ID работы: 12385883

Вечная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

12.Беда не приходит одна.

Настройки текста
Примечания:

"Беда не приходит одна" означает,что за неприятным происшествием часто следует другое. Удары судьбы подобно раскатам грома или сейсмическим толчкам которые никогда не бывают однократными.

***

Рукери,завидев из окна кузова огромное сооружение коварно улыбнулся.В большинстве окон свет не горел,но всё же,в четырёх комнатах они горели так,что могли осветить маленькие участки земли.Охотник нахмурился,он явно не ожидал что помимо хозяев здесь будет кто-то ещё.Но списав всё на постояльцев этого "отеля" он отбросил ненужные мысли.В грузовике было подозрительно тихо.Изредка лопающийся пузырь от жвачки нарушал эту слегка неловкую тишину.Оук сидел рядом с Китти,оба что-то увлечённо смотрели в экран телефона словно зомбированы.Мужчина закатил глаза подумав про себя что-то типа "дети".Хотя,он и представить себе не может на что большинство из них способны.Грузовик иногда подбрасывало что могло не нервировать.Дерк поглядывал на каждого из присутствующих. Рукери сидел уж больно довольным.Оливии с ними не было что не могло не радовать.Китти и Оук отлепиться не могли от мобильника.Тара сидела как и всегда тихо.Было видно,эта ситуация ей не нравится.Он знал,что пришла она в команду только потому,что ей нужно было оплатить учёбу.И то,что она сбежала из дома. По его мнению единственный адекватный человек в этой компании.И Итан,сильный мускулистый парень,правда свои последние мозги он точно отшиб.Если его не роняли в детстве.Сейчас спит,голова упала на грудь и тихо похрапывает,и как ему удаётся убивать своими же руками людей?Я конечно,не святой и не добрый,сам же знал,на что шёл.Но я не желаю никому смерти,и точно не хочу стать частью чего-то горя.Язык мой враг,как говорится.Поэтому,сказать что-то против кого-то из компании я и не смею.Они же,стервятники.Не понравишься,сожрут и не подавятся. По его мнению,это была не команда,а какой-то культ.Только Рукери своих планов не раскрывает.А самое ужасное,что им приходится убивать.И не только нечисть,а обычных смертных.Итану он и вякнуть что-то не может,иначе выпотрошит как и тех людей.Убивать его и не заставляют,но как Рукери удаётся избавляться от такого количества людей и таким способом.Что насчёт способа:обезглавливание,отбирания внутренностей и бальзамирование.От таких кадров тошнота подходит к горлу.Дерк сильно не вникал,но то,что это культ,он понял сразу.Правда,до других это никак не доходит.Кроме Тары,возможно,она ни с кем не общается толком,молча делает свою работу и ждёт пока цель будет достигнута и она сможет просто уйти. И вот они въехали во двор.

***

Грегори и Мэри нежились в объятиях друг друга.Кожа покрывалась испариной от жары.А на дворе сейчас октябрь.Кожа Секвилбека холодная как сталь трётся о горячую кожу девушки.Становится тепло,некая золотая середина.Давно они не проводили вот так вместе время.Но тут,мысли заносят её не в то русло.Мысли о тёте и Рукери не дают Мэриан нормально жить.Да что там жить,дышать.Не хорошее предчувствие одолевает её.Грегори заметил её перемену в настроении. -Всё хорошо?-Спросил вампир.Стиснув зубы и попытавшись расслабиться она пытается переключить свои мысли на человека(не совсем)перед собой.Хмыкнула,отводя плохие мысли и лёгкая улыбка расцвела на её лице. -Всё хорошо.-Девушка оглядела комнату и только сейчас заметила беспорядок на полу.-Ой,что это?-Девушка поднялась с кровати оставляя юношу одного.Грегори встал следом начал собирать бумаги. -Ничего особенного,список гостей на хэллоуин.-Задумчиво произнёс Грегори.Мэриан нагнулась следом помогая собрать пергаменты. -Я хотел спросить.Ты бы..не хотела пойти на праздник со мной?-Спросил парень с надеждой на положительный ответ.Девушка удивлённо взглянула на юношу,но уже через секунду дала свой ответ. -Да,конечно же,я согласна!-Девушка обнажила свои белые зубы.Поправив бумаги,она сложила их на столе.-Я вижу ты занят,я могу выйти. -Нет,ты не мешаешь.-Грегори сел на кресло разбирая бумажки. Девушка решила осмотрется.Странно,что до этого она не замечала многие предметы.Где-то в углу комнаты был огромный стеллаж.Подойдя ближе,девушка провела рукой по корешкам книг.Все книги были написаны на румынском.Взяла одну из них."Mihai Eminescu".Открыв книгу,пролистала пару страниц,она наткнулась на стихотворение внизу под названием которого был написан перевод на английском.

