ID работы: 12385883

Вечная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.Пазл сложился.

Настройки текста
Примечания:
Небо заполнило тёмными тучами.Несколько капель упало на асфальт и дождь полил как из ведра.Мэриан приподнявшись на локтях обратила внимание на то, что вампиры сегодня вели себя более активно.Оставшись в футболке и в синих шортах девушка выглянула за щель.Весь коридор кишит кровососами.Аккуратно проскользнув через чету вампиров, она ретировалась в комнату к Грегори.Но там его не оказалось. -Странно как-то выходит.Куда все так спешат? -Улетают.-откуда не возьмись у кровати оказался Сэквилбек. -Зачем? -Мэри подошла к нему в плотную. -Хотят навестить своих родственников-Парень пожал плечами. -Разве это не весь ваш клан? -Нет, не весь.Наш клан разделился, одна часть вампиров захотела найти свой собственный дом, но большинство, не захотели улетать отсюда.Поэтому и семьи разделились, но поддерживают крепкую связь.Могут гостить там около одного или двух месяцев. -А ты? -Мэри огорчённо посмотрела на вампира. -Я нет.-Он улыбнулся и обхватил руками талию смертной.-Мы с Анной и Рудольфом остаёмся, родители летят навестить дальних родственников.Но клан они надолго не оставят, недели две их точно не будет. -Они будут что-то отмечать? -Хеллоуин.На этот праздник вся нечисть собирается на кровавый бал, но и не только нечисть.Обсуждают какие-то темы, ну или кого-то.В основном, просто приходят компаниями.Ну или в кругу родственников, -У меня для вас есть новость! -Вас? -переспросил Грегори. -Для всех, ну, не совсем.Об этой новости ещё не знает Рудольф, Анна и ты. -Ладно.Так что за новость? -Расскажу, когда всех соберём.-девушка мило улыбнулась.Уже собираясь покинуть крепкие объятия. -Давай ещё так постоим? -Смотря на него Мэриан казалось что это не вампир, а чёрный котёнок который примостился у ноги подняв лапки к руке, лишь бы его приласкали, если не те разы, в которые он марал руки кровью.От таких мыслей у любого бы пошёл холодок по спине.Но она знала, во что обратятся эти отношения.Что будет трудно, тем-более эти ночные встречи, страх того, что клан будут пытаться повторно уничтожить, и то, что Мэриан-смертная, а Грегори-бессмертный.Он будет жить веками, пока она будет доживать свою короткую жизнь.

***

В логове у охотников всё шло довольно слаженно.Они заранее готовились к отъезду вампиров, чтобы незаметно попасть в отель и устроить засаду, думая, что весь клан улетел вместе с людьми.Подготовив несколько фургонов с разными приборами по ловле вампиров, что же они будут делать когда их поймают? Скорее, отправят на эксперименты.Получив за них сумму с семью нулями. -Китти и Оук перепроверьте припасы.-Отчеканил Рукери златовласой девушке в жёлтой зипке и плечистому брюнету в странном спортивном костюме.-Оливия и Дерк за мной. Впрочем, охотник собрал себе неплохую компанию.Даже очень.После неудачной попытки присвоить вампиров, он решил, если невозможно изменить ситуацию-надо менять тактику.Так что уже в прошлом году набралась компания из подтянутых молодых людей.Интересно, как они клюнули на это? Просто пообещав заплатить им после задания круглую сумму денег каждому. Их было не мало .Человек восемь. -Как дела с племянницей? -серьёзным тоном спросил мужчина. -Достаточно неплохо, если они собираются взять её с собой на бал это даст нам некоторое преимущество.-Горячо ответила Харрингтон.Дерк посмотрел на женщину с сомнением и больше недоверием.Сама идея взять её с собой казалась ему нелепой, она не была физически подготовлена, да и в задании как таковой не пригодилась.Больше, он склонялся к тому что босс хочет избавиться от неё.Вроде как, он крутил с ней интрижки ещё лет десять тому назад.А она как дурочка повелась так и не отлипает от него.Походу, любовь ей настолько затуманила разум, что ради этого вертихвоста готова избавиться от племянницы любым способом если того он потребует.Да и босс ему не особо то и нравится, он просил его взять только для того, чтобы он ему хорошо заплатил.В принципе, у всех там были такие намерения.А Рукери-кажется забыл об этом уговоре и думает, что они просто хотят быть у него в команде.Потешает себя самолюбием. Прояснив некоторые детали решили, что выдвигаться будут уже завтра с рассветом.И к тому времени как они приедут, клан уже будет далеко от Трансильвании.

***

Собрав из друзей и людей и нечисть.Девушка представила компании свою знакомую.Смуглая девушка сидела в мягком кресле чуть-ли в нём не утопая.Поздоровалась со всеми лёгким жестом руки и мягкой улыбкой.Первое впечатление она создала хорошее и все сразу её приняли.Вампиры почему-то сидели немного сконфуженными.Но Рудольф через пару минут повеселел, отбросил мысли в сторону и возобновил беседу порываясь начать какие-то шутки в адрес каждого. Анна и Грегори по-прежнему продолжали молчать иногда вставляя слова.После пары минут молчания с их стороны Анна начала. -Эрнеста, тебе не удаётся поспать в полнолуние? -Странный вопрос, Эрнеста была им обескуражена.Но решила отшутиться тем что она походу, похожа на оборотня. -Именно об этом мы и хотим тебя спросить.-Сказал Грегори.Этот ответ застал всех в заблуждение.Мэриан поняла что дело пахнет жареным.-Видите ли, у вампиров, хорошо развито чутьё, и по запаху мы ориентируемся.Эрнеста-наполовину оборотень, это мы с Анной и Рудольфом поняли сразу-же.Чтобы подтвердить нашу догадку, мы и спросили тебя, являешься ты одной из них или нет? Минуту помолчав девушка дала свой ответ. -Да, являюсь.Я узнала это не сразу, пару дней назад.Моя мама жила в Трансильвании, но она не немка.Она здесь родилась, но она итальянка.А отец человек.После того, как она несколько лет прожила в Румынии она уехала в Италию и познакомилась с моим отцом.Он тоже не сразу узнал, но когда родилась я, решили мне не говорить.Правда, мама позже сама решила мне в этом признаться.-Все слушали её с нескрываемым интересом, но скорее только Тони, Нэнси и Мэриан.Так как Анна, Рудольф и Грегори это уже поняли, и просто молча слушали.Мэриан, неожиданно для себя поняла, что она притягивает к себе всю нечисть.Подруги оборотень и ведьма, друзья вампиры, а также и парень.Единственными людьми в компании осталась она и Тони.И она стала думать, что возможно в Трансильвании и живёт одна нечисть, а тётя привезла её сюда специально ради этого.И тут её как кипятком облили.До неё дошло, почему тётка так странно себя ведёт.Трансильвания, охота, Рукери, Оливия. Пазл сложился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.