ID работы: 12395245

Осколки тёмной эры

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
… «Куникида-сан, успокойтесь!» «Да как тут быть спокойным! Это уже в который раз повторяется, с этим нужно что-то делать!» «Позвоните ему и скажите, что он должен немедленно вернуться.» «Ты думаешь он меня послушает?! Ах… — Доппо присел на стул и снял очки, злобно и устало потирая глаза. — Нужно будет найти его. Ацуши-кун, займись этим, если что, попроси Рампо-сана.» «Но…» «Никаких но.» «Хорошо, сейчас же этим займусь.» «Жду хороших вестей.» … Дазай зашёл в ванную комнату и подошёл к зеркалу. Чуть взглянув на себя, он на сколько это было возможно легко ударил по нему так, чтобы оно не разбилось. * Опять не удержался. Что ж такое то? * … Чуя не спешил попасть в кабинет, поэтому устроил перекур перед тем как пойти готовиться. Вот уже появился лёгкий сигаретный дым, опалявший лёгкие. * Хах, опять не сдержался… * … «Входите!» «Добрый день, Босс. Для проведения сегодняшней встречи всё готово.» «Хорошо, спасибо, можешь быть свободен.» — Мори так и не поднял глаз, читая какие-то документы. Мужчина поклонился и вышел из кабинета. Как только в помещении вновь воцарилась безмолвная тишина, она вновь исчезла. Огай шумно выдохнул, разбрасывая все бумаги по столу, и опрокинулся на спинку кресла, устало потирая глаза. * Какая же морока. Было ли правильным то, что я отдал приказ о том, что Накахара-кун может вернуться, или же это нужно было сделать наоборот раньше… Вдруг они до сих пор не готовы… * Из размышлений мужчину вывела материализовавшаяся способность. «Ринтаро! Когда я уже смогу поиграть с Дазаем и Чуей? " «Скоро, моя милая Элис-чан.» «Но я хочу сейчас!» «Сейчас это невозможно.» Элис лишь одарила его злобным взглядом и вновь растворилась. Огай тяжко вздохнул и принялся подбирать разбросанные документы: «Продолжим.» … «Рампо-сан!» «Ну что такое на этот раз, Ацуши-кун? Снова драгоценности похитили?» «Нет, Куникида-сан сказал, чтобы я обратился к вам за помощью. Мне нужно найти Дазая.» «А, это он из-за его последней выходки? Не удивлён. Ну что ж.» Рампо потянулся за очками и надел их. Спустя пару секунд он посмотрел на Ацуши и сказал лишь то, что его бесполезно искать и лучше этого не делать. Накаджима взглянул детектива с непонимающим видом, но в итоге вышел из кабинета, перед этим тяжело вздохнув. * И что же мне теперь делать?.. * … Спустя несколько часов из кабинета Осаму раздался звонок на рабочий телефон. Исполнитель, которого прервали ото сна утром, решил немного вздремнуть перед встречей, но вновь был выведен из царства Морфея. Потянувшись лёжа, он встал и пошёл отвечать. «Да?» — Голос был слегка хриплый, что выдавало недавний подъём. «Дазай-кун, до собрания 4 часа. Решил позвонить и напомнить.» «Да, Мори-сан, я помню. Лучше Чуе позвоните, а то вдруг место проведения забыл.» «Очень хорошая шутка.» «Стараюсь.» «До встречи.» «Да, Босс. " Огай слегка ухмыльнулся и повесил трубку. * Хах, не часто от него такое слышу. Он в хорошем настроении. * … После того, как глава мафии сбросил, его правая рука пошёл обратно в постель. Взяв телефон, он увидел пропущенный от Накахары и слегка удивился. * Чего это он? * Через пару секунд раздались гудки, а потом стал слышен мужской голос. «Алло.» «Чего звонил?» «Ты спал что ли?» «Ага.» «Понятно. Я хотел сейчас отдать.» Дазай сразу понял о чём речь и взгляд сразу же упал на прикроватную тумбочку. «Хорошо, у меня.» «Когда? " «Да хоть сейчас.» «Скоро буду.» Осаму отложил гаджет, встал и, переодевшись, достал из шкафчика нужную вещь. * Treasurer из лимитированной коллекции. Ему точно понравится. * Раздался звонок. Осаму нажал на кнопку и дверь пропустила рыжего мафиози в квартиру напарника. Войдя, он положил мелкую коробку на стол, снял обувь и прошёл в комнату. «О, садись. Как интересно. Кто первый?» «Ты.» «Ладно.» Парень вынул из кармана пачку сигарет и протянул Накахаре. «Какая прелесть. Мне их курить жалко будет.» «Не боись, я знаком с одним человеком с производства, если надо, то устроит всё.» «Да когда ты. Ладно, моя очередь.» Дазай взял коробку, протянутую Чуей, и начал вертеть её, пытаясь понять что внутри. «Не растягивай. Открывай уже.» Сняв крышку, кареглазый будто засиял. «Ткань для замены твоих бинтов. Лёгкая и практичная. Только не для повседневного использования. Сам понимаешь цену и хрупкость.» «Разумеется. Сегодня как раз подходящий день, чтобы их надеть.» «Как раз за этим и захотел до собрания отдать.» «Спасибо.» «Тебе тоже.» Этот жест — многолетняя традиция напарников дарить что-то друг другу после того, как они долго не виделись. Впервые этот временной промежуток расставания был настолько долгим. Повисла неловкая тишина, которую решил прервать шатен. «Насчёт того, что было в зале. Я…» «Не парься, я понимаю.» «Как и всегда.» Осаму, лежавший на кровати, слегка хлопнул ладошкой около себя, призывая парня напротив лечь к нему. С неохотой и какой-то осторожностью, Чуя всё же расположился около него и задал немой вопрос, по типу для чего это. «Ну раз ты у нас всегда всё понимаешь. Это ты тоже поймёшь?» — Он резко подался вперёд, тем самым вовлекая голубоглазого в глубокий поцелуй. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.