"Влюблённый тайно"

Интересное название,больше ничего на английском написано не было. -Надо будет попросить у Грегори перевод.Как только он освободится-Подумала Мэри погружаясь в чтение.

Îndrăgostit în secret... Îndrăgostindu-mă în secret, am tăcut Mi-e teamă să te confund cu un discurs nebun. În ochii tăi fără fund am văzut eternitatea Viața în captivitatea viselor ucigașe. Nu mai pot sa fac asta. Și puterea pasiunii Pentru un secret tandru, cuvintele îmi vor spune. Vreau să mă înec într-o zi în foc - Sufletul tău, privindu-te cu fericire. Nu vezi cum lâncez ore întregi Și ochii îmi ard de suferință, iubirea mea blondă? Ține-mă pe picioare cu un zâmbet Respirați flacăra rătăcită cu sânge rece Agăță-te de pieptul meu, potolind durerea.

"Половину слов всё равно не разобрать-Хмыкнула девушка пожимая плечами и откладывая книгу на подоконник. Мэриан подошла ближе к Грегори разглядывая что он пишет.Но вот бумаги были тоже написаны на румынском. -Научишь меня румынскому?-Спросила девушка нагнувшись рядом с его ухом.Юноша дёрнулся. -Научу.-Ответил невозмутимо Секвилбек возвращаясь к бумагам.Стараясь не мешать, девушка быстрыми шагами направилась к кровати плюхнувшись на неё.Запутавшись в покрывале и покряхтев как старушка,она перевернулась вверх тормашкой свесив ноги на изголовье кровати.Кидая взгляды в сторону Грегори.Мэриан задумалась о охотниках.Как скоро им придётся с ними столкнуться?Что ребятам сказать?Что-то неприятно липкое разливается в груди.Совсем скоро. Твердит внутренний голос.Руки девушки приземлились ей на лицо,устало промычала.Беда не приходит одна. С улицы послышался рёв мотора.Вот о чём она и думала.В груди неприятно закололо.Эмоция умиротворения тут же сменилось на кислую гримасу.Грегори заметив что что-то не так взглянул на окно.Поднявшись,девушка пытаясь унять громко колотящееся сердце подошла к подоконнику.Грегори нагнал её выглянув вместе с ней в окно.Она была уверена,это они.Крупная дрожь прошлась по телу.Пытаясь её унять,девушка закрыла рот ладошками. Грегори видя состояние девушки прижал её спиной к своей груди обхватив за плечи. -Идём,надо ребят позвать.-Грегори подхватил девушку улетая из комнаты.

***

Расположились в комнате у Анны.Каждый выглядел крайне обескураженно.Анна и Нэнси всхлипывали.Рудольф,Тони и Грегори заметно помрачнели.Мэриан и Эрнеста выглядели испуганными.Чуть не начавшийся у Мэриан нервный срыв,пыталась подавить ком в горле,тут большинство выглядели не очень,так что плакать она сейчас не должна,нужно поддержать девочек.Харрингтон подошла к девушкам обнимая их шепча что всё будет хорошо.Секвилбек начала рыдать девушке в плечо.Конечно,после пережитого,чуть не потеряла старшего брата,на кону была жизнь её клана.И их жизнь поставили снова под угрозу.Нэнси понимала,что колдунам тоже придётся не сладко.Их всё же было легко различить от смертных внешне.Мэри и Тони посмотрели друг на друга.Они поняли,какую ошибку совершили. Первым начал Рудольф. -Надо с этим покончить раз и навсегда._Вампир быстро поднялся и посмотрел на каждого,он как и брат был в ярости.-Чёрт бы их побрал этих охотников -Ты предлагаешь их убить?-Спросила Эрнеста.-У них наверняка больше оружия против нас. -За Тони и Мэри они тоже охотятся.-Смотря в одну точку пробормотала Нэнси,да так,чтобы это услышали все.Каждый разом замолчал.Грегори испуганно взглянул на Мэриан.-Им нужна Мэриан для какого-то обряда,а Тони они хотят убить,может тоже заберут.

