ID работы: 12388226

Выгодная любовь

CLC (CrystaL Clear), Jackson Wang (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игры в выгодную любовь

Настройки текста
- Всем ли можно рассказывать про свои знакомства? Многие с очень наигранным интересом спрашивали, кто дал мне работу? - И что ты им ответила? - Я, конечно, всем отвечала сосредоточенно, чтобы не оказалось потом, что я где-то проболталась. А то дай им только повод, в любой день смогут настроение испортить! - Будь важной дамой, а не скромной. Но отвечай обдуманно. - говорящий мужчина положил голову девушки на своё плечо. - Я и так стала совершенно важной с этой роскошью. Но знаешь, трудно перекладывать на других, а не принимать свои ошибки. Да ещё и этот тоже... - Кто? - Ну ты знаешь... у меня же будет ребёнок. - Да, я в курсе.       Мужчина набирает чей-то номер на телефоне. - Добрый день. Сколько превысили и превысили ли затраты наш доход? - Здравствуйте. Нет, пока всё гладко. - Отлично, но тогда дайте знать, если что-то пойдёт не так. - Как вам угодно.       Телефонный разговор закончился. - Деловой звонок? И что же выходит у твоего бизнес-партнёра? - В действительности пока всё в норме, всё работает. - И это хорошо.       Диалог происходил в изысканной и большой вилле. Разговаривающий мужчина, никто иной как Джексон Ван - крупный бизнесмен, получивший свой бизнес от отца. Разговаривающая девушка, никто иная как супруга Джексона - Элки Ван. Вместе они представляют чету Ван. Отец Джексона искал для сына умную, добрую и заботливую девушку из хорошей, целомудренной семьи. В это время мать Элки отправляла свою дочь в высшее общество, чтобы та познакомилась с обеспеченным мужчиной. Являясь обычным управляющим небольшого кафе, мать хотела всеми силами оградить дочь от брака по любви. И на одной из встреч, сложилось так, что отец Джексона увидел в Элки некий идеал для своего сына. Мать девушки согласилась с мнением отца парня и отдала дочь в царство роскоши, считая, что хотя бы единственная её дочь будет счастливой. Они поженились, сыграли пышную свадьбу. Но Джексон и Элки через силу улыбались на этой свадьбе, целовались только один раз, когда их объявили мужем и женой. В общем, они не любили друг друга и знали это. Но богатая чета Ван считала развод позором их семьи. Именно поэтому они решили притвориться, что всё у них хорошо. Хотя бы перед родителями. Известие о том, что у супружеской пары будет малыш, очень обрадовало их родителей. И чем больше они радовались, тем больше ощущали фальшь в своей жизни супруги.

