты же готова продать её,если бы появилась такая возможность?-Рукери явно зацепил за живое. -Хватит,Рукери!Не забывайся,не помогай бы я вам… - Охотник перебил Оливию на полу предложении . -Мы и сами можем справиться.Ты же как говорила "покончила" с охотой на вампиров.С чего вдруг ты решила вернуться? -Мы будем способ искать как найти вампиров или отношения выяснять?-Выступила шатенка по имени Эбигейл.Выглядит на лет двадцать,возможно чуть старше,в чёрном топе,чёрных джинсовых шортах и больших сапогах на платформе. -Ладно,перейдём к делу. ———————————————————————— Уже день.Вампиры спят,смертные бодрствуют.Вот-вот прилетает Эрнеста,так что Мэри,Тони и Нэнси почти доезжали до аэропорта.Их подвозила Оливия.Как бы не пыталась тётя завести разговор,подростки всё же отмалчивались из-за чего ситуация была жутко неловкой.Хотя,Нэнси всё же дружелюбно разговаривала с мисс Харрингтон.Та ей показалась очень милой и доброй.Они подъехали к аэропорту,припарковались и радостная Мэриан в вприпрыжку шла к подруге.Первая встреча после долгого общения по сети.Какая она в жизни?Высокая или низкая?Она приехала со своим питомцем?Куча вопросов вертелись в голове девушки.После,с небольшим чемоданом и переноской вышла девушка с загорелой кожей,милыми тёмными кудрявыми волосами.И тёмными глазами.Девушка была очень красивой,так что дыхание спёрло.Она оглядываясь выискивала кого-то.Заметив Мэриан девушка широко улыбнулась.Харрингтон подлетела к подруге и заключила в крепкие объятия. -Эрнеста!Я так рада что ты приехала! -Я так соскучилась,поэтому взяла билет на две недели раньше.-Эрнеста улыбнулась трепля подругу по голове.Тут к ним присоединились Тони и Нэнси.Оливия ждала их в машине -Привет.-Эрнеста заметила подростков и улыбнулась своей лучезарной улыбкой.-А вы Тони и Нэнси,верно?Мэри про вас столько рассказывала. -Привет,да,нам она тоже все уши прожужжала.-Нэнси хихикнула. -Ладно,нас тётя ждёт,давайте в машину.

***

-Ну вот проходи,располагайся.-Мэри отворила дверь в комнату.Эрнеста вошла в и осмотрелась. -Милая комната.-Эрнеста прикоснулась к прикроватной тумбе. -Могу помочь разобрать вещи.-Мэриан облокотилась о стену. -Если тебе не трудно.-Ответила Эрнеста. Вещей было много , и Мэри могла только догадываться как они только уместились в этот чемодан? Оказывается она собиралась перебраться в Румынию к своим родственникам.У неё как оказалось,румынские корни. -А я думала ты итальянка.-Задумчиво произнесла Мэриан. -Да,так и есть,практически.Я по маме итальянка,по папе румынка.-ответила Эрнеста,плюхнувшись на кровать. Оставшееся время девушки обсуждали всё на свете. А ночью Мэри представляла знакомство Эрнесты со всеми своими друзьями. ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.