***

Я,конечно,не пользуюсь бранью но блять.По другому ничего не сможет это заменить.Я устало обвела каждого взглядом.Остановилась на Грегори который в упор смотрел на меня,его глаза потемнели от ярости,он прожигал во мне дыру явно о чём-то думая.Его эмоции я не смогла разобрать.Анна встаёт следом.Откуда Нэнси это узнала даже спрашивать не буду. -Не позволю!-Кричит Анна в пустоту.И голос эхом отозвался по стенам.Её глаза загорели,она оскалилась.-Пусть только попробуют подойти к Тони,я им глаза выколю. Девушка выглядела достаточно угрожающе что даже Рудольф поёжился.А на лице Грегори так не выступил ни один мускул.Видимо,это не первая истерика сестры.Я устало провела ладонями по лицу пытаясь ободриться.Тут же испуганно покосилась на Грегори.Я уже слышала от ребят,как тот самый Рукери чуть не убил его.Я почувствовала такую ярость что даже забыла,что обо мне речь тоже шла.Зачем им я?Плевать. Я уверена,что они мне ничего не сделают.Но испугалась за ребят которые притихли.Повисла гробовая тишина,каждый думал о своём.Молчание золото. -Война-как турнир по шахматам.-Ни с того ни с сего начала я.И тут я выпалила.-Кто-нибудь хочет сыграть со мной? -К чему здесь шахматы?-Спросил Тони.Он усадил Анну возле себя гладя по спине. -Это поможет нам выстроить тактику.Или отвлечься.-Я облокотилась на ноги Эрнесты что развалилась на кресле пока она перебирает мои волосы. -Согласен с Мэри.-Наконец начал Грегори всё также не отводя от меня взгляд.-Я хочу.

***

Тони откуда-то притащил доску.Мы разложились на полу.Я села сложив ноги по-турецки внимательно рассматривая шахматную доску и пешки.Оппонент в это же время рассматривал меня.Я поймала его взгляд игриво подмигнула.Он усмехнулся сложив губы в полуулыбке.Маленькая группка сомкнулась вокруг нас.Эрнеста крутила жребий и белые выпали мне.Это дало мне некоторое преимущество. Я начала быстро,не раздумывая.И получила стремительный ответ.Я поставила королевскую пешку на e4.Грегори выставил ту же пешку на e5. -Конь на f3.-Произнесла я не отрываясь от игры.Через некоторое время получила ответку -Конь на f6.-Я почувствовала на себе взгляд красных глаз.Он зеркалит мои ходы.Контратакует.Он считает,что это смешно.Но я сейчас на тебе отыграюсь мой милый. Я поставила коня на e5.И забрала его пешку.Грегори призадумился,ребятам начало это нравится.Он поставил пешку на d6.Он сделал самый сильный ход из возможных.Защитил ферзя и создал мне угрозу.Я решила отступить конём назад с e5 на f3.Мой белый конь отступил.Чёрный конь переместился с f6 на e4 побив мою пешку.Все затихли ожидая хода белых.Я пошла вторым конём с b1 на c3.Грегори не ожидал моего хода и занервничал. Поставив слона на f5 пытаясь защитить коня.Он совершил большую ошибку.Если я сейчас возьму ситуацию под контроль,то победа будет у меня в кармане!Я пошла ферзём с d1 на e2.Грегори затихнул и насмешливый взгляд как рукой сняло.Он прочёсывал поле,искал ходы пытаясь всё расчитать,но так и не нашёл. Я победила!Встала и взвизгнула от счастья.На лицах ребят появилось счастливое выражение лица и все начали меня поздравлять.Грегори хорошо играл даже очень.Если бы он тогда был повнимательнее,он бы победил.Нечего было передо мной выпендриваться.Он искренне засмеялся посмотрев на меня. -Признаюсь,ты очень хорошо играешь,приглашаю тебя на игру в следующий раз.У меня в комнате.-Подмигнул он мне подойдя ближе.Большинство знали,что мы пара,но не могли показать свои эмоции прямо сейчас.Так я расценила его взгляд.Да наплевала я на мнение!Притянула Секвилбека к себе за шею впилась в его сухие губы.Он удивился,но притянул ближе.Я взяла инициативу на себя.Видно же.Кто тут в отношениях главный.Я углубила поцелуй зарывшись к эту копну чёрных волос.Грегори провёл языком по моей нижней губе,и начал исследовать моё нёбо.Я затянула его язык в свой недо-танец недо-борьбу.Он издал тихий вздох.Ребята вокруг нас довольно заулюлюкали.Только я забыла про кое-кого... Глаза у Эрнесты стали по пять копеек.Чуть посмеялась и ткнула в бок Анну которая уже отошла от инцидента поинтересовавшись. -И сколько они уже?...-Выгнула бровь взглянув на вампиршу. -С лета встречаются.-Пожала плечами Анна улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.