ID работы: 12393408

Доведи меня до смерти

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всего лишь игра

Настройки текста
      Из окна дул холодный ветер, пробирающий до костей. Казалось, крики родителей за дверью слились в единой какофонии с шумом грозы. Стоял тёмный вечер. Мальчик сидел на кровати, держа в руках пистолет. Зарядив патроны и прокрутив в руке, он подставил его к виску. Кенни играл в русскую рулетку. Эта игра давно потеряла для него всякий азарт, а оставила лишь мрачную надежду на то, что после очередного выстрела наконец настанет вечный покой, а размолоченные по стенам мозги так и останутся гнить вместе с трупом. Что он не проснется на следующий день в этой кровати снова. Вздохнув, он нажал на курок. Последовала тишина, прерываемая завываниями ветра. «Интересно, а это вообще возможно?» Мальчик ненадолго задумался, уставившись на ободранные обои. Затем послышался ещё один щелчок. Вновь тишина. Устало понурив взгляд, некоторое время он так и сидел, готовясь нажать в третий раз. Вскоре Кенни резко отбросил пистолет на комод, падая обратно на кровать, и закрывая глаза под оглушительный стук дождя по подоконнику.

* * *

      Ливень успел промыть все улицы, образовав на асфальте огромные лужи. Стараясь в них не наступить, Мистерион быстро шёл по переулку. Тёмной ночью, когда луну заволокли тучи, дорогу освещали лишь едва работающие фонари. Несмотря на серьезный вид, мальчик был взволнован. Пока он дошёл до конца квартала, где не было ничего, кроме полуразрушенных зданий, в его голове звучал один вопрос.       — И зачем ты позвал меня сюда? Он обратился к темноте, из которой виднелся широкий силуэт, не узнать который не мог почти никто.       — Просто поговорить, — расстояние между ними стремительно сократилось, так что Енот мог рассмотреть его промокший костюм. — Знаешь что, я в курсе, что вы смогли победить Ктулху и помешать мне только благодаря твоей помощи.       — И что дальше?       — Ну вот как тебе не стыдно, а?       — Всмысле? Он пытался сохранить серьезный вид, но тон голоса выдавал его крайнее недоумение.       — Ты помешал мне, а ещё притворяешься «хорошим», — повисла тишина, они оба озадаченно смотрели друг на друга. — Не понимаешь? Я мир спасал вообще-то.       — Ты убил сотни людей.       — Я и говорю, делал мир лучше. Я желал лишь добра, а ты и есть злодей, который этому помешал.       — Нельзя убивать всех, кого тебе захочется и считать, что ты приносишь пользу. Это приносит лишь хаос! — его голос становился всё более раздражительным, будто его заставляют подробно объяснять очевидные вещи.       — Согласись, нам всем было бы лучше без Джастина Бибера. Мистерион ненадолго замер, вглядываясь в его лицо и силясь понять, шутит он или нет. Что под предлогом «серьезная встреча» имелось ввиду это.       — Поэтому ты ненастоящий супергерой. У нашей команды было будущее лишь пока Я был лидером, а ты превратил команду в сброд идиотов. Пойми, есть кое-что важнее твоих собственных целей.       — Заткнись! Ты же сам понимаешь, что ты хотел сделать мир лучше только для себя, а не для других! Хорошие так не поступают.       — Не-не, это вы плохие, а я хороший. Пока Мистерион пытался подобрать слова с наименьшим количеством мата и ругани, все его мысли оборвал удар когтями по щеке.       — Из-за того что ты грёбанный козёл, Кенни, я имею полное право выгнать тебя из команды.       — Ты не посмеешь!       — Ещё как посмею, если ты не поймёшь хоть что-то и не перестанешь путаться у меня под ногами и мешать мне.       — Ах ты ж сволочь ебанная... — он прошипел от боли, тронув расцарапанную щеку, из которой сочилась кровь. Картман резко схватил его за шиворот, потянув на себя.       — Если ты не послушаешься, то очень сильно пожалеешь, мразота. Ответом ему стал удар в живот. Енот с яростью швырнул его в сторону пакетов с мусором, подошёл и замахнулся над его лицом. В мгновение тот вскочил и с силой ударил его, вцепившись. Ударяя друг друга, Мистерион с силой ударил ему по челюсти, собираясь сделать это во второй раз, но его руку перехватили. Жиртрест едва не вывернул её, пока Кенни, жмурив глаза от боли, вырвался, слепо ударив в глаз. Он остановился на секунду, как ему прилетел сильный удар под ребро так, что он отшатнулся к кирпичной стене, держась за живот. Напоследок Енот треснул его по носу, затем прижал его руки к стене, сжимая запястья, пока тот с трудом переводил дыхание.       — Всё, ты доигрался. Подняв на него усталый взгляд изувеченного кровью лица, Мистерион подумал что тот его убьет сейчас же. Но он не успел опомниться, как ощутил руку, настойчиво гладящую его пах.       — Ты что творишь?!..       — Я сказал, ты об этом пожалеешь, нищеброд. Тот попытался вырваться, после чего ему прилетел очередной удар, заставив мальчика вскрикнуть от боли. Кожу пронзил холодный ветер как только Картман провёл когтем по его верхней одежде, тем самым порвав её. Мистерион испытывал отвращение, неосознанно вжимаясь в стену, а внутри разгоралась бессильная ненависть. Тот медленно провел рукой вверх по его бедру, царапая кожу когтями всё глубже, пока не услышал сдавленный стон от боли, а вниз полились струйки алой крови.       — Хватит, — с неким испугом произнёс Кенни, видя как тот быстро срывает с него одежду, очевидно не собираясь прекращать. Нетерпеливый взгляд Енота будто бы изучал каждый миллиметр его тела. — Остановись, блять! Его панический крик и отчаянные попытки вырваться оборвались резким поцелуем, так что у него перехватило дыхание. Когда он почти что задыхался, начало казаться, будто Картман хотел откусить ему язык. Может, так и было. Его неимоверно заводило видеть, как на вечно серьёзном лице Мистериона появлялся румянец от напряжения. Мальчик же не успел опомниться, как его стильные супергеройские трусы были спущены вниз вместе с колготками, и как ему между ног что-то упёрлось. Он окончательно понял, насколько Картман ебанутый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.