ID работы: 12394521

Любовный цветок Изабеллы

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

— КАМИЛО!? ТЫ ИДИОТ!? — Бруно вылез из под одеяла. — Tío, ты не отвертишься. — Камило подполз к родственнику. — Камило, прошу... Перестань, мне... Мне уже легче, правда — провидец хотел остановить всё это, но... — Tío, как ты не поймёшь... Если не убрать "проблему", то ты умрёшь, я тебе помогу... Камило начал раздеваться. Прошло 10 секунд и он голый. Камило сел на колени Бруно. — К-камило, дорогой, ч-что ты делаешь?! Слезь пожалуйста — хамелеон не послушал, но и ничего не ответил, он взял в руку член Бруно и прижал к своему колечку мышц, он хотел было сунуть его себе, но Бруно обхватил его бёдра. — С-стой, нам нужна с-смазка. — Касита! — Касита вытащила смазку из тумбочки Камило.(я хз откуда она у него) — Эмм...Tío, а как ей пользоваться? Бруно взял смазку из свободной руки Ками смазку, он выдавил немного на пальцы и сунул два пальца в колечко племянника. — ААгх... — вскрикнул пассив, провидец начал двигать пальцами, как "ножницами", сначала было больно и неприятно. Но через пару минут лицедей сам насаживался. — Tío... Пожалуйста... Вставь. — провидец вздохнул и вылил ещё смазки, но уже больше, чем в прошлый раз и размазал по члену, он вытащил пальцы и хамелеон почувствовал сразу, как головка упирается. Бруно подхватил своего племянника и стал потихоньку насаживать, кудрявый мальчик не вытерпел... — Дядя Бруно — прошептал он ему на ухо — Я сам — Камило убрал его руки и сам насадился, почти до конца. — АААГХ... — простонал подросток, было больно, но больше было приятно. — Мх... Камило! Ты что вытворяешь? — Н-ничего — Камило покраснел и отвернул голову, после он выдохнул и упёрся руками в плечи Бруно. Последний упомянутый присел и упёрся спиной в подушку, которая стояла у стены на кровати. Камило начал медленно двигаться, вверх-вниз, вверх-вниз, провидец же держал племянника за бёдра и стал тоже его насаживать. Спустя 10 минут Камило кончил. — Агх! Tío, извини, на тебя попало — ему попало на лицо, около губ, а Камило на живот. Камило наклонился к Бруно и начал слизывать свою сперму вокруг губ своего родственника. Но Камило сам того не замечая двигался на члене провидца. Бруно кончил, кончил внутрь подростка. — Мх... Sorry, Ками. — Камило долизал последнюю каплю спермы. После "любовники" посмотрели друг на друга, но их расстояние лиц сокращалось и вот, вот они поцелуются, их уста и языки сплетуться в страстном поцелуе, но нет. Они оба краснеют и отворачиваются друг от друга. — Эмм... Камило, дорогой иди первым в душ, а я после тебя. — А? Д-да, хорошо дядя... После последнего слова у старшего родственника забилось сердце, да так быстро, что можно было подумать "инфаркт щас будет". Бруно осознал, что натворил.

***

Через 40 минут. 23:42.

— Дядя Бруно, извини, я задержал... — Камило осмотрел комнату — ся... Хм... Ушёл, что ли? Ладно, но нам надо идти на "собрание". Камило оделся: на нём были пижамные штаны, похожие на клёш, носочки с зайчиком, ушки котика на голове и футболка с лапкой и серая длинная кофта на пуговицах, а сама пижама была розоватой, носочки жёлтые, ярко-жёлтые, а ушки розовые и заячьи, и кошачьи. — Я пошёл... — сказал в темноту Ками. Он вышел из комнаты и прошёл через коридор в комнату Исы, он открыл дверь и...

***

Бруно осознал, что натворил и осознал, что его племянник в душе будет торчать долго, Бруно оделся и вышел из комнаты, как он вышел, увидел Антонио. — Дядя, почему вы так долго? — протараторил повелитель животного мира. — А, э! А, э! — Бруно не мог ничего ответить. — Камило занял душевую? — А, эм... — Бруно, всё так же тупил. — Можешь у меня искупаться. — А, правда? Спасибо... — и они вместе пошли в комнату Антонио. — Ты иди, вон за водопадом, одежду крысы принесут. — А, хорошо. Анти ушёл, а провидец зашёл за водопад, там была дверь, он открыл её и зашёл, там был водоём и он бурлил (в наше время, это джакузи), он залез и помылся.

Спустя 35 минут.

00:17.

Бруно огляделся и увидел одежду; он оделся: на нём был костюм феи, как у Пика. — ХОЧЕШЬ РЕШИТЬ, МОЖЕШЬ И СТАТЬ, О-Д-НОЙ ИЗ НАС. ВИНКС, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ, ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫ... кхм... Не то. Он вышел из комнаты Анти и зашёл в комнату Изабеллы. — ВИИИИИИНКС, ПО ВСЮДУ... кхм... Опять не то... Анти, ты зачем на меня это напялил!? Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.