***

- Да нет, свекровь ко мне нормально относится, и вообще мне нравятся родители Джексона. Но понимаешь, я не люблю его. Я хочу найти любимого человека, но я понимаю, что этим своим желанием расстрою таких добрых родителей Джексона. - Элки шла по улице и разговаривала по телефону со своей подругой. - Что? Он? Он не расстроится, он ведь тоже меня не любит. Я так хочу развестись...       Когда разговор подошёл к концу, девушка убрала телефон. Внезапно к ней подъехал чёрный тонированный джип. Из него выскочили двое здоровых ребят. Они были в чёрных масках. Типы направились к девушке, взяли её за руки и заломили назад. - Пошла! Быстро! - Что вы делаете?! Кто вы?!Отпустите! - Молчи и иди!       И Элки пришлось подчиниться. Они довели её до машины, а затем посадили на заднее сиденье посередине. А сами сели по бокам. Девушке открылся вид на салон машины. За рулём сидел молчаливый шофёр, а на другом переднем сиденье был тоже какой-то тип, но по комплекции намного меньше и худее двух других. - Кто вы? Зачем меня посадили сюда? - при виде незнакомых мужчин девушка решила быть тише. - Скоро всё узнаешь. - сказал тип на переднем сидении.       Они ехали долго, часа два, а может и три. Наконец машина остановилась и парни начали выходить один за другим. Элки решила не сопротивляться и её спокойно вывели из машины. Но то, что случилось потом, девушка никак не ожидала. Её привели в какой-то пустой заброшенный сарай и привязали к стулу. - Зачем это всё?! - Чтобы не сбежала. А теперь заткнись, я буду звонить. - худощавый тип ухмыльнулся, глядя на бедную девушку и набрал номер. - Алло?       Элки широко раскрыла глаза, на другом конце линии звучал голос Джексона. - Если хочешь вернуть свою жену в целости и сохранности, переведи мне на номер 500 тыс. долларов. - Вы кто? Это розыгрыш какой-то? Тип снова ухмыльнулся и подошёл к связанной девушке. - Поздоровайся с муженьком. - Джексон! Меня схватили! Я не знаю где я! Меня увезли на чёрном тонированном джипе! Но не плати этим уродам! - Вот же... - на последнем слове девушки тип изменился в лице. - Как вы смеете похищать мою жену и провоцировать меня? Я вызову полицию! - в телефоне было слышно, как Джексон куда-то бежал со всех ног. - Не советую этого делать. Мои ребята установили подслушку в телефон твоей жены и он записал очень любопытный разговор. После этих слов тип порылся в сумке Элки и достал телефон. - Эй! Не трогай мой телефон! - Элки затряслась на стуле в попытке выбраться. - Спокойно, малышка. - сказал похититель и включил запись. "Но понимаешь, я не люблю его. Я хочу найти любимого человека, но я понимаю, что этим своим желанием расстрою таких добрых родителей Джексона. Что? Он? Он не расстроится, он ведь тоже меня не любит. Я так хочу развестись" - Если вызовешь полицию, я отправлю это сообщение твоим родителям и родителям твоей драгоценной жёнушки... - Отправляй. - в один голос произнесли супруги. Ошарашенный таким ответом, тип впал в ступор. - Ч...что? - Наши родители уже догадываются об этом. Элки, я спасу тебя, а после, давай расскажем им сами? - Я за, Джексон, только не обижайся из-за моих слов. - Я вовсе не обижаюсь... - Кхм, я не мешаю вашему семейному разговору? - вмешался тип. Джексон повесил трубку и по сараю раздались длинные гудки. - Мой муж ничего не боится! Он всех вас засудит и спасёт меня! - Заткнись! - похититель замахнулся, но бить не стал. Кто знал, что можно ожидать от этой семейки. Униженный своим неудачным звонком, он приказал двум другим типам сторожить девушку, а сам ушёл.

***

- Папа, мама, вызывайте полицию. Это срочно! - Что случилось, Цзя Эр?* - его родители сидели на диване в гостиной за маленьким чайным столиком. - Тин Ян похитили! Её срочно нужно спасать! - Кто посмел? - отец семейства встал. - Какие-то уроды, надо срочно её искать! - Алло, полиция. - отец незамедлительно набрал номер полиции. - Немедленно начинайте поиски Ван Тин Ян, её похитили. Приезжайте, Ван Цзя Эр вам расскажет подробности похищения. Заплачу сполна, если вы её найдёте и чем быстрее, тем лучше.       У отца Джексона был частный полицейский следователь. Он славился качественной работой и невероятной внимательностью в нахождении зацепок. По назначенному адресу приехала полиция вместе со следователем. - Что вам известно о похищении? - спросил следователь. - Элки сказала, что её увёз тонированный чёрный джип в неизвестном направлении. Это всё, что я знаю. - А номер машины она не разглядела? - Она не говорила. - Сколько человек её похитили? - Это тоже она не сказала , наверно её так напугали, что она забыла в панике даже в окно машины выглянуть. Господин следователь, найдите её, прошу! - Джексон не на шутку распереживался. - Я сделаю всё возможное, но пока что недостаточно улик. Хм, надо подумать.       Полицейский направился к своим напарникам и сказал им начинать поиски любого чёрного джипа, который попадёт под подозрение. И сам уже собирался прощаться и уходить. - Подождите, господин следователь! - Джексон подбежал к нему. - Я вспомнил, этот тип говорил про жучок, что он установил его на телефон Элки. - Продолжайте. - Я лично устанавливал приложение на телефон жены. Оно позволяет следить за безопасностью телефона и там стоит маячок. - Интересная зацепка. Он отслеживает в реальном времени? - Да. - парень достал телефон и открыл приложение. - маячок показывает, что Элки сейчас находится в Ордосе.* - Скиньте мне координаты на почту, я поеду прямо сейчас. - Я поеду с вами. - сказал Джексон. - Я хочу увидеть свою жену. И было решено, что следователь отправится не только с полицией, но и с Джексоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.