ID работы: 12395352

Моя маленькая сестрёнка

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Воспоминания Адель забежала вглубь сада и спряталась за большим кустом роз. Она сидела тихо-тихо как могла. -Это лучшее место — думала Адель. Девочка осмотрелась и немного выглянула из-за куста. Никого даже рядом не было. Она знала что Тор не очень хорошо знает окрестности сада поэтому у неё было большое преимущество перед ним. Девочка тихо-тихо усмехнулась. Прошло уже минут 15 от начала раунда никто даже близко не подошёл к месту где сидела Адель. Девочка заскучала и решила по рассматривать розы, которые росли на том кусте. Они были алого цвета и Адель пристально разглядывала каждый лепесток. Неожиданно кто-то подошёл сзади и положил руку ей на плечо. Адель вздрогнула и обернулась. За её спиной был Локи, он держал в руке книгу. -Ты чего тут делаешь? — спросил обманщик -Я, Тор и Фандрал играем в прятки, Я и Фандрал прячемся, а Тор ищет. Не говори им что я здесь — прошептала Адель. Локи улыбнулся, он видел, что Тор и Фандрал ушли в город и совсем не собирались играть с младшей сестрой. -Адель — хотел было начать Локи -Ты знал что именно алые розы означают настоящую любовь к человеку? — спросила Адель смотря на брата. -Нет, не знал — улыбнулся Локи. Адель аккуратно сорвала розу и протянула её Локи. -Это тебе — улыбнулась Адель -Мне? — опешил Локи -Да! Я тебя люблю! — улыбнулась Адель. Локи постоял в ступоре пару минут, но в конце концов улыбнулся сестре и потрепал ее по волосам. -И я тебя люблю — улыбнулся Локи. Наше время Локи и Адель шли в сторону площади. Они держались за руки будто бы того разговора совершенно не было. Дойдя до площади они осмотрелись. На площади были составлены столы со всякими яствами. Всё было ярко украшено для столь праздничного вечера. Осмотревшись Адель заметила, что Тор машет им чтобы они сели рядом, но она потянула Локи за другой стол. Они заняли место и стали ждать начала. Осматриваясь Адель видела, что многие девушки засматриваются на неё и Локи и о чём-то шепчутся. Локи тоже заметил это шептание, но не подавал виду. Он наклонился к уху Адель и тихо-тихо произнес -После речи отца уйдем — прошептал Локи. Адель кивнула. Минуты ожидания ощущались как часы, Адель каждый раз смотрела на перешёптывания людей её мысли были о том, что они знают про ее чувства к брату. Зарывшись в своих мыслях она не заметила как вышел Один, чтобы начать свою речь. Пока Один поздравлял Асгардцев, Адель не выдержала давления и тихо поднявшись с места ушла с площади. Локи выдохнул и дослушав речь направился за ней. Адель сидела на скамейке недалеко от площади. Она бездушно смотрела в асфальт. Локи сел рядом. -Ты чего ушла? — спросил обманщик -Не выдержала этих шептаний — тихо ответила Адель. Локи сел рядом с ней. -Они просто завидовали что ты со мной пришла — с усмешкой сказал обманщик. Адель усмехнулась, но Локи прекрасно видел, что сестра не в самом лучшем настроении. -Подожди меня тут — Локи встал с места и быстро куда-то ушёл. Адель осталась одна. Локи прошел на площадь, несмотря на пирующих парень подошёл к Тору. -М? — Тор посмотрел на брата -Если кто спросит я и Адель во дворце, а так мы пойдем прогуляемся — прошептал Локи. Тор одобрительно кивнул. Обманщик развернулся и направился к сестре, по дороге до нее он заметил куст алых роз. Почему-то именно сейчас он вспомнил тот давний разговор с Адель про значение цвета розы. -Алые розы значат истинную любовь к человеку — повторил Локи одними губами. Он подошёл к кусту и сорвал одну розу. Дойдя до сестры он сел рядом. Адель сразу подняла на него глаза. Парень выдохнул. Он протянул сестре алую розу. -Это мне? — переспросила Адель -Тебе — смущённо ответил Локи. Адель взяла розу из руки брата. Помедлив пару секунд она посмотрела на него. -Ты уверен, что именно этот цвет нужно было дарить? — спросила девушка помня что значат цвета роз на языке цветов. -Уверен, ты забыла? — спросил Локи -Что забыла? — повторила Адель -Когда ты, пряталась в саду от Тора, я нашёл тебя и ты подарила мне алую розу, сказав что значит этот цвет — улыбнулся обманщик. Девушка смущённо покрутила розу в руке. -Спасибо — улыбнулась Адель. На секунду Локи показалось, что сестра не поняла намёк, но увидев её взгляд на розу он улыбнулся. Адель смотрела на неё так как будто этот цветок самый важный для нее подарок, влюбленный взгляд Адель было не перепутать ни с чем. Теперь они оба знали своё отношение друг к другу. Адель положила голову на плечо брата. -Мы не мо…- хотела начать Адель, но Локи ее перебил -Не можем, знаю. Но я хочу чтобы ты знала, что я всегда рядом, если нужна помощь — закончил Локи. Адель улыбнулась. -Буду знать — улыбнулась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.