ID работы: 12394684

Брак - дело тонкое

Гет
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 2. Ухаживания

Настройки текста
      Отношения развиваются стремительно. Иногда Тсунаеши кажется, что это не она гуляет с улыбчивым мужчиной и благосклонно принимает его комплименты. Не она. Ну, не может быть ею эта обворожительная леди в зеркале! Но все же это она. Милая, нежная и очень даже романтичная. За нее очень радуются подруги и даже Хранители чуть смягчают взор, смотря на Алехандро. Настороженность все еще царит в разговорах и они не посвящают его в детали, но не демонстрируют холодный прием. И все же… все же Тсунаеши ощущает нереальность. Так просто не может быть, только не с ней.       Мафиози сложно избавиться от подозрений, даже таким юным, как молодая Вонгола. Ухажёр это прекрасно понимает и не спешит, заваливая подарками комплиментами. Окончательно покоряя воспитанную довольно консервативно Тсунаеши тем, что не требует от нее интимных отношений. Обещает, что все будет только после свадьбы, не раньше. Для Савады это лучший показатель искренности, ведь интуиция тоже указывает на то, что мужчина не врет.       Проходит пара месяцев красивых ухаживаний, как Алехандро делает ей предложение. Красиво, романтично, будто в лучших фильмах. Вначале прогулка в Париже, куда изначально Тсунаеши прилетает по делам, а мужчина прилетает чуть позже, согласовав все с Иемицу и Тимотео. Двое старших помогают сдвинуть график девушки, дать ей пару дней на отдых. Это воспринимается, как лучший подарок и она с удовольствием принимает приглашение погулять.       Город Любви прекрасен, а может он таким кажется поверившей в свою влюбленность девушке? Тсунаеши не думает об этом, она счастливо улыбается, иногда даже тихо смеется над шутками и просто наслаждается неспешными прогулками, ведь когда ей еще удастся в живую увидеть Лувр или насладиться круизом по Сене? Разве сможет найти время еще раз, чтобы подняться на Эйфелеву башню? Последнее особенно забавно, ведь ей устроили экскурсию по всем возможным этажам, даже тем, которые обычно не открываются для посетителей, но Алехандро смог договорится и перед ней открылся невероятный вид на Париж.       Достопримечательности шли одна за другой, круиз по Сене был запланирован в последний день, который Тсунаеши могла посвятить отдыху. Алехандро для этого арендовал небольшой катер, где, не считая слуг, были только они вдвоем. Он красиво рассказывал истории, связанные с уже посещенными местами, а после привел ее на Лебединый остров, празднично украшенный и с приглашенными туда друзьями. Ее друзьями и близкими. Там была даже ее мама!       Улыбка невольно возникла на лице Тсунаеши, когда она подбадриваемая Алехандро, радостно бросилась к Нане, слушая ее нежный голос и впитывая тепло матери. Это был первый раз, когда девушка официально представляла всем своим друзьям навязанного отцом своего жениха. Она даже забыла, что это не она спланировала это действие, ее к нему подтолкнули. Тсунаеши этого даже не заметила в отличие от Хранителей, но те не хотели тревожить подругу, молча стерпев, ведь та была счастлива.       Девушка чуть ли не в припрыжку обходила всех, сопровождаемая женихом, слушая комплименты и поддразнивания, чуть краснея. Ее рука лежала в ладони Алехандро, она не пыталась спрятать это или уйти. И только мимолетно царапнуло в подсознании…

Реборн не пришел на этот праздник жизни.

      Тсунаеши заметила это, но не придала значения. Ее наставник в последние годы почти не появлялся рядом, лишь присылал поздравления раз в год, даже не на День Рождения, а в день, когда он стал ее личным мучителем репетитором. Странный поступок, но так в его духе.       Думать о Реборне долго не получалось, Алехандро все это время, как оказалось, вел ее в определенном направлении, да и было-то оно на этом острове одно. Интерес заключался не в этом. Просто ее подвели к воздушной беседке увитой розовыми розами, где он под восхищенные вздохи женского коллектива, встав на одно колено, сделал ей предложение.       Девушка молчала недолго, чуть дрогнувшим голосом давая согласие и позволяя надеть кольцо на дрожащие пальчики. Оно показалось ей немного неуместным рядом с кольцом Вонголы на правой руке. Впрочем, именно кольцо босса не дает соскользнуть чуть великоватому обручальному перстню, позволяя не превратить происходящее в фарс.       С момента предложения и до свадьбы проходит меньше месяца. Алехандро все так же чтит свое обещание и не трогает Тсунаеши, ведя себя всегда обходительно и ласково, не давая той отступить. Впрочем, девушка и не пытается, ощущая неподдельное счастье, порхая по поместью и делясь со всеми своим счастьем.       Свадьба проходит феерично, но разве по-другому может быть у босса Вонголы? Нет, у любимой дочери Наны и Главы CEDEF? Здесь каждый старается показать себя с лучшей стороны, перещеголять подарком, а безопасность обеспечивается лично Варией и Хибари Кеей. Ничто не может испортить происходящее. Ничто. Даже тренькающая где-то в глубине интуиция. Даже прибывший Реборн, который был явно недоволен всей ситуацией.       Это будет самый счастливый день в жизни Тсунаеши. Будет же, да?       Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.