ID работы: 12395352

Моя маленькая сестрёнка

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Адель проснулась в своей комнате. Уже привычно она повернула голову и посмотрела в окно. -Примерно 8:00 — пробормотала девушка и уставилась в потолок. Она лежала на кровати думая лишь о том как бы насладиться спокойным пробуждением без своих братьев. -Прекрастное утро — Адель улыбнулась и закрыла глаза, она услышала как в комнату зашли Тор и Вольштагг. Они о чём-то шептались и пытались не смеяться. -Ну с добрым утром сестричка — прошептал Тор и уже глубоко вдохнул, чтобы закричать, но увидел, что Адель спокойно открыла глаза -Доброе утро братишка — девушка ехидно улыбнулась, а Тор и Вольштагг сменили свои гримасы на грустные. -Вот как всегда! — Тор отвернулся и скрестил руки на груди. -Ничего братец, получится в следующий раз — улыбнулась Адель сев на край кровати. Тор с ухмылкой посмотрел на сестру. Вольштагг посмотрел на них и потянул Тора за собой вышел из комнаты. -Кажется он что-то задумал — подумала Адель, но пожав плечами ничего не стала предпринимать. Девушка поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Волосы были растрёпанны и Адель проведя рукой по ним невольно поморщилась. Она взяла гребень который ей подарил Локи на её день рождение и начала расчёсывать волосы. Недолго поколдовав над прической, Адель остановилась на свободной косе с выпущенными у лица прядями. -Отлично — сказала Адель и пошла выбирать наряд. Её выбор пал на лёгкое платье цвета ясного неба. Нарядившись, девушка отправилась в столовую. Она медленно шла по коридорам дворца, думая о чём-то своем, как вдруг она вписалась в чью-то грудь, она начала падать как незнакомец подловил её и поставил на ноги. -В следующий раз смотри по сторонам — раздался знакомый до боли голос. -Прости Локи, в следующий раз буду аккуратнее — сказала девушка посмотрев на брата -Пойдём уже — улыбнулся парень и потрепав девушку по голове направился в сторону столовой. Адель молча пошла рядом. -Локи, а можешь мне помочь? — спросила девушка посмотрев на брата -Смотря с чем — бог вопросительно посмотрел на сестру. -Я хочу потренироваться в использовании магии, Тор в этом деле мне никак не поможет, а ты отлично владеешь ей — Адель улыбнулась понимая, что сказала Локи отличный комплимент и теперь он точно согласится. -А ты умеешь льстить, ладно помогу. После завтрака потренируемся в саду — сказал Локи открывая двери в столовую. Дуэт зашёл в зал где уже сидела вся компания. Вольштагг посмотрел на них и улыбнулся. -Доброе утро Адель — с улыбкой проговорил Вольштагг и снова принялся есть. -Что вы опять задумали? — спросила девушка смотря на Тора и его соседа. -Ничего — спокойно сказал Тор. -Ну-ну… — девушка прошла к своему месту и села на стул. Локи сел рядом. -Адель, ты помнишь что у нас сегодня тренировка? — посмотрев на девушку сказал Фандрал. -Помню, но я хочу заменить ее на тренировку в магии — с улыбкой сказала девушка. -Она на моей совести сегодня — добавил Локи с ухмылкой посмотрев на фехтовальщика. Фандрал ничего не сказал, но по его лицу было видно, что он немного расстроился. После завтрака все разошлись по своим делам. Адель и Локи вышли в сад, парень провел её на небольшую площадку которая скрывалась в зарослях роз. -Никогад не была в этой части сада — сказала Адель осматривая место. -Эту часть сада посещаю только я. Здесь тихо, можно использовать как место для чтения. — Локи посмотрел на сестру и невольно улыбнулся. -Ладно, давай начнём — Адель повернулась к Локи и выставила руки перед собой. Парень внимательно смотрел на неё. Из рук Адель вылетела красная материя и попала в розу. Роза моментально превратилась в лилию. -Неплохо — улыбнулся Локи -Но попробуй сжечь эту розу — Бог подошёл к сестре со спины. Адель вытянула руку перед собой и красная материя влетела в розу. Роза загорелась. Огонь не переходил на другие цветы и только роза горела и горела. -Очень хорошо — а сможешь сделать оружие из своей магии. Локи раскинул руки, и в них появились клинки. -Пф…да запросто — Адель раскинула руки и в одной появился ярко-красный меч — Готово — улыбнулась Адель и гордо подняла голову. -Ладно-ладно, молодец — сквозь смех сказал Локи. Меч в руке Адель растворился в воздухе и девушка подошла к нему сзади и уцепившись за шею повалила на землю. -Эй! — Локи свалился рядом с сестрой — И что это было? — бог посмотрел на смеющуюся Адель. Она посмотрела на Локи и улыбнулась, девушка поднялась на ноги и отряхнулась. Парень всё также лежал на земле. -Так и будешь лежать? — Адель уставилась на лежащего брата. Бог усмехнулся и поднялся с земли, и отряхнулся. -Может прогуляемся? — предложил Локи -Давай, прогулка в хорошей компании это отличная идея — с улыбкой произнесла девушка. Уже через пару минут они проходили по улочкам города о чём-то болтая. -Слушай Локи — Адель с усмешкой посмотрела на брата. -Что ты задумала? — вопросительно парень посмотрел на сестру. -Да так, ничего — девушка завела руку за спину Локи. Они подошли к фонтану. -Лучше Тора столкни, а не меня — Локи отошёл от сестры и улыбнулся. -Вот всегда так! — воскликнула девушка и села на край фонтана, скрестив руки на груди. -Ну не обижайся — парень сел рядом и приобнял сестру. Девушка улыбнулась и положила голову на плечо Локи. Они просидели так не меньше часа, дуэт обсуждал всё на свете, а особенно таинственный для них Мидгард. -Нам пора возвращаться, отец хотел отужинать с нами — Локи глянул на сестру. -Пошли что уж — Адель поднялась с места, потянув за собой брата и они отправились во дворец. По дороге в столовую они встретили Тора. -Весь день вместе провели? — с ухмылкой спросил Тор. -Да, а что? — Адель оказалась между двух братьев. -Да так, ничего — Тор положил свою могучую руку на плечо сестры. Локи не обратил внимания. Они подошли к дверям второго крыла столовой и легко оттолкнув дверь, ребята зашли в зал. Там уже сидели Фригга и Один. Компания села на свои места. -Как прошел ваш день, дорогие мои? — Спросила Фригга. -Я и Локи потренировались и пошли гулять по городу. — безмятежно ответила Адель отправляя в рот кусочек курицы. -Потренировалась? — с удивлением спросила Фригга. -Да, в Магии — незамедлительно ответила девушка. -И как ее успехи Локи? — Басистый голос Всейотца пронзил гнетущую, удивлённую тишину. -Она делает большие успехи, я думаю ее сила в скором времени достигнет своих высот, отец — спокойно ответил бог. -Очень хорошо — ответил Всейотец. После ужина Адель отправилась в библиотеку. Зайдя туда девушка осмотрела большие стеллажи и тихо-тихо проговрила -История Асгарда — Она направилась к стеллажам с историей Асгарда. Подойдя к ним на верхней полке она заприметила маленький дневничок. Адель протянула руку вверх и красная материя протянулась до самой верхней полки и приняв облик руки, взяла дневник через секунду он уже оказался в руках Принцессы. Девушка вышла из библиотеки и отправилась к себе в комнату. Проходя знакомые до боли коридоры девушка прижимала дневник к себе. Добравшись до комнаты Адель открыла двери и зашла в неё. Она положила дневник на кровать и сразу отправилась в ванную, после водных процедур девушка переоделась в лёгкую тунику и легла на кровать. Она взяла дневник и начала вчитываться в каждое слово, рассматривать картинки и читать заметки. -Что-за…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.