ID работы: 12395352

Моя маленькая сестрёнка

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Локи переоделся и вышел из комнаты. Парень хотел встретить по дороге Адель, чтобы поговорить о случившемся, но подходя ближе к её комнате он заметил, что Адель шла с Тором. Конечно Локи было интересно почему громовержец решил зайти за Адель, и он решил проследить за ними. Скрываясь за колоннами парень шел бок о бок с братом и сестрой. -Тор, я понимаю, что тот мой ответ на твой вопрос явно был странный. Но я была не в себе после того что случилось с Локи — протараторила Адель -Я не вижу в этом ответе ничего странного. Ты близка с ним больше чем со мной. Если бы вы не были роднёй я был бы даже рад вашему союзу — улыбнулся Тор. Локи остановился за одной из колонн отпуская Адель и Тора дальше. -Союз? — спросил у себя Локи. Парень был в неком шоке. Его мысли были забиты только словами Тора и Адель. Дождавшись пока брат с сестрой скроются из виду, Локи вышел из своего укрытия. Парень направился в сторону столовой обдумывая услышанное. -Союз? О чем они говорили? Не может быть что мои чувства к ней взаимны. Она считает меня просто своим братом, что так и есть. Ничего большего и быть не может. Тор был бы рад? Почему? Это какой-то бред — мысленно вёл монолог обманщик. В своих раздумьях Локи не заметил как пришел к дверям столовой, заходит ему не хотелось ведь он знал, что Адель и Тор уже сидят там. Парень развернулся спиной к двери и потёр виски двумя пальцами. -Не думай об этом, спокойно позавтракай и всё, а вечером спросишь у Адель лично — убеждал себя Локи. Парень глубоко выдохнул и открыл двери столовой. Как и ожидалось на него обратила внимание вся компания. Но в отличие от Адель все сразу же продолжили трапезу, а вот его сестра отвела взгляд в сторону, как будто знала что Локи слышал их разговор с Тором. Обманщик спокойно прошёл к своему месту и уселся на стул. Адель поднялась со своего места. -Ты чего? — резко спросил Огун -Я наелась, спасибо большое — Адель сделала реверанс и поспешно удалилась из столовой. Проследив за дорогой сестры Тор посмотрел на Локи. -Что между вами двумя? — спросил Тор. -Ты о чем? — Локи перевёл взгляд с тарелки на брата. -О том что когда ты пришел, Адель сразу же убежала — строго говорил Тор -Я не знаю что произошло — заключил Локи. Тор хотел ответить, но промолчал увидев настороженное лицо брата. После завтрака Локи направился к Адель, чтобы поговорить. Парень медленно шёл в сторону комнаты сестры. Он обдумывал все варианты развития их разговора. Локи подошёл к комнате сестры и постучал. Всего пара секунд ожидания для Локи длилась как часы. Дверь открыла Адель. -Локи, ты зачем здесь? — спросила девушка -Поговорить хочу — ответил парень. Адель пустила его в комнату. Локи зашёл и закрыл за собой дверь. -Почеру ты убежала? — спросил обманщик -Я не убегала, я правда наелась и все…- пыталась соврать девушка -Не ври мне Адель, я прекрасно вижу когда ты врешь — заключил Локи. Адель отвела взгляд в сторону. -Локи, у меня был очень странный разговор с Тором. Он задал мне очень странный вопрос и я после него очень странно себя чувствую. — неожиданно для брата выдала Адель. -Какой разговор? — спросил Локи пытаясь понять что происходит. -Он задал мне вопрос — Адель немного помешалась прежде чем рассказать — Если бы мы не были роднёй стала бы я с тобой… встречаться — последнее слово Адель произнесла очень тихо. Локи опешил. Он положил руки на плечи сестры. -И что ты ответила? — спросил Локи с некой надеждой в голосе на положительный ответ. Адель подняла глаза на Локи. Парень увидел в ее глазах страх перед ответом и резко притянув её к себе заключил в свои тёплые и крепкие объятия. -Можешь не говорить — шепотом произнёс Локи. Адель обняла его в ответ и как будто не понимая, что говорит произнесла -Я сказала, да — произнесла Адель. Локи улыбнулся. -Боже если бы ты не была моей сестрой! Прошу пусть ты ей не будешь! Пожалуйста… — мысли Локи были забиты только этими словами. Резко Адель поняла, что она сказала и вырвалась из объятий Локи. Парень посмотрел на неё. -Боже! Нет! О чём я думаю?! — закричала Адель. -Адель, успокойся — повторял Локи. -Локи это неправильно, мы брат и сестра! Ничего больше! — продолжала девушка. -Ади…успокойся, прошу — спокойно проговорил Локи. Услышав такое обращение к себе Адель удивлённо посмотрела на Локи. В свою очередь обманщик выдохнул и спокойно посмотрел на сестру. -Ади, да, мы брат и сестра, но это не мешает нам проявлять друг к другу родственную симпатию. — заключил обманщик. Он прекрасно понимал, что это не родственная любовь, а самая настоящая. Но в отличие от него у Адель никогда не было отношений и она не знала разницы между этими понятиями. Адель выдохнула. -Давай забудем об этом разговоре — девушка отвела взгляд в сторону. Локи кивнул. Парень хотел выйти, но он развернулся. -Увидимся на празднике — бросил фразу Локи и вышел из комнаты. Адель села на диван и взялась за голову. -Зачем я ему рассказала? — спросила у себя Адель. Девушка поднялась с дивана и вышла на балкон. -Дура — процедила Адель сквозь зубы. Она посмотрела вдаль, ей на ум пришла интересная идея. Девушка развернулась и посмотрела в комнату. Она вытянула руку и притянула к себе книгу заклинаний. Адель быстро листала страницы и найдя то заклятие которое нужно она развернулась к балкону. Проговорив себе под нос заклятие Адель вытянула руку вперёд. Её комнату вместе с балконом окутал красный свет. Адель закрыла дневник и осмотрелась. Она подошла к столу, она попыталась взять вазу, но в руках была лишь ее красная копия. Адель улыбнулась. Она вытянула руку, и красный заряд влетел в стену. Золотая стена дворцовой комнаты осталась защищённой. Адель подняла руки и все копии мебели взлетели в воздух. Девушка раскидала их по комнате. Она улыбнулась. Так она протренировалась до вечера, забыв о том неприятном разговоре с братом. Когда Адель поняла, что приблизил время вечерней вылазки на праздник она убрала красный свет с комнаты и быстро побежала переодеваться. Переодевшись в тёмно-зелёное платье и надев золотые туфли которые подготовила утром, девушка подошла к зеркалу. Она переплела косу более аккуратно и выпустила чёлку. Она надела золотые, короткие серёжки и ожерелье с маленьким голубо-зелёным камнем. Как раз к концу её сборов в дверь постучали. Адель открыла двери и увидела перед собой Локи. Локи встал в ступор увидев сестру. -Ты чего? — спросила Адель? -Ничего…просто ты очень красиво выглядишь — протараторил Локи немного краснея. -Спасибо — Адель сделала реверанс и усмехнулась. Локи подал ей руку, Адель положила свою руку на руку брата и они направились к выходу из дворца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.