ID работы: 12386759

Желание проклятия

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Метаморфоза.

Настройки текста
Проснувшись, Настя сразу ощутила знакомый зуд. Она не могла спать без трусов, чтобы не заляпать постель, однако клитор в них уже не помещался, отчетливо выглядывая наружу. Взглянув под одеяло, девушка увидела, что он вырос еще на пару сантиметров, и все больше походил на мужской член. Слева и справа от него появились небольшие темные волосы, хотя она буквально вчера брила причинное место. - Да что происходит? – сказала она вслух. – Неужели я сплю, скажите пожалуйста кто-нибудь что я сплю! Надо проснуться! Настя с силой дала себе пощечину, однако ничего не произошло. В комнате стоял непонятный, странный запах, от которого у нее начинало воротить нос. Открыв форточку чтобы проветрить, она переместилась в ванную, включив на полную свет, чтобы рассмотреть себя получше. Сняв с себя все, девушка встала перед зеркалом в полный рост. Оттуда на нее смотрело заспанное веснушчатое лицо без макияжа. Отметка фломастером на зеркале, которые сделали ее родители, отображала ее рост в 163 сантиметра. Родители каждый год обновляли ее. Девушка повертелась перед зекралом, посмотрев на свое худощавое тело под всеми углами. Клитор уже был толщиной и размером с большой палец ее руки, а по бокам от него, чуть выше вагины начали проступать два плотных сгустка, похожие на шишки от ушиба. Все это обрамляла небольшая растительность, тем не менее, уже дошедшая до пупка. Настя ошарашенно смотрела на свое тело, не зная, что делать и как быть в такой ситуации. Внутри возникло только отвращение и беспомощность. Она представила, как на физкультуре ее клитор будет проступать через штаны и поморщилась. - Как мне теперь ходить в школу? Что я скажу родителям, когда они приедут? И вообще, как я скажу об этом вообще хоть кому-то? Настя была готова провалиться под землю от стыда и беспомощности. Она медленно опустилась на пол, уронив голову на руки и всхлипывая. Спустя четверть часа она сидела под потоками горячей воды и плакала. Все казалось просто абсурдным и нелепым сном, чей-то сексуальной фантазией. Однако с ней это происходило здесь и сейчас, и разум не находил причин, чтобы объяснить это. Она сидела под струями воды, пока не выплакала все слезы, а все тело не запросило свежего воздуха. - Ладно, успокойся Настя. Ты что-нибудь придумаешь. Всегда придумывала и сейчас справишься. Для начала, в школу я точно не иду, - сказала девушка сама себе, глядя в зеркало. Взгляд задержался на сосках, которые от сквозняка затвердели. Она помассировала их, чтобы расслабить. Почему-то это подняло новую волну жара внизу, заставив клитор вздрогнуть, а девушку ойкнуть от неожиданности. Одевшись в домашнюю пижаму, Настя позвонила в школу и стала заниматься домашними делами, слушая на фоне аудиокнигу в попытках отвлечься. Это помогло, и тем не менее зуд никуда не ушел, вместо этого переходя в странную пульсацию. Она заметила, что не может сидеть на месте, чтобы не чувствовать тянущую боль. Постоянно хотелось поменять положение, поэтому проще было заниматься делами. Подумав, что раз движение облегчает ей ощущения, Настя начала усиленно заниматься спортом. Пробежала несколько километров на дорожке, повисела на турниках и потягала гантели. Как ни странно, энергии в этот раз было гораздо больше, чем обычно. К вечеру она уже была выжата настолько, что почти не могла двинуть ни рукой, ни ногой. От тренировочного белья сильно воняло потом и чем-то еще, девушка никак не могла понять чем. И тем не менее, пульсация в клиторе никуда не делась, хоть и стала менее интенсивной. Решив сходить в душ перед сном, Настя сняла с себя всю одежду, чтобы кинуть ее на стирку, и ужаснулась. Клитор стал еще больше, кожа до сих пор была натянута на пределе, однако на ней стали проступать вены. Она начинала бояться его, бояться своего тела. Перехватив клитор руками, Настя попробовала сделать такие движения, которые делают парни, когда мастурбируют. Проведя рукой по органу несколько раз, девушка поморщилась. Никакого удовольствия явно не ощущалось. Перед сном она долго ворочалась. Уснуть никак не получалось. Мешала куча лишних мыслей, волнение о будущем и пульсирующая боль. Помогла только двойная доза успокоительного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.