ID работы: 12386759

Желание проклятия

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Последствия случайности.

Настройки текста
Прийдя вечером домой, Настя столкнулась с сестрой, которая уже собиралась уходить. - О, ты вовремя. Меня не будет, возможно несколько дней. Но ты уже большая девочка, сможешь о себе позаботиться. Главное не забывай мыть посуду. - Хорошо. А куда ты? - Да так, собрались с парнем в Питер на выходные… Как только сестра уехала, Настя почти сразу пошла спать. Голова разболелась настолько, что единственным спасением осталось уснуть и забыться. Ночью ей снилось что-то странное. Кто-то вел ее за руку между статуй, застывших в разных позах. Полутьма не позволяла рассмотреть детали. Она понимала только, что видит нагие тела, женские и мужские, то сплетающиеся вместе в безумных позах, то стоящие по отдельности. Это было похоже на своеобразную Камасутру. Фигурам не было конца, дорога уже начала казаться бесконечной, пока наконец из тьмы не выскользнули последние две статуи. Одна из них была с женской худой фигурой, но между ног у нее был длинный и толстый мужской орган, свисая чуть ниже колен. Она была повернута к другой фигуре, женские формы которой наоборот были гипертрофированно раздуты. Груди десятого размера ложились на раздутый, будто беременный двойней живот. «Фу, как отвратительно, кем надо быть, чтобы придумать такую пошлость» — подумала Настя. И тут же поняла, что больше ее за руку никто не ведет. Из темноты раздался едва заметный смех, который все нарастал, создавая эхо. Девушка оглянулась, но нигде не было источника звука. Тьма постепенно рассеялась, и лица последних статуй наконец стали четче. Там были их с Женей лица. Настя проснулась вся в поту, чуть не подскочив на кровати. Солнце пыталось пробиться сквозь закрытые шторы. «Что за бредовый сон это был? Брр, аж мурашки по коже», — пронеслось в голове. Однако социальные сети, любимое увлечение любого современного человека, быстро заставили девушку обо всем забыть. Мысли ушли в мемы и паблики, насыщая мозг бесполезной информацией. Спустя полчаса она положила телефон на место. - Ладно, пора вставать! Поднявшись с кровати, Настя сладко потянулась, и пошла умываться. Она посмотрела на себя в зеркало: невысокая девушка ростом метр шестьдесят, длинные рыжие волосы растрепаны, их придется приводить в порядок, заспанные глаза с мешками под ними и тонкая фигура, на которой выделялась только большая грудь. Два маленьких соска торчали сквозь майку, всем видом показывая свою непослушность. «Я бы тебе дала, малышка» — усмехнулась она про себя. Взгляд опустился ниже, кружевные трусы обтягивали ее талию, да так сильно, что между ног прилично зудело. «Когда это я успела так вырасти из них? Вчера же только нормально было. Или это у меня месячые начинаются? Да вроде только недавно были…» Она сняла майку и трусы, заставив соски болезненно протереться о ткань. Настя встала под душ и принялась мыться, натирая все тело. Однако зуд между ног никуда не уходил, становясь только сильнее. В конце концов она добралась и до туда. Только в этот момент ее взгляд устремился к своей вагине. Что-то было не так, как обычно, но она не могла понять что. Руки поглаживали кожу с разных сторон, соскальзывая внутрь. Возбуждение прокралось в нее, заставив лечь под горячий поток. Левая рука потянулась к груди, а правая к промежности. Лаская свою киску, она внезапно поняла, что клитор какой-то слишком твердый, а когда сжимала его, то чувствовала еще более сильный зуд. Настя подняла голову и увидела, что клитор вылез из-под природного капюшона, увеличившись почти в два раза и пульсировал. «Это нормально или нет?» — вертелось у нее в голове. «Просто подрочи и он придет в норму, что непонятного?» — ответила она сама себе. Что Настя и сделала, избавившись от желания. Закончив с умыванием, она собралась в школу. Сидя на первом уроке, она осознала, что трусы действительно стали малы ей, ведь зуд вернулся, но было еще терпимо. Женя тоже находилась здесь, только на ее лице отражалось еще больше злобы, чем обычно. Когда какой-то парень случайно задел ее, девушка на него наорала, после чего резко смутилась и убежала. Уже на третьем уроке Настя вдруг стала влажной без причины, да настолько, что почувствовала влагу даже сквозь новую прокладку. Женю нигде не было видно, видимо прогуливала уроки. Это для нее обычное дело. К концу последнего урока Настя уже не находила себе места, вертясь за партой как ненормальная. Зуд стал не просто сильнее, он опустился еще ниже клитора, возникнув по бокам. А ведь надо было еще пережить репетитора по музыке. Она не досидела до конца занятия. Сказала, что ей плохо, чтобы репетитор отпустил домой. «Неужели я отравилась чем-то», — думала она по дороге домой, держась за низ живота, от которого расходились волны непонятного жара. Зайдя в квартиру, Настя тут же скинула с себя все, кроме кружевного ливчика и пошла в ванну, чтобы разобраться наконец с проблемой. Снимая трусы, она больно зацепила клитор так, что аж ойкнула. Такого с ней точно никогда не было. Открыв глаза, она ошарашенно уставилось на то, что было у нее между ног. Ее клитор вытянулся и стал толще, и теперь скорее походил на член с головкой размером с мизинец. Кожа от капюшона натянулась, угрожая порваться, из-за чего вся промежность сильно болела. Настя вскрикнула, то ли от страха, то ли от удивления, и тут же зажала рот руками. - Что это такое? Не может быть… нет, нет, нет… такого не может быть… Такого не бывает! Она дотронулась до пульсирующего клитора, но тот ответил еще большей болью. Не зная, что делать, девушка попробовала снова снять сексуальное напряжение, но ничего не выходило. Когда так болит, нечего и пытаться получить удовольствие. Весь вечер и ночь она листала интернет в поисках помощи по этой проблеме, но так ничего и не нашла, заснув под утро. Сон был тот же самый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.