ID работы: 12395245

Осколки тёмной эры

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
… «Ого, а он стал больше.» — Накахара удивлялся как сильно изменился спортивный зал в размерах. «Да, я попросил для тренировок Акутагавы-куна, его способности нужно больше пространства.» «Вещи сюда?» «Ага.» Парни начали снимать мастерки и футболки и класть в специальные шкафы около входа. Чуя невольно взглянул на Дазая, который был повёрнут к нему спиной. Тело покрывали многочисленные шрамы, которые должны были вроде изуродовать, но наоборот, добавляли некой красоты и загадки. Эти увечья — одна из причин, почему Осаму всегда закован в эти уже до ужаса надоевшие белые бинты. «А откуда этот? — Накахара подошёл и тронул свежую рану около левого плеча. Дазай чуть дёрнулся от прикосновения к коже холодных пальцев. — Этого не было.» «Пытки.» «Нужно из тебя дурь выбить, чтоб больше не использовал 'добровольный плен' как способ получения информации или уничтожения врагов.» «Ну что ж, давай.» — Ухмыльнувшись, шатен прошёл в центр зала и встал в боевую стойку. «Ого, я думал ты сейчас к арсеналу пойдёшь, с каких это пор ты в рукопашном бое заинтересован?» «С недавних. Давай же, самый лучший боец портовой мафии, покажи на что способен.» — И вновь эта раздражающая ухмылка. Чуя лишь пару секунд смотрел на него отрешенно и вдруг ринулся вперёд, пытаясь нанести удар. Думав, что у него это получилось, он немного отступил, чтобы увидеть результат, и был крайне удивлён, что Дазай стоял перед ним как ни в чём не бывало. Чуть раззадорившись, он вновь рванул, применив на секунду способность для большего ускорения. В итоге Осаму хорошенько так припечатался к стенке, но на удивление напарника встал как ни в чём не бывало за пару секунд. * Какого чёрта! * — Накахару бесила такая реакция на его одни из сильнейших ударов без применения способности. Оправившись, Дазай понял, что пришла его очередь, когда Чуя вновь попытался неожиданно напасть. Немного опоздав, он заблокировал удар, обернулся вокруг рыжика и ударил по нужной точке со всей силы. Дабы не повторить участь кареглазого, он активировал способность за пару секунд до прилёта в ближайшую стену. Чую начало откровенно бесить такое равнодушное отношение и он хотел было уже вновь ринуться в атаку, но одна деталь заставила его остановиться. «Я за аптечкой.» — Накахара развернулся и пошёл к углу зала. Осаму сначала смотрел на него в недоумении, но тут послышался звук упавших капель крови, который разнёсся эхом по всему помещению. «Ты что, это несерьёзно, она сейчас пройдёт, ты до меня всего лишь чуть докоснулся. " «Во второй раз это не прокатит, иди сюда.» «Ц.» — Он противился, но всё же просьбу выполнил. Чуя начал обрабатывать рану, которая была отнюдь не свежей. Появилась она на теле Дазая во времена, когда самый опасный дуэт портовой мафии — 'Двойной чёрный', только зарождался и оставила после себя никак не заживающий за столько лет шрам, который растягивается вдоль живота, груди и предплечья шатена. Чую всегда бесило то, что напарник никак не занимался полноценным лечением, а держался лишь на подавляющих боль препаратах и мазях для быстрого заживления, которые совершенно не помогали. Дазай не всегда понимал что двигало Накахарой во время того, как он читал ему морали о том, как важно лечиться и не изводить себя и своё тело, но останавливался на мысли, что рыжик просто беспокоится за свою живую защиту. «Больно?» — Тихо решил поинтересоваться старший. «Тогда было намного больнее.» «Опять ты за своё.» «Всё как в старые былые времена.» «Я сейчас добью тебя.» — Он остановился и посмотрел исподлобья на Осаму. В глазах читалась открытая злоба. «Жду с нетерпением.» — Он лишь ухмыльнулся, не отводя взгляд. Они ещё чуть поиграли в гляделки и Чуя решил закончить начатое. «Неа, без бинтов. Перед встречей надену.» «Хорошо, как скажешь. Ну что, продолжим?» — Он отошёл и встал в боевую стойку. «Хватит с меня сегодня этого. Я по-старинке.» — Шатен отошёл к арсеналу, взяв свои любимые пистолеты марки 'Glock 17'. Типично, но удобно и практично. «Я то думал, когда уже сдашься наконец.» — Он ухмыльнулся, активируя способность вокруг себя. «Посмотрим, кто из нас будет молить о пощаде.» — Ответная ухмылка. Пару секунд и прозвучали первые выстрелы. Флажок предохранителя в этой молели отсутствует, что облегчает задачу. *Быстро, если б не способность. * Пули, которые просто зависли на теле вернулись по обратной траектории к отправителю, но будто прошли сквозь него, не поцарапав и ни капли не задев. «Вот вечно ты так.» «Кто бы говорил, давай лучше в меткости потренируемся.» — Он обернулся, указал на мишени и вновь развернулся, выстрельнув 15 раз в уже парящего на специальной доске напарника. «Пятнадцать попыток, потом подсчитываем результаты, проигравший…» «Отжимается с противником на спине.» «А сколько раз?» «Сто пятьдесят — это у нас максимальное количество баллов, так? " «Ну да.» «Значит от ста пятидесяти вычитаем набранные баллы домножаем на 10.» «Идёт.» Они подошли к столам и приготовились. «Ты же понимаешь, что сам себе наказание придумал?» «Да, я всё равно позаниматься хотел.» «Ну ладно.» Раздались выстрелы и звук влетающих и бьющихся об металл железных пуль. Через пару секунд всё утихло. «Ну что?» Дазай подошёл и начал считать. «Сто пятьдесят и сто сорок. " «Ого! Я думал сотка будет максимум.» «Сотка у тебя отжиманий со мной верхом.» «Ц, ладно.» … «Ну всё, я больше не могу.» «Я понял.» — Он резко встал и начал идти к шкафчикам. Чуя посмотрел на него и вскочил, быстро остановив того, прижав к стене. «Ты чего?! Я же пошутил, на столько сильно меня недооцениваешь?» — И вновь этот взгляд с нарастающим гневом. Накахара не ослаблял хватку. Чуть наклонившись и посмотрев напарнику прямо в глаза, Дазай подался вперёд, тем самым грубо целуя рыжика, злоба которого сменилась на недоумение. Отстранившись через пару секунд, он вновь посмотрел в до жути знакомые голубые глаза и как-то странно улыбнулся. — «Идём уже, я ж знаю, что ты сможешь, но нам ещё готовиться нужно.» «Ц, ладно, ты прав.» — Чуя отвернулся и пошёл одеваться. За ним проследовал и Дазай. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.