ID работы: 12394521

Любовный цветок Изабеллы

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Камило облизнул головку члена Бруно, Бруно же тихонько застонал, ему было стыдно за всё происходящее он боялся что кто-то зайдёт, но ничего не говорил, лицедей в это время услышал шаги которые направлялись в его сторону, шатен не испугался так как знал кто это может быть, вот и не испугался, а просто встал, подошёл к дяде, сказал: — Это Пепа, моя мама— хулиган после этих слов поцеловал страшно смущённого и до ужаса испуганного партнёра, Камило стал надрачивать дяде, а тот стонал в поцелуй. Действие цветка усиливалось с каждым последующим стоном. Бруно так боялся что мать Камило зайдёт и застукает его с её сыном и его же племянником. Бруно хотел кончить, но Камило остановился, после Ками толкнул своего дядюшку на кровать и закутал одеялом так, что его никто видел и лицедей проговорил: — Заходи, всеслышащая, хех— хмыкнул Камило. И в комнату зашла не Пепа, не Изабелла и даже не Долорес, а зашла Мирабель. — Камило, кого ты привёл? Это девушка? А, ну да, по стонам на на девушку не похоже, а похоже на кое кого другого, да tio Бруно?— с сарказмом сказала она и улыбнулась. Камило ответил: — Мир не пугай нашего дорогого дядюшку, дай мы закончим. — Хорошо, хорошо не буду вас отвлекать, продолжайте в том же духе, позовёте меня потом, я если что в комнате у Исы, с Дол и Антонио.— Мирабель хотела ещё что-то сказать, но двоюродный брат перебил её. — Хорошо, мы будем с вами сидеть